ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » News Extended

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    So ich hab mich mal wieder an ein Modul gemacht, ist eigentlich recht groß geworden, ich hoffe mir sind keine bis nur wenige Fehler unterlaufen.
    Wenn ihr welche findet natürlich hier posten.
    Ich hab versucht alte Module zu unterstützen, sprich bei der Installation zu berücksichtigen, wenn sich einer noch nicht gut genug unterstützt vorkommt, bitte melden.

    ZitatZitat geschrieben von readme.txt
    News Extended für IlchClan 1.1H:
    """"""""""""""""""""""""""""""""

    Beschreibung:
    -------------
    Dieses Modul ist eine Zusammenstellung vieler einzelner Sachen, die es entweder schon als Modul gibt oder in ähnlicher Form im ilch-Forum standen,
    natürlich sind dabei auch neue Ideen oder Umsetzungen eingeflossen.
    Features: - News erst ab bestimmten Zeitpunkt anzeigen und zu bestimmten Zeitpunkt wieder ausblenden lassen
    - Bei Änderungen an einer News wird Veränderungsdatum und ggf. "Veränderer" angezeigt und der ursrpünglicher Ersteller wird nicht verändert
    - News lassen sich mit BBCode (Standard oder BBCode2.0) oder HTML in Form des FCK Editor verfassen
    - User haben die Möglichkeit Newsvorschläge einsenden (nur BBCode)
    - Newsarchiv (alte News ins Archiv schieben)
    - Löschabfrage bei Newskommentaren um versehentliches Löschen zu verhindern
    - Schutz vor Namensmissbrauch bei Kommentaren

    Extras: - Selfpages mit FCK Editor - von Topolino - www.honklords.de

    Entwickelt:
    -----------
    ° von "Mairu"
    ° auf Basis von IlchClan 1.1 H
    ° nutzt den FCK Editor (getestet mit 2.4.3) - übernommen aus dem Modul von Topolino - www.honklords.de
    ° Funktioniert auch mit BBCode 2.0

    Installation:
    -------------
    ° alle Dateien im Ordner upload, in ihrer Ordnerstrucktur hochladen
    !! Vorsicht: Überschreibt die: !!
    | include/admin/news.php
    | include/admin/templates/news.htm
    | include/boxes/lastnews.php
    | include/contents/news.php
    | include/contents/newsadd.php Stern
    | include/contents/newsarchiv.php Stern
    | include/template/news.htm
    | include/template/news_top.htm Stern
    | include/template/news_add.htm Stern
    | include/template/news_archiv.htm Stern
    | include/images/icons/leer.gif Stern
    | include/includes/fckeditor (**)

    Stern - NEU durch dieses Modul
    (**) - Ordner mit vielen Dateien, der nicht überschrieben werden muss, falls schon vorhanden

    ° deineseite.de/install_news.php aufrufen und der Anleitung folgen und nach der Ausführung löschen

    ° Um den FCK Editor auch bei den Selfpages nutzen zu können kann man die selfbp.htm aus dem extra/topolino Ordner
    nach admin/templates kopieren <- aus dem Modul von Topolino - www.honklords.de

    Wichtige Bemerkungen:
    ---------------------
    ° Wenn du BBCode 2.0 noch nicht drauf hast und erst später nachrüstest,
    NICHT die include/admin/templates/news.htm überschreiben


    Bekannte Einschränkungen / Fehler:
    ----------------------------------
    ° Nutzt viel Javascript/AJAX geht also nur mit neuen Browsern
    ° FCK Editor funktioniert nur mit IE und FF


    Haftungsausschluss:
    -------------------
    Ich übernehme keine Haftung für Schäden, die durch dieses Skript entstehen.
    Benutzung ausschließlich AUF EIGENE GEFAHR.

    Fehler bitte an Mairu - www.dynamicgamerz.de oder www.ilch.de


    Download
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Aufgetretenes Problem bisher, Vorschau funktioniert nicht mit dem BBCode 2.0 Modul traurig
    Werde mich ans Fixxen machen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Timo Mitglied
    Registriert seit
    27.07.2006
    Beitrge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Super gemacht herr Kollege zungeYes


    mfg

    Timo
    Zündapp = Motorisierte Zweiräder und Rasenmäher
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    was im thread einbisschen hilfreich wäre wenn du ein screenshot reinstellen würdest, so könnten wir uns alle ein bild davon machen und es nicht erst auf unseren server hochladen zwinker


    Zuletzt modifiziert von Son!c am 27.09.2007 - 20:34:53
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beitrge
    1.573
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das wird schon alles kommen^^. Nur mit dem kleinen Bug bringt glaube ich das Downloaden bis dieser behoben ist nicht alt so viel.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    silverstar Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2005
    Beitrge
    93
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nicht schlecht gefählt mir zunge
    Meine Page: Noch net online
    Club Forum: forum2.tobis-ford.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    OloX Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beitrge
    990
    Beitragswertungen
    23 Beitragspunkte
    nice Mairu lcheln weiter so
    PHP, JavaScript, CSS
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.402
    Beitragswertungen
    211 Beitragspunkte
    Man Mairu echt spitze .
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    www.webplant.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    So hab das Problem mit BBCode 2.0 versucht zu beheben, ist zwar nicht so toll, aber es sollte gehen.

    PS: Hier noch ein Bild vom Adminmenü


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 27.09.2007 - 22:57:55
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.402
    Beitragswertungen
    211 Beitragspunkte
    bist der beste. hätte vielleicht noch en verbesserung bzw. eijne bitte da wo man topnews einschlaten kann also recht mit dem häckchen da würd ich noch son T hinmachen oder weil man am anfgang garnichts sieht^^
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    www.webplant.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Anarchy 90210 Mitglied
    Registriert seit
    15.05.2007
    Beitrge
    578
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hab noch ein prob. gefunden... man kann zum FCK wechseln, aba nich mehr zum BBCode zurück...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    @Anarchy 90210: Also ich kann zurückschalten und überhaupt beliebig hin und her.
    Geht das noch bei jemandem nicht?

    @Nex4t: du kannst das Bild include/images/icons/leer.gif anpassen wie es dir gefällt zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.402
    Beitragswertungen
    211 Beitragspunkte
    Oh grumml sry ::D Freut mich das zuhören lcheln
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    www.webplant.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Anarchy 90210 Mitglied
    Registriert seit
    15.05.2007
    Beitrge
    578
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hier hab ich das Problem mal aufgenommen:

    delta-1.de/include/downs/uploads/Master%20Chief/test.wmv
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Ja bei dir geht ja der FCK gar nicht, und der Fehler oben, ich hab da ein UNION drin und das ist nur eine Tabelle, versteh das mal einer.

    Also es gibt eine Zeile
            $erg = db_query("SELECT DISTINCT a.news_kat FROM ((SELECT DISTINCT news_kat FROM `prefix_news`) UNION (SELECT '$addkat' AS news_kat)) AS a");
    da könnte man jetzt was versuchen, aber das deswegen der FCK nicht gehen soll, sehr komisch.

    Vorschlag, aber ich hab eigentlich absolut keine Ahnung
            $erg = db_query("SELECT DISTINCT a.news_kat FROM ((SELECT DISTINCT news_kat FROM `prefix_news`) UNION (SELECT CONVERT('$addkat' USING utf8) AS news_kat)) AS a");
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    [POR]eisbaer Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beitrge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Mein Dank an Mairu.


    Also im FF geht das Umschalten ohne Probs
    Auch im IE 7 gehts.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    OloX Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beitrge
    990
    Beitragswertungen
    23 Beitragspunkte
    kleine frage am rande lcheln
    währe es möglich bei den Top News den News Banner anzeigen zu lassen?
    mfg OloX


    Zuletzt modifiziert von OloX am 28.09.2007 - 00:37:09
    PHP, JavaScript, CSS
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Ja dafür
    $tn_sql = db_query("SELECT news_title, news_text, html FROM prefix_news WHERE news_id = $tn_id AND `show` > 0 AND `show` <= UNIX_TIMESTAMP() AND (endtime IS NULL OR endtime > UNIX_TIMESTAMP())");
        if (db_num_rows($tn_sql) > 0) {
            $tn_r = db_fetch_object($tn_sql);
            $tn_tpl = new tpl ( 'news_top');
    in der contents/news.php durch
    $tn_sql = db_query("SELECT news_title, news_text, html, news_kat FROM prefix_news WHERE news_id = $tn_id AND `show` > 0 AND `show` <= UNIX_TIMESTAMP() AND (endtime IS NULL OR endtime > UNIX_TIMESTAMP())");
        if (db_num_rows($tn_sql) > 0) {
            $tn_r = db_fetch_object($tn_sql);
            $tn_tpl = new tpl ( 'news_top');
    $tn_tpl->set('kate',news_find_kat($tn_r->news_kat));
    ersetzen.
    Dann im Template news_top.htm halt {kate} für das Bild.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    OloX Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beitrge
    990
    Beitragswertungen
    23 Beitragspunkte
    ahh danke Mairu lcheln Drink
    hatte es grade auch mal selber probiert aber es wollte nicht sauer
    aber dein code geht THX
    PHP, JavaScript, CSS
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beitrge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die Linkliste vom Newsarchiv zeigt keine Umlaute an, obwohl ich die SQL Tabelle von Schwedisch auf Deutsch umgestellt habe.

    Liegt das an mir?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Ne an mir zunge
    Danke für den Hinweis, hab den Fehler behoben.
    Damit du nicht erst neu runterladen brauchst, ganz einfach in der newsarchiv.php Zeile 120 zu
    $resp->addAssign('narchiv','innerHTML' , utf8_encode($output) );
    ändern.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    OloX Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beitrge
    990
    Beitragswertungen
    23 Beitragspunkte
    ich hätte da noch eine fage lcheln
    wäre es möglich bei den News Kommentaren das jewalige Avatar
    anzeigen zu lassen, und User die Gast sind ein extra Bild mit Gast?
    wäre das evt. möglich?
    MFG OloX
    PHP, JavaScript, CSS
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Das ist zwar möglich, aber ich denke keine gute Idee, weil dann jeder Kommentar gleich 3 bis 4 mal soviel Platz braucht wie bisher, ich hatte schon Foren, wo einer ne Zeile Text schreibt, aber trotzdem ne halbe Seite für sein Avatar und sonstige überflüssige Informationen drauf gehen.
    Falls ich dich nicht überzeugen konnte, eigentlich brauchst du nur im Forum schauen wie es geht, also 1. SQL Abfrage um avatar erweitern und dann die Abfrage fürs Bild und im Template die Variable einfügen, eigentlich sollte das selbst für jemanden der kein PHP kann möglich sein, wenn du es nicht schaffst, schreib halt nochmal.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    OloX Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beitrge
    990
    Beitragswertungen
    23 Beitragspunkte
    ok danke Mairu lcheln
    werde es heute Abend mal probieren.
    wenn ich es nicht schaff melde ich mich bei dir zwinker
    Mfg OloX
    PHP, JavaScript, CSS
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beitrge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmm, ich bin hier der Umlautfinder lcheln
    Wenn man im Adminmenü auf das Löschen X klickt, steht in der Frage l?schen statt löschen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Dann öffne mal die news.htm und ändere von UTF-8 nach ANSI bzw andersherum.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    kleine anregungs fürs nächste update oder so:

    was ich schon lange habe und sehr praktisch finde ist es wenn der liste auch der author der news dasteht. fand nur bisher es zu einfach es als einzelmodul anzubieten
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    T0P0LIN0 Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2006
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    beim News einsenden bekomme ich nur das zu sehen

    Es ist ein Fehler beim Eintragen aufgetreten, falls das immer passiert solltest du einen Admin kontaktieren.

    keine Ahnung warum :'(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beitrge
    1.573
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @T0P0LIN0:

    Ich bekomme diesen Fehler nicht bei mir geht dies einwandfrei.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    T0P0LIN0 Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2006
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe aber auch das

    You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SELECT DISTINCT news_kat FROM `cms_news`) UNION (SELECT CONVERT
    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/w00861f9/include/includes/func/db/mysql.php on line 56

    über der News im Admin bereich obwohl der FCKeditor bei mir einwand frei läuft.
    Das beste ist mit xampp geht alles ganz best nur online ist es am ticken zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten