ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » News Extended

Geschlossen
  1. #61
    User Pic
    Elmser Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beitrge
    362
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    jetzt wo du es sagst, fällt mir auf das mir das hätte auch auffallen können Yes
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #62
    User Pic
    Ollobollo Mitglied
    Registriert seit
    30.07.2006
    Beitrge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmm, ich bins nochmal:

    Bei mir geht das posten von News einwandfrei, nur bekomme ich nun von anderen gesagt das man keine Kommentare abgeben kann. Is das bei anderen auch so? Ich habs probiert. Bei eigenen News sowie auch bei fremden. Als Admin oder auch mit anderen Rechten. Keine Kommentare sind möglich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #63
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beitrge
    1.573
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hast du unter Kofniguration im Admin Menu Kommentare zugelassen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #64
    User Pic
    Ollobollo Mitglied
    Registriert seit
    30.07.2006
    Beitrge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja, in der Konfiguration dürfen User Kommentare abgeben. Es ging ja auch vorher beim anderen News-Modul.
    Deswegen ja meine Frage obs auch bei anderen ist. Dann läge es ja an diesem Modul, denke ich mal.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #65
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Ein Link um z.B. ein Kommentar anzugeben, wäre nicht schlecht zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #66
    User Pic
    nightchild Mitglied
    Registriert seit
    02.09.2007
    Beitrge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    bei mir hat es ohne probs geklappt.

    @mairu: super arbeit Stern

    lg nightchild
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #67
    User Pic
    JackAss Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2007
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nur mal so ein Vorschlag... wie wäre es wenn man bei News einsenden auch die PreviewEnde Funktion usw. erläutern würde?

    Ansonsten läuft es Suuuper!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #68
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Das kannst du ja ganz einfach auch im Template einfügen, ich denke allerdings, dass die Einsendefunktion nicht dafür gedacht ist, die dann einfach freizuschalten. Und dann kann ja auch der Admin die News verändern wie er es für richtig hält.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #69
    User Pic
    JackAss Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2007
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok habs bei mir schon gemacht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #70
    User Pic
    JackAss Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2007
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo habe einen fehler bei mir entdeckt.... jedes news kommentar wird bei mir doppelt gepostet woran liegt das???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #71
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Und du bist dir ganz sicher, dass es nicht vielleicht ein Fehler von einem User war, der die Seite aktualisiert hat?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #72
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.065
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich würde sagen das jemand zurück gegeangen ist dan kamm die fehler meldung das der post sich wieder holt wenner weiter macht und dan hat er auf ok gedrückt und schon hat mann ein doppelten eintrag
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #73
    User Pic
    JackAss Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2007
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Und du bist dir ganz sicher, dass es nicht vielleicht ein Fehler von einem User war, der die Seite aktualisiert hat?


    nein ich habe das problem selber gehabt den ganzen tag... allerdings habe ich es heute komischerweise nicht mehr... seltsam und das es beim reload der seite passiert ist ja bekannt so war es aber nicht.... sollte ich das nochmal haben melde ich mich nochmal...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #74
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Kann nur damit zusammenhängen, wirklich.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #75
    User Pic
    JackAss Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2007
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Kann nur damit zusammenhängen, wirklich.


    Also ich muss das Problem leider nochmal aufgreifen. Das mit den doppelpost im Kommentar-Bereich der News. Die Leute haben absolut nur dort Schwierigkeiten so wie ich auch. Ich selber poste dort auch teilweise doppelposts und benutze nicht die Reload oder Zurückfunktion des Browsers. Das Komische ist eigentlich auch das selbst unser DTD INZZANE dieses Problem (der hatte nie doppelposts gemacht) hat allerdings fast keiner es bei der Shoutbox hat oder auf anderen Seiten des Ilch Scripts.

    Dieses Problem bestand auch nicht so extrem bevor ich das Modul druff gespielt habe.

    Sorry Mairu will dich wirklich nicht nerven aber es muss irgentwo anders dran liegen.....

    Mairu was hälste mal davon du meldest dich mal an und postest selber mal ein bissl die nächsten tage dann wirste das sehen.... wie gesagt nur die kommentar funktion ist betroffen so wie ich das sehe.


    externer Link


    Zuletzt modifiziert von JackAss am 08.11.2007 - 08:45:10
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #76
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Ich melde mich dafür nicht erst extra an, wenn du es für Gäste freigibst mach ich meinetwegen ein paar Kommentare.
    Allerdings kann ich dazu nur sagen, im Code steht einfach nur einmal drin, dass etwas in die Datenbanktabelle eingetragen werden soll, es kann also nur durch einen zweiten Seitenaufruf mit gleichen Daten ein 2. Eintrag erfolgen, das ist nunmal eine Tatsache, vielleicht kommt dieser ja durch irgendwelche komischen Umstände zustande, allerdings ist es mir noch nicht untergekommen, vielleicht liegts auch an einem speziellen Browser?

    PS: Ok es liegt also mal wieder am IE, warum nutzen denn immer alle diese *****?
    Aber ok, ich schau mal was ich machen kann zunge


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 08.11.2007 - 09:41:26
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #77
    User Pic
    JackAss Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2007
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    PS: Ok es liegt also mal wieder am IE, warum nutzen denn immer alle diese *****?
    Aber ok, ich schau mal was ich machen kann zunge


    Super, ich benutze den auch so wie 70% der Surfer. Aber es nervt halt ziehmlich das ganze
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #78
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Gut war vielleicht doch zu schnell geurteilt, denn es hat einmal "funktioniert" und bei allen anderen Versuchen wurde nur ein Eintrag gemacht, also so wirklich weiter bin ich noch nicht gekommen, habe dadurch aber einen anderen Fehler entdeckt.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #79
    User Pic
    JackAss Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2007
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Gut war vielleicht doch zu schnell geurteilt, denn es hat einmal "funktioniert" und bei allen anderen Versuchen wurde nur ein Eintrag gemacht, also so wirklich weiter bin ich noch nicht gekommen, habe dadurch aber einen anderen Fehler entdeckt.


    Genau das ist dasd Problem es ist nicht immer aber immer öfter...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #80
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Naja was heißt öfter ich habs danach wenigstens 20 mal probiert ohne dass es nochmal passiert ist zunge
    Wäre halt nicht schlecht zu wissen, was vorher vielleicht anders gemacht wurde, wenn so ein Doppeleintrag passiert ist.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #81
    User Pic
    JackAss Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2007
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Naja was heißt öfter ich habs danach wenigstens 20 mal probiert ohne dass es nochmal passiert ist zunge
    Wäre halt nicht schlecht zu wissen, was vorher vielleicht anders gemacht wurde, wenn so ein Doppeleintrag passiert ist.


    also danders geamcht ist gut... ich gehe normal auf die page gehe auf kommentare und schreibe mein statement... und das kuriose ist dann passiert mal und mal nicht....

    ich schalte mal die kommentare für gäste frei dann kannste mal die letzte news nehmen da habe ich schon 20 kommentare gelöscht weil sie doppelt waren.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #82
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Mhh also irgendwie kam bei mir ne Frage mit Autovervollständigung im IE und danach wurden immer 2 Einträge gemacht, vorher auch nur 1er komisch.
    Also auf meiner Seite kannst du ja auch gerne mal testen, habe da was geändert, was zwar nichts damit zu tun haben sollte, aber man weiß ja nie zunge
    Kannst da ja auch mal testen.
    www.dynamicgamerz.de/index.php?news-3


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 08.11.2007 - 16:00:43
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #83
    User Pic
    JackAss Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2007
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Mhh also irgendwie kam bei mir ne Frage mit Autovervollständigung im IE und danach wurden immer 2 Einträge gemacht, vorher auch nur 1er komisch.
    Also auf meiner Seite kannst du ja auch gerne mal testen, habe da was geändert, was zwar nichts damit zu tun haben sollte, aber man weiß ja nie zunge
    Kannst da ja auch mal testen.
    externer Link


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 08.11.2007 - 16:00:43

    also bei dir hatte ich die doppel post nicht.

    was haste denn geändert?? bzw. was muss ich austauschen??


    Zuletzt modifiziert von JackAss am 08.11.2007 - 17:11:07
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #84
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Achne stimmt, das muss der Grund eigentlich doch sein zunge
    In der templates/news.htm
    <input type="text" id="komname" name="name" value="{uname}" {style} /> &nbsp; {ANTISPAM} &nbsp; <input type="submit" id="komsub" onclick="xajax_checkKomName(document.getElementById('komname').value);" value="{_lang_enter}"><br />
              <textarea style="width: 98%" cols="50" rows="2" name="txt"></textarea><br />
            </fieldset>
          </form>
          <script type="text/javascript"><!--
            document.getElementById('komsub').type="button";
          --></script>
    |
    |
    V
              <input type="text" id="komname" name="name" value="{uname}" {style} /> &nbsp; {ANTISPAM} &nbsp; <span id="komsubspan"><input type="submit" onclick="xajax_checkKomName(document.getElementById('komname').value);" value="{_lang_enter}"></span><br />
              <textarea style="width: 98%" cols="50" rows="2" name="txt"></textarea><br />
            </fieldset>
          </form>
          <script type="text/javascript"><!--
            document.getElementById('komsubspan').innerHTML='<input type="button" onclick="xajax_checkKomName(document.getElementById(\'komname\').value);" value="{_lang_enter}">';
          --></script>


    Und falls boehserdavid hier lesen sollte, das wegen den Umlaute im Namen, dafür in der contents/news.php unter
    function checkKomName($name) {
      $resp = new xajaxResponse();
    folgende Zeile einfügen
    $name = utf8_decode(str_replace(array('\\\\\\"', '\\\\\\\\\\\\\\\'', '\\\\\\\\' ), array('"','\'','\\') ,$name ));
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #85
    User Pic
    JackAss Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2007
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke mairu... so wie es auschaut ist der fehler behoben.... falls sich was negatives ergeben sollte melde ich mich nochmal.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #86
    User Pic
    Slugger Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2007
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Mairu,
    kurzes feedback von mir.
    Die News-Erweiterung habe ich nun eingebaut und entspricht, dem was ich mir vorgestellt hatte, sehr gut.

    Danke für die Umsetzung:)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #87
    User Pic
    Nightchild Mitglied
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beitrge
    113
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ist die aktuelle ver. 1.2i auch mit k kompatibel?
    oder kommt bald nen upd?

    lg

    **edit
    ok geht, habs probiert und bei Mairus seite gelesen.


    Zuletzt modifiziert von Nightchild am 29.07.2008 - 02:49:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #88
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ich habe Probleme mit dieser Umlaute.

    &#287; &#286; &#305; I &#351; &#350; i &#304;  

    Die werden so angezeigt.
    &#287; &#286; &#305; I &#351; &#350; i &#304;  


    Aber im ACP Werden die richtig angezeigt.

    Lg

    EDIT:

    Na toll die werden hier auch nicht richtig angezeigt.


    Also es geht um dieser sonderzeichen
    forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/8/t87980/


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 12.08.2009 - 01:38:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #89
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Also du gibst die Zeichen richtig ein, und dann kommen diese HTML Codes dabei heraus?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #90
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ja
    Danke

    LGa
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten