ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Sliding Login Panel with jQuery 1.3.2

Geschlossen
  1. #91
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von swenieboy

    verstehe nur bahnhof ....
    ZitatZitat geschrieben von Sunshine Live

    swenieboy danke für die leichte anleitung hat sehr geholfen.

    Ich hab noch ne frage dazu und zwar kann man das dynamisch machen?
    so das sich das mit runter scrolt wenn ich scrolle?



    also ich meine wenn man auf diese seite geht
    terrorkingsgermany.de/index.php
    ist ja das mit den login ne aber wenn man runter scrollt bleibt es ja ganz oben aber ich moechte das wenn man runter scrollt es mit runter geht also dynamisch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #92
    User Pic
    swenieboy Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beitrge
    232
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kein plan ob das geht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #93
    User Pic
    Nachtwolf Hall Of Fame
    Registriert seit
    10.11.2006
    Beitrge
    533
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Moin...

    Suche in der slide.css :
    /* sliding panel */
    #toppanel {
        position: relative;   /*Panel will overlap  content */
        /*position: relative;*/   /*Panel will "push" the content down */
        top: 0;
        width: 100%;
        z-index: 999;
        text-align: center;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
    }


    ersetzte mit:
    /* sliding panel */
    #toppanel {
        position: fixed;   /*Panel will overlap  content */
        /*position: relative;*/   /*Panel will "push" the content down */
        top: 0;
        width: 100%;
        z-index: 999;
        text-align: center;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
    }


    Sollte funktionieren zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #94
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    okay danke test ich ma


    Zuletzt modifiziert von Sunshine Live am 07.02.2010 - 21:06:26
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #95
    User Pic
    MagistYata Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beitrge
    861
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Ist es auch möglich, dass man anstatt die Loginbox swf und gif Banner einbinden kann. Wir würden gerne einige kleinere Banner in diesen Formaten oben einbinden und sie zur Auswahl anbieten.
    Ist das ganze schon Modulreif?
    Streß ist Lebensdiebstahl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #96
    User Pic
    swenieboy Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beitrge
    232
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Du kannst da einfügen was du willst ... ist bloß die frage wie du da deine banner einfügen willst ... dynamisch-also änderbar im Backend oder statisch-einfach nur Code einbringen ? ? ? Modulreif ? ? ?
    ZitatZitat geschrieben von MagistYata

    Ist es auch möglich, dass man anstatt die Loginbox swf und gif Banner einbinden kann. Wir würden gerne einige kleinere Banner in diesen Formaten oben einbinden und sie zur Auswahl anbieten.
    Ist das ganze schon Modulreif?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #97
    User Pic
    MagistYata Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beitrge
    861
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Ich hab mich jetzt einmal genau an deine Anweisungen weiter oben gehalten. Nix passiert.
    www.360-livefight.de
    Dort sollen die ganzen Banner in dem Sliding Panel auftauchen. Habe da leider noch keine andere Möglichkeit gefunden sie "Platztechnisch" unterzubringen, deswegen dacht ich , nimm mal das Sliding Panel.
    Aber egal was ich mache. Bei mir wird nicht einmal das Klappmenü angezeigt.
    Brauche ich da ne Grafikdatei, damit ich das Pannel sehe?
    Streß ist Lebensdiebstahl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #98
    User Pic
    swenieboy Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beitrge
    232
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    geh mal auf meine page externer Link dort findest du die aktuelle version ... hier ist sie noch nicht zugänglich ... ich habe auch eine genau beschreibung reingemacht in der datei ... sollten dennoch pro auftretten sag bescheit wo es genau hängt.

    gruß
    swenieboy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #99
    User Pic
    MagistYata Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beitrge
    861
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Kannst Du dir mal bitte unsere Seite anschauen. Da habe ich als Gast mitten im Design die Box stehen.
    Streß ist Lebensdiebstahl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #100
    User Pic
    swenieboy Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beitrge
    232
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jo hab ich gemacht ... sieht ja nicht gut aus ... ich kann dir empfehlen die box nicht zu nehmen ... da vertragen sich die scripts nicht ... wie z.b deine Uhr ... entweder du bastelst noch nen bisschen ... aber nicht im öffentlichen betrieb oder du sucht die eine alternative ... sorry tut mir leid ... wenn du lust hast kann ich mir das mal noch genauer anschauen ... aber erst am WE ...
    ZitatZitat geschrieben von MagistYata

    Kannst Du dir mal bitte unsere Seite anschauen. Da habe ich als Gast mitten im Design die Box stehen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #101
    User Pic
    MagistYata Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beitrge
    861
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Schau mal bitte. Das ist mein Code evtl. habe ich da einen fehler drin.
    Wenn man eingelogt ist klappt das wunderbar.


    <div id="toppanel">
        <div id="panel">
            <div class="content clearfix">
                <div class="left">
                    <p>Unsere Liga Hauptsponsoren </p>
                   
                    </div>
    
                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
      <tr>
                <td height="60" valign="left">
    			   		<embed src="include/downs/Editor_files/THQ_Banner_260808_saintsrow.swf" width="324" height="60" alt="">
    					<embed src="include/downs/Editor_files/Ubisoft.jpg" width="324" height="60" alt="">
    					<embed src="include/downs/Editor_files/acv.swf" width="324" height="60" alt="">
    		
    			   		<embed src="http://kpz.kilu.de/include/downs/upload/Zero%20Yata/banner3.swf" width="980" height="60" alt="">
    		
    			   		<embed src="include/downs/Editor_files/ms.swf" width="324" height="60" alt="">
    					<embed src="include/downs/Editor_files/s.swf" width="324" height="60" alt=""> 
    					 <embed src="include/downs/Editor_files/ea.swf" width="324" height="60" alt=""></embed></td>
    		</tr>			
    			 <tr> 
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
       <!--       
    			
    			
                <div class="left right">          
                   <h1>Willkommen</h1>
                   <h2>&nbsp;</h2>
                   </div>-->
            </div>
        </div> <!-- /login -->
    <div class="tab">
            <ul class="login">
                <li class="left">&nbsp;</li>
                <li>Liga Sponsoren </li>
                <li class="sep">|</li>
                <li id="toggle">
                    <a id="open" class="open" href="#">ffnen</a>
                    <a id="close" style="display: none;" class="close" href="#">Schlieen</a>        
                </li>
                <li class="right">&nbsp;</li>
            </ul>
        </div> <!-- / top -->
       
    </div>
    {EXPLODE}
    <div id="toppanel">
        <div id="panel">
            <div class="content clearfix">
                <div class="left">
                  <p class="black">Sponsoren</p>
                  
                    </div>
    
                <div class="left left">          
                   
                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
      <tr>
                <td height="60" valign="left">
    			   		<embed src="include/downs/Editor_files/THQ_Banner_260808_saintsrow.swf" width="324" height="60" alt="">
    					<embed src="include/downs/Editor_files/Ubisoft.jpg" width="324" height="60" alt="">
    					<embed src="include/downs/Editor_files/acv.swf" width="324" height="60" alt="">
    		
    			   		<embed src="http://kpz.kilu.de/include/downs/upload/Zero%20Yata/banner3.swf" width="980" height="60" alt="">
    		
    			   		<embed src="include/downs/Editor_files/ms.swf" width="324" height="60" alt="">
    					<embed src="include/downs/Editor_files/s.swf" width="324" height="60" alt=""> 
    					 <embed src="include/downs/Editor_files/ea.swf" width="324" height="60" alt=""></embed></td>
    		</tr>			
    			 <tr> 
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
                   </div>
            </div>
        </div> <!-- /login -->
    <div class="tab">
            <ul class="login">
               <li class="left">&nbsp;</li>
                <li>Liga Sponsoren </li>
                <li class="sep">|</li>
                <li id="toggle">
                    <a id="open" class="open" href="#">ffnen</a>
                    <a id="close" style="display: none;" class="close" href="#">Schlieen</a>        
                </li>
                <li class="right">&nbsp;</li>
            </ul>
        </div> <!-- / top -->
       
    </div> <!--panel -->
     
     <!-- jQuery - the core -->
    Streß ist Lebensdiebstahl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #102
    User Pic
    swenieboy Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beitrge
    232
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    moin ... also bei mir klappt alles test2.ogb-clan.com hab den Code nen bisschen geändert weil zu sehr nach rechts ging wenn man nicht eingelogt war.
    <div id="toppanel">
        <div id="panel">
    		<p>Sponsoren </p>
    			<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
      <tr>
                <td height="60" valign="left">
                        <embed src="include/downs/Editor_files/THQ_Banner_260808_saintsrow.swf" width="324" height="60" alt="">
                        <embed src="include/downs/Editor_files/Ubisoft.jpg" width="324" height="60" alt="">
                        <embed src="include/downs/Editor_files/acv.swf" width="324" height="60" alt="">
           
                        <embed src="http://kpz.kilu.de/include/downs/upload/Zero%20Yata/banner3.swf" width="980" height="60" alt="">
           
                        <embed src="include/downs/Editor_files/ms.swf" width="324" height="60" alt="">
                        <embed src="include/downs/Editor_files/s.swf" width="324" height="60" alt="">
                         <embed src="include/downs/Editor_files/ea.swf" width="324" height="60" alt=""></embed></td>
            </tr>          
                 <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
       <!--      
               
               
                <div class="left right">          
                   <h1>Willkommen</h1>
                   <h2>&nbsp;</h2>
                   </div>-->
            
        </div> <!-- /login -->
    <div class="tab">
            <ul class="login">
                <li class="left">&nbsp;</li>
                <li>Liga Sponsoren </li>
                <li class="sep">|</li>
                <li id="toggle">
                    <a id="open" class="open" href="#">ffnen</a>
                    <a id="close" style="display: none;" class="close" href="#">Schlieen</a>        
                </li>
                <li class="right">&nbsp;</li>
            </ul>
        </div> <!-- / top -->
       
    </div>
    {EXPLODE}
    <div id="toppanel">
        <div id="panel">
    		<p>Sponsoren </p>
    			<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="10">
      <tr>
                <td height="60" valign="left">
                        <embed src="include/downs/Editor_files/THQ_Banner_260808_saintsrow.swf" width="324" height="60" alt="">
                        <embed src="include/downs/Editor_files/Ubisoft.jpg" width="324" height="60" alt="">
                        <embed src="include/downs/Editor_files/acv.swf" width="324" height="60" alt="">
           
                        <embed src="http://kpz.kilu.de/include/downs/upload/Zero%20Yata/banner3.swf" width="980" height="60" alt="">
           
                        <embed src="include/downs/Editor_files/ms.swf" width="324" height="60" alt="">
                        <embed src="include/downs/Editor_files/s.swf" width="324" height="60" alt="">
                         <embed src="include/downs/Editor_files/ea.swf" width="324" height="60" alt=""></embed></td>
            </tr>          
                 <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
       <!--      
               
               
                <div class="left right">          
                   <h1>Willkommen</h1>
                   <h2>&nbsp;</h2>
                   </div>-->
            
        </div> <!-- /login -->
    <div class="tab">
            <ul class="login">
               <li class="left">&nbsp;</li>
                <li>Liga Sponsoren </li>
                <li class="sep">|</li>
                <li id="toggle">
                    <a id="open" class="open" href="#">ffnen</a>
                    <a id="close" style="display: none;" class="close" href="#">Schlieen</a>        
                </li>
                <li class="right">&nbsp;</li>
            </ul>
        </div> <!-- / top -->
       
    </div> <!--panel -->
     
     <!-- jQuery - the core -->



    Zuletzt modifiziert von swenieboy am 19.02.2010 - 06:49:08
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #103
    User Pic
    MagistYata Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2007
    Beitrge
    861
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Auch als Gast bei dir alles in Ordnung?
    Dann muss ich am Design basteln, da wie du schon weiter oben geschrieben hast, die Uhr im Weg ist.
    Trotzdem erstmal vielen Dank dafür.
    Streß ist Lebensdiebstahl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #104
    User Pic
    Robert0506 Mitglied
    Registriert seit
    24.05.2009
    Beitrge
    204
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Hmmm... Hab alles nach Anleitung installiert und hab nen Fehler bei

    "Hallo "Gast" | Log In | Register

    Und zwar ist da das Bild etwas verschoben! Siehe hier:

    gesperrtes Bild

    Woran könnte das liegen?
    pixelphysics.de // Günstige Webdesigns und Anpassungen an Ilch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #105
    User Pic
    swenieboy Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beitrge
    232
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kann ich dir auf anhieb nicht sagen ... also es sollte ja so aussehen test2.ogb-clan.com .... haste nen link zum schauen

    gruß
    swenieboy
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #106
    User Pic
    Robert0506 Mitglied
    Registriert seit
    24.05.2009
    Beitrge
    204
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Wird wohl an der style.css vom Design liegen, da ich bei anderen Designs das Problem nicht habe! Naja nicht weiter schlimm, ich nehm halt ein anderes...
    pixelphysics.de // Günstige Webdesigns und Anpassungen an Ilch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #107
    User Pic
    Devil Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beitrge
    2.094
    Beitragswertungen
    21 Beitragspunkte
    Hiho lachen
    Nur so ne Frage...
    ...was für Codes sollte man nun nehmen wenn man diese Art von Login möchte? ^^ Ne Zusammenfassung wäre als nicht schlecht von solchen Threads frech

    Mfg


    Zuletzt modifiziert von Devil am 06.04.2010 - 08:54:43
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #108
    User Pic
    swenieboy Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beitrge
    232
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    verstehe dich nicht

    ZitatZitat geschrieben von Devil

    Hiho lachen
    Nur so ne Frage...
    ...was für Codes sollte man nun nehmen wenn man diese Art von Login möchte? ^^ Ne Zusammenfassung wäre als nicht schlecht von solchen Threads frech

    Mfg


    Zuletzt modifiziert von Devil am 06.04.2010 - 08:54:43
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #109
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Devil

    Hiho lachen
    Nur so ne Frage...
    ...was für Codes sollte man nun nehmen wenn man diese Art von Login möchte? ^^ Ne Zusammenfassung wäre als nicht schlecht von solchen Threads frech

    Mfg


    Zuletzt modifiziert von Devil am 06.04.2010 - 08:54:43


    Hier beim download link sind die codes enthalten das is auch von swenieboy
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #110
    User Pic
    swenieboy Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beitrge
    232
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    achso meinte er das ... danke Sunshine Live ... aber wenn er das hier richtig gelesen hätte ... dann wüßte er dies ... aber egal ... schönen Tag noch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #111
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ich habe das Paket von swenieboy nochmal überarbeitet und (richtig) an ilch angepasst, ausser dem die neuste jQuery Version (1.4.2) mit eingebunden

    gecko.ilch.de/index.php?downloads-show-31

    @ swenieboy : darfst du gerne für den BetaBereich auf ilch.de verwenden wenn du magst zwinker hab dir dort auch schon gepostet


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 13.04.2010 - 20:00:32
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #112
    User Pic
    swenieboy Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beitrge
    232
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke GeCk0 ... für deine Mühe.

    general ... wenn jemand immer das jquery aktuell haben möchte ist in auch offen, folgenen Code im head einzufügen.

    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.pack.js"></script>

    anstatt

    <script type="text/javascript"src="include/includes/js/jquery-1.4.2.js" ></script>


    ist aber nicht zwingend!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #113
    User Pic
    swenieboy Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beitrge
    232
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Tach ...

    @GeCk0

    Nur leider hat das nich gefunkt ... hab das jetzt geändert ! ! !
    IlchStruktur von GeCk0
    CSS müsst testen ob es euch so passt
    jQuery Version über Datei oder URL
    readme angepasst

    alles im Betabereich oder auf meiner page


    Zuletzt modifiziert von swenieboy am 15.04.2010 - 13:34:47
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #114
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    und was ging nicht ?

    hab das zusammengeschnürt , was auch bei mir auf der Seite läuft (on the fly eingebaut)

    oh evtl hab ich deine Werbung überschrieben ^^ war natürlich keine Absicht
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #115
    User Pic
    swenieboy Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beitrge
    232
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die bilder wurden nicht angezeigt ... aber jetzt gehts und ich hoffe das die struktur und so jetzt auch richtig ist .... und das endlich zum abschluß kommt ... obwohl ich ja noch gerne hätte das man sich direkt dort registieren kann aber ich kann leider nich progen ... aber vileicht findet sich ja noch einer der es dann zu ende bringt.

    Was die Werbung angeht halb so wild ... hab das natürlich geändert aber fairerweise zugunsten von uns zwei.

    Also findet sich noch einer der eine reg. dazu sponsert ? ? ?

    Gruß
    swenieboy

    ZitatZitat geschrieben von GeCk0

    und was ging nicht ?

    hab das zusammengeschnürt , was auch bei mir auf der Seite läuft (on the fly eingebaut)

    oh evtl hab ich deine Werbung überschrieben ^^ war natürlich keine Absicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #116
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,weis einer wie man den Slider mehr in die Mitte bekommt?Auf großen Bildschirmen ist der Slider neben der HP.
    mfg wildhorse


    Zuletzt modifiziert von wildhorse am 17.04.2010 - 16:57:40
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #117
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    die beiliegende css-file ändern
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #118
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    ich habe das fixed von Nachtwolf übernommen,
    #toppanel {
        position: fixed;   /*Panel will overlap  content */
        /*position: relative;*/   /*Panel will "push" the content down */
        top: 0;
        width: 100%;
        z-index: 999;
        text-align: center;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;

    klappt auch soweit,der Sliderinhalt ist ja in der Mitte nur der login eben nicht.Welcher Eintrag ist das denn in der css?
    Und noch eine Fragen,woran kann es liegen das der Slider im FF funktioniert und im IE überhaupt nicht angezeigt wird.Hat da jemand eine Idee wo nach ich da suchen muss.Ach ja zu sehen ist das ganze auf meiner Probierseite
    revoltoffreedom.lima-city.de/index.php
    mfg wildhorse
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #119
    User Pic
    annemarie gelschter User
    mit fixed position wirst du den slider nur bei dir und leuten mit der gleichen auflösung an die position schieben wo du ihn haben willst.

    da sich fixed nicht an den elementen sondern am browserfenster orientiert sollte das loginpanel wohl eher mit position absolute oben hängen, zumindest sollte dies auf die unsortierte liste mit der klasse login zutreffen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #120
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    danke annamarie, wenn ich das Browserfenster verkleinere rückt der Slider wieder in die Mitte, gut muss ich nochmal umschreiben.Aber warum wird der Slider mit dem internetexplorer nicht angezeigt, haste dafür auch eine Idee?
    Ich hab schon mal mit verschiedenen Doktyps rumprobiert ohne Erfolg.
    mfg wildhorse
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten