ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Premium Account

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.365
    Beitragswertungen
    203 Beitragspunkte
    Guten Morgen , hatte vor einiger zeit mal gelesen das es ein Modul gab wo man User als Premium account einstufen konnte gibt es das noch? Hier auf der Seite wird zwar die beschreibung angeboten wie es installiert wird aber der Downloadlink ist fehlerhaft. Naja wie gesagt wolt nur mal wissen ob es das noch gibt lcheln
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Gibt es noch, die Seite ist vorrübergehend aber nicht erreichbar. Kommt wieder zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beitrge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Kostet aber 2,50 Euro xD
    Hatte es mir auch vor 3 - 4 Wochen geholt gehabt.
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.365
    Beitragswertungen
    203 Beitragspunkte
    war das nicht mal kostenlos ?^^
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Dann illegal xD
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Treicio gelschter User
    Ich habs mir schon 3 mal gekauft glaube ich aber immer wieder aus versehen gelöscht xD

    Und bin zu faul mir selbst eins zu machen ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beitrge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Treicio

    Ich habs mir schon 3 mal gekauft glaube ich aber immer wieder aus versehen gelöscht xD

    Und bin zu faul mir selbst eins zu machen ^^



    Das natürlich ärgerlich.

    Vielleicht sollte Koerner es mal so machen wie legalsauger wenn man es einmal gekauft hat das man es dann auch wieder runter laden kann. xD
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Freiwillig auf Umsatz verzichten? :-D
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Sniper Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beitrge
    1.468
    Beitragswertungen
    63 Beitragspunkte
    würde ich auch nicht anders machen xD aber ich meine auch, dass das Modul mal kostenlos war und sogar bei Ilch zum Download Angeboten wurde


    Zuletzt modifiziert von Sniper am 20.05.2011 - 13:17:21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Dem ist auch so, aber in einer anderen Version.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.365
    Beitragswertungen
    203 Beitragspunkte
    naja dann solte die " andere version" wieder die umwelt betreten lcheln
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    webork Mitglied
    Registriert seit
    18.04.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Hallo ihr, sollte es die Seite wieder geben, würde jemand mal den Link posten ? Danke vielmals
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    WDTeamWarLord Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beitrge
    539
    Beitragswertungen
    46 Beitragspunkte
    Link

    Aber immer noch tot.
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Morgen Abend ist sie wieder da. Ich stelle gerade auf Wordpress um.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Ist wieder online (halb fertig xD)
    www.florian-koerner.eu/downloads/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Das PremiumAcc ist im übrigen nun kostenlos, da es von meiner Seite aus nicht mehr länger unterstützt wird.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    WDTeamWarLord Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beitrge
    539
    Beitragswertungen
    46 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von KoernerWS

    Das PremiumAcc ist im übrigen nun kostenlos, da es von meiner Seite aus nicht mehr länger unterstützt wird.


    Hoffe doch aber mal, dass Du mir trotzdem helfen kannst. Bekomme folgende Fehlermeldung auf der Seite:
    Fatal error: Class 'paypal_class' not found in /srv/www/htdocs/web29/html/Warlanddesign/include/contents/premium.php on line 9


    Und im Adminbereich folgende:
    Fatal error: Call to undefined function checkpremium() in /srv/www/htdocs/web29/html/Warlanddesign/include/admin/premium.php on line 37
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Readme lesen. Einfach hochladen is' nich'
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    WDTeamWarLord Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beitrge
    539
    Beitragswertungen
    46 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von KoernerWS

    Readme lesen. Einfach hochladen is' nich'


    Ups.^^ Hab ich wohl überlesen. sry. Funzt jetzt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    LongHuoyan Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2008
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hmm, also ich weiß nicht so wirklich, egal was ich einstelle, 1 Coin sind immer 1,- ....
    Kann das sein!??


    Zuletzt modifiziert von LongHuoyan am 02.07.2011 - 02:27:48
    »Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!«
    (Abraham Lincoln)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Tr3icio gelschter User
    Nein. Im Admin Bereich unter Allgemein / Konfiguration stellst du den Wert eines Coins in ein
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    webork Mitglied
    Registriert seit
    18.04.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    hallo und moin,
    also bei mir geht das Script nicht selbst auf einem neu aufgesetzten Ilch. Sobald ein User sich registriert hat, sieht er alle Links (die im Admin bereich auf Member gestellt) angezeigt. Hab jetzt so lang dran rumgetüftelt und alle Datein aus dem Modul so hochgeladen und installiert, daß ich mir fast sicher bin keinen Fehler gemacht zu haben.
    Läuft das bei jemanden und kann mir wer weiterhelfen ?

    Danke schon mal lcheln

    hier kanns getestet werden.
    erotik.4wow.de


    Zuletzt modifiziert von webork am 02.07.2011 - 10:09:16
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Tr3icio gelschter User
    Das hat mit den Datein nichts zu tun :-) Liegt evtl. an dem Login, dass die Abfrage dort ein bisschen undicht ist . Ich schaue mir das mal an, sonst meldet sich Koerner bestimmt selbst hier nochmal ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Wo liegt denn da der Fehler, webork?

    Gäste haben bei Ilch immer das Recht: Gast
    Mitglieder erhalten das Recht, das ihnen zugeordnet ist: Standard Mitglied

    Sie können daher alle Links ab Mitglied sehen. Du musst das Modul nun so einstellen, dass das neue Recht über das normale Mitglied-Recht liegt. Dann die Links ändern und erst dann kann das funktionieren.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    webork Mitglied
    Registriert seit
    18.04.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    tut mir leid aber ich blicke es noch nicht.
    registrierte sind "angemeldet" ---> Welches Recht soll PA mindestens bekommen --->"Mitglied" , Links für PA´s sind auf "Mitglied" eingestellt.
    Also geh ich doch davon aus das wenn man PA hat die Rechte für Mitglied bekommt ?

    Hab die Rechte auch mal nach oben editiert und den neuen Rang aus dem PA Modul über die Rechte der Links gesezt aber das selbe.
    sorry aber ich blick es noch nicht - vielleicht seh ich den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr.

    Danke für Deine Hilfe

    PS: Hab jetzt mal alle anderen Einstellungen probiert aber ebenfalls ohne Erfolg. Muss denn im Einstellungen zum PA Modul das Recht höher oder tiefer sein als das der Links auf die man zugriff gibt ? Beides hat aber bislang nicht funktioniert.


    Zuletzt modifiziert von webork am 02.07.2011 - 11:38:57
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    LongHuoyan Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2008
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Tr3icio

    Nein. Im Admin Bereich unter Allgemein / Konfiguration stellst du den Wert eines Coins in ein


    Das schon, wenn dann aber nun ein User auf "PayPal" geht und z.B. 10 Coins für je 0,05 kauen möchte, wird dort nicht 0,50 als zahlender Betrag angezeigt, sondern 10,- .
    Dies ändert sich auch nicht, wenn man z.B. pro Coin 2,- wählt. Will man dann ebenfalls 10 Coins für eigentlich 20,- kaufen, wird der offene Betrag trotzdem auf 10,- angezeigt.

    Hier mal die Testseite, wo das Modul derzeit läuft:
    www.test.airsoft-ingolstadt.de

    Wäre schön, wenn man das Problem beheben kann.


    Zuletzt modifiziert von LongHuoyan am 02.07.2011 - 13:22:58
    »Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!«
    (Abraham Lincoln)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    webork Mitglied
    Registriert seit
    18.04.2010
    Beitrge
    233
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    @LongHuoyan
    Das mit Paypal kann ich bestätigen. Aber vielleicht ist es so gewollt.
    In Paypal kannste nur den Betrag eingeben, daraus errechnen sich die Coins.
    Aber auf Deine Testseite komm ich nicht.
    Klappt das andere bei Dir mit den Rängen ? Wie hast das eingestellt ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    KoernerWS gelschter User
    Ich werde mich beiden Problemen heute Abend mal annehmen.

    FAIL: Drücke immer STRG+S für das Speichern des Beitrages^^
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    LongHuoyan Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2008
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    @webork
    hab mal die Adresse hingeschrieben, nun sollte diese gehen...
    Bzgl. den Rängen hab ich das noch nicht getestet. Bin da ja immer mit der ID1 angemeldet.... aber auch mit dem Test Account hatte ich bislang noch keine Probleme, glaub ich....
    vom Recht her ist der Test Account "User"...
    »Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!«
    (Abraham Lincoln)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Botox84 Mitglied
    Registriert seit
    09.08.2006
    Beitrge
    1.190
    Beitragswertungen
    21 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Nex4T

    naja dann solte die " andere version" wieder die umwelt betreten lcheln


    Find es echt lustig das Leute noch nicht mal 2,50 ausgeben- und am besten alles kostenlos haben wollen. Krasse Einstellung die ich nicht nachvollziehen kann!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten