ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » ILCH und FUNPIC/OHOST (Support bis auf weiteres auf Eis)

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    matthias112 Mitglied
    Registriert seit
    09.10.2008
    Beitrge
    38
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe Ilch auf den Server hoch geladen kriege es aber nicht gebacken es zu installieren probiere schon seit std. rum wer könnte es vielleicht für mich installieren ???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    gib mir per pm die zugangsdaten, ich installiere es, und dann ists gut?! ein wenig belessen mußt du dich schon selbst
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    matthias112 Mitglied
    Registriert seit
    09.10.2008
    Beitrge
    38
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok also kannst du mir weiterhelfen ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    für die installation ja, ich installiere es dir, und möchte aber im gegenzug das du versuchst dich selbst mit problemen die in zukunft auftretten auseinanderzusetzen um der probleme herr zu werden, oft ist ein problem schon cig mal bearbeitet worden, so das die lösung in der regel ALLE auf dem Silbernen Tablett namens "Suche" liegen

    OK?!
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    smiley Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2006
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein er möchte deine zugangsdaten haben um dich auszuspionieren zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    matthias112 Mitglied
    Registriert seit
    09.10.2008
    Beitrge
    38
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja ok habe dir eine pn geschickt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    www.funpic.de/board/support-f2/suitable-nodes-are-available-serve-your-request-t66405-520.html


    wähle eine anderen namen bei funpic (ohne s) funpic hat ernsthafte schwierigkeiten (siehe obigen link)

    Ist nicht machbar dir zu helfen
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    FÜR ALLE OHOST-/FUNPIC-USER

    ILCH.DE SUPPORTET BIS AUF WEITERES AUS GRUND GRÖBSTER MÄNGEL AUF FUNPIC.de KEINERLEI INSTALLATIONS-FRAGEN MEHR!
    DENN ZUGEHÖRIGEN THREAD AUF FUNPIC.DE HABE ICH OBEN GEPOSTET,

    WIR BITTEN UM VERSTÄNDNISS, DOCH ZUM SCHUTZE UNSERER NERVEN IST ES NOTWENDIG

    ICH EMPFEHLE ALLEN NEULINGEN IHREN WEBSPACE AUF ANDEREN FREEHOSTERN ZU HOSTEN


    Mfg

    DAS ILCH-TEAM


    @matthias: das gilt auch für dich, ich helfe dir, aber nicht auf funpic


    Zuletzt modifiziert von Nano.v1 am 19.01.2010 - 11:36:34
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ERWEITERUNG ZUR SUPPORT-EINSCHRÄNKUNG

    NACH GENAUEREM PRÜFEN DER SITUATION STELLEN WIR AUCH DENN SUPPORT FÜR OHOST EIN

    GRUND:
    OHOST UND FUNPIC SIND DAS SELBE siehe:

    www.fh-friedberg.de:81/traceroute.nph?target=ohost.de
    www.fh-friedberg.de:81/traceroute.nph?target=funpic.de

    beide zeigen auf das contrexx-system:
    213.202.225.26


    -----------


    eine Liste aktueller Freehoster findet Ihr hier:
    www.forum-biz.de/showthread.php?tid=24


    Zuletzt modifiziert von Nano.v1 am 19.01.2010 - 11:24:53
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Tigereyes Hall Of Fame
    Registriert seit
    13.08.2008
    Beitrge
    140
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Soweit ich kann werde ich im IRC auch weitere Supportanfragen beantworten, allerdings kann ich gegen Serverseitig auftretende Probleme s.o. oder der derzeit eingestellte Mail-versand bei Funpic nix machen. Ansonsten stehe ich weiterhin zu ihrer Verfügung.

    P.s. Irc ist an der Seite der Startseite [Chat (popup)].


    Zuletzt modifiziert von Tigereyes am 19.01.2010 - 11:45:02
    Felidae forever
    mess with the best die like the rest
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beitrge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    An dieser Stelle ein dezenter hinweis auf unserer hauseigenes Hosting Projekt
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    iVirus Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beitrge
    1.248
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    EDIT: ... bplaced lachenlachen.. zwinker perfekter gehts nicht.^^


    PS. danke an Nano.v1 für einen kleinen hinweiß sauer


    Zuletzt modifiziert von iVirus am 19.01.2010 - 12:43:22
    twitter: @michaelzoidl
    email: hi@michaelzoidl.com
    web: www.michaelzoidl.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und dieser post hat jetzt was? mit diesem thread zutun?
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Tigereyes Hall Of Fame
    Registriert seit
    13.08.2008
    Beitrge
    140
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Leicht das thema verfehlt würde ich sagen^^
    ZitatZitat geschrieben von iVirus

    ... also beim installieren hatte ich vor langer zeit auch mal probleme (da war ich 12..)..

    eh.. und zwar wusste ich nicht WIE (sprich was muss ich ausführen)...

    weiß nicht ob du die gleichen probs hast wenn ya..

    blablabla.de/install.php

    wenn das hinter deiner domain eingibst.. öffnet sich die installationsseite...

    dan einfach nur noch bei funpic / ohost & co. die jeweiligen daten fischen und installiert ist das cms...

    ***

    Das design kannst du einfach hier runterladen und dan eifnach die readme.txt befolgen..;) die ist sogut wie idiotensicher (meistens) geschrieben..

    mfg vairuz

    nochmal das thema zum mitlesen
    ZitatZitat
    ILCH und FUNPIC/OHOST (Support bis auf weiteres auf Eis)
    Felidae forever
    mess with the best die like the rest
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    iVirus Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beitrge
    1.248
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    yyaa.. jezz.. habs ya schon kapiert ._. ..bin ya schon still..(sryy)
    twitter: @michaelzoidl
    email: hi@michaelzoidl.com
    web: www.michaelzoidl.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kein problem
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    mehr infos zum #funpic.boykott

    www.boykott.syngo.info
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Devil Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beitrge
    2.094
    Beitragswertungen
    21 Beitragspunkte
    Jop.
    Selbst ich hab meine Server schon rüber gezogen...
    boykott.syngo.info/ ^^

    PS: Nicht nur der Support ist auf Eis, sondern auch alle Server sowie FTP's -.-


    Zuletzt modifiziert von Devil am 22.01.2010 - 23:46:21
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    annemarie gelschter User
    eins und zwei und cha cha cha *RasselRassel*

    \o/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Goslarer1 Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Warum hackt Ihr alle aufeinander ein? Und zieht nicht gemeinsam an einem Strang?
    Die Kommentare hier sind alles andere als Nützlich und spiegeln lediglich die Unzulänglichkeiten einiger Schreiber hier im Forum wieder.
    Mann gut das ich bei roadnet.de gehostet werde und auf der e107-group.de Verlass ist.
    Ich denke, das immer wieder verkannt wird, das die Menschen die hinter einem Support stecken, dieses völlig Kostenlos und in ihrer wenigen Freizeit durchführen und dabei im kauf nehmen, mit der eigenen Familie in Streit zu geraten.
    Wenn jemand den Suportposten an den Nagel hängt, dann beschwere ich mich nicht darüber, sondern bedanke mich für die lange Zeit erbrachten und kostenlosen Leistungen.
    In diesem Sinne
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    glaube du hast da was falsch verstanden
    wir hacken nicht zwinker
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Goslarer1 Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von GeCk0

    glaube du hast da was falsch verstanden
    wir hacken nicht zwinker


    Ich denke, da hast Du sogar Recht. :-)
    Und was sagt mir das jetzt? Das ich künftig alles und genauer lesen sollte. :-))
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Criunk Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey, hab ein riesen Problem irgendwie finde ich keinen guten Freehoster bei dem alles mit dem "Ilch script" klappt !Könnt ihr mir nen namen nennen ? Am besten einen mit viel Speicherplatz werbung ist egal ! Ich brauche einen auf dem ich paar sachen hochladen kann wie zb cs skins 2~mb also nicht so groß nur möchte ich mir das iceworld design draufmachen und ne download section erstellen das wars !!!. Ich hoffe ihr könnt mir helfen .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Criunk

    Hey, hab ein riesen Problem irgendwie finde ich keinen guten Freehoster bei dem alles mit dem "Ilch script" klappt !Könnt ihr mir nen namen nennen ? Am besten einen mit viel Speicherplatz werbung ist egal ! Ich brauche einen auf dem ich paar sachen hochladen kann wie zb cs skins 2~mb also nicht so groß nur möchte ich mir das iceworld design draufmachen und ne download section erstellen das wars !!!. Ich hoffe ihr könnt mir helfen .


    www.pytal.de/
    * Ohne Speicher- oder Trafficlimit. *
    * 10 mal: FTP, PHP5 & MySQL5.
    * 5 verschiedene Subdomains zur Auswahl: pytalhost.com/.de/.eu/.net/.org
    * Eigene Domains aufschaltbar.
    * Externes Verlinken möglich.
    * Downloads erlaubt.
    * Per Klick anmelden - per Klick abmelden.
    * Alles sofort verfügbar (keine Punkte, Freischaltungsposts etc. erforderlich)
    * 100% kostenlos!


    Zuletzt modifiziert von Sunshine Live am 25.01.2010 - 16:06:58
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Criunk Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke sunny , aber da hab ich mich vorhin schon angemeldet aber wenn ich im browser den link reinschreibe :

    criunk.pytalhost.de/install.php

    kommt seite nicht gefunden !
    Ich hab ilch drauf kann mir einer helfen ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Goslarer1 Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Versuch es doch mal bei roadnet.de
    Die haben nicht nur das e107, sondern viele andere cms Systeme auch. Unteranderem auch das Ilch System.
    Und die helfen bei jeder Frage :-) Bin jetzt auch dort.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Goslarer1 Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Criunk

    Danke sunny , aber da hab ich mich vorhin schon angemeldet aber wenn ich im browser den link reinschreibe :

    criunk.pytalhost.de/install.php

    kommt seite nicht gefunden !
    Ich hab ilch drauf kann mir einer helfen ?


    So wie es aussieht, hast Du deine Domain noch nicht aktiviert. Es kommt ersatzweise die 404 Error oder Fehlerseite.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Criunk Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hehe xD ich bräuchte mal eure hilfe xD jetzt hats geklappt , doch wenn das install menu kommt und ich die daten reinschreibe und daten speichern und installieren drücke kommt nur ein graues bild auf dem nichts steht !
    Auch wenn ich ein falsches pw eingebe dasselbe!
    Kann mir das jemand machen ?


    -------------------------------
    Edit :
    Ich hab nen freund gebeten er hat das gleiche problem !!!
    Was könnte das sein ? wenn ich nur auf meine hp gehe kommt ein weißes bild


    Zuletzt modifiziert von Criunk am 25.01.2010 - 16:45:12
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Goslarer1 Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die Frage ist zu Pauschal gestellt, es kann an allem Möglichem liegen.
    Mein Auto fährt nicht, woran liegt es?
    Es gibt viele Ursachen und oftmals sind es die kleinen Ursachen die die großen Probleme machen.

    Falsche oder fehlerhafte "Index" Datei
    Fehlerhafte oder Falsche Angaben bei der Instalation
    Datenbank Problem
    Probleme mit der Namensauflösung der Subdomain und viele tausend andere Möglichkeiten.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Goslarer1 Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Criunk

    Hehe xD ich bräuchte mal eure hilfe xD jetzt hats geklappt , doch wenn das install menu kommt und ich die daten reinschreibe und daten speichern und installieren drücke kommt nur ein graues bild auf dem nichts steht !
    Auch wenn ich ein falsches pw eingebe dasselbe!
    Kann mir das jemand machen ?


    -------------------------------
    Edit :
    Ich hab nen freund gebeten er hat das gleiche problem !!!
    Was könnte das sein ? wenn ich nur auf meine hp gehe kommt ein weißes bild


    Zuletzt modifiziert von Criunk am 25.01.2010 - 16:45:12


    So, habe auch mal Spaßeshalber Deine die Configurationsfelder ausgefüllt. Und ich muss sagen, Du hast Recht, es kommt eine graue Seite und weiter nichts.
    Ich denke mal, Du hast ein Datenbankproblem. Wenn Du die Daten auf dem Tabellenblatt einträgst, dann werden die Daten in die Datenbank geschrieben und Tabellen angelegt. Anschließend bekommt die Install die Rückmeldung das Du mit der Instalation fort fahren kannst. Diese Rückmeldung kommt leider nicht.Ich würde eine neue Datenbank anlegen und auch alle Dateien erneut auf dem Server laden.
    Viel Spaß


    Zuletzt modifiziert von Goslarer1 am 25.01.2010 - 19:28:35
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten