ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Sliding Login Panel with jQuery 1.3.2

Geschlossen
  1. #181
    User Pic
    zillo gelschter User
    Sollte so gehen wie ich die codes oben beschrieben habe siehe bei meiner Seite facecomnews.de.to habe die aber nicht als Login sondern als info Tab
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #182
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Ich nehme an jQuery ist vielleicht schon anderweitig in dem anderen Design eingebunden und dann überlagern eine der beiden die andere jQuery Instanz und damit gehen dann Dinge verloren.

    Es darf im Grunde immer nur eine jQuery Instanz aktiv sein, am besten die neuere, allerdings kann dann das alte Modul nicht mehr funktionieren.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #183
    User Pic
    zillo gelschter User
    Ne du must die nur entsprechend beschriften und es auch im Code eintragen
    klappt bei mir doch auch schau in mein Quellcode.

    weist ja rechte maustaste und quelltext aunzeigen darfst mal schauen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #184
    User Pic
    Blaubaer Mitglied
    Registriert seit
    24.10.2009
    Beitrge
    331
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Es darf im Grunde immer nur eine jQuery Instanz aktiv sein, am besten die neuere, allerdings kann dann das alte Modul nicht mehr funktionieren.


    schau dir das mal an Mairu
    api.jquery.com/jQuery.noConflict/

    hatte ich gestern aus zufall gefunden
    eventuell hilft es ja jemanden
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #185
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Ich kenne den noConflict Mode, deswegen schrieb ich auch "im Grunde", da dann auf jeden Fall extra Anpassungen notwendig sind, damit an bestimmten Stellen die eine und an anderen die andere Version verwendet wird.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #186
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beitrge
    1.333
    Beitragswertungen
    143 Beitragspunkte
    So, nach etwas Hilfe von zillo hab ich mir mal meine style.css angeschaut.
    Der Eintrag
    #toggle { display: none; }

    ist der Grund dafür, dass ich auf dem Panel nicht sehe.
    Dieser Eintrag stammt von meinem eigenen Modul (erweitertes modPM),
    in dem ich mittels toggle die Auswahl des Anhängens der Empfänger
    einer PM unsichtbar schalte.
    Ist jetzt die Frage, was ändern?
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #187
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Ich kenne ja jetzt deinen Aufbau nicht aber wenn ich es richtig verstehe, hast Du die ID toggle 2mal vergeben? Dann ändern oder in der style genauer definieren.

    Was ist mit der von mir per PN beantworteten Anfrage?
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #188
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beitrge
    1.333
    Beitragswertungen
    143 Beitragspunkte
    @Lord|Schirmer
    Das wollte ich mir eben anschauen... zwinker
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #189
    User Pic
    zillo gelschter User
    ZitatZitat geschrieben von Outi77

    So, nach etwas Hilfe von zillo hab ich mir mal meine style.css angeschaut.
    Der Eintrag
    #toggle { display: none; }

    ist der Grund dafür, dass ich auf dem Panel nicht sehe.
    Dieser Eintrag stammt von meinem eigenen Modul (erweitertes modPM),
    in dem ich mittels toggle die Auswahl des Anhängens der Empfänger
    einer PM unsichtbar schalte.
    Ist jetzt die Frage, was ändern?


    Genau habs jetzt auch gesehen nun mus ich nur noch schauen das dein design nicht mit verschiebt wie du schon gesehen hast das denke ich mal das ich ein Container zuviel mit drin habe.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #190
    User Pic
    zillo gelschter User
    So habe dein s fertig link per PN must aber dann noch die daten mit deine ändern lege da den ordner login oder so an wo die daten reinkommen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten