ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » ILCH und FUNPIC/OHOST (Support bis auf weiteres auf Eis)

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    Criunk Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein ich meine wenn ich daten speichern drücke dann kommt dieses graue bild

    Und am browser liegts nich hab 3 verschiedene probiert und nen freund bescheid gesagt das gleiche sagt er
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    Criunk Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Soo , hab was anderes rausgefunden wenn ichs per ohost oder funpic versuche ..... ja ich weis es geht nicht kommt wenigstens
    Dass ich mein mysql checken usw soll doch bei pytal ist einfach nur die graue seite !!!
    Kann mir irgendjemadn von euch einen kompletten webspace mit installiertem ilch einrichten ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    wenn du deinen Installationlink aufrufst, kommt doch die Installation.Fragt sich nur ob du bei Pytal alles richtig eingerichtet hast, wie die PHP-Funktionen z.B.
    mfg wildhorse
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    Criunk Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey ne kleine bitte an euch ? Kann mir jemand von euch einen webspace mit reichlich speicher auf irgendner guten seite erstellen und das ilchscript installieren ? Wäre euch echt dankbar bei mir klappt garnix !

    Ohost- geht nicht Funpic auch nicht
    Bplaced haben winterpause usw ....

    Einfach nur ilch drauf bitte (:
    Pw und email ist egal domain auch weil ich eine .de.vu domain hab ....

    Danke euch !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    Goslarer1 Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Na klar, poste mal bei roadnet.de
    Die machen da fast alles möglich und der Suport soll 1. Klasse sein.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    So Criunk deine Seite ist nun da criunk.pytalhost.de
    Schau mal in deinem Postfach nach.
    mfg wildhorse
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    Goslarer1 Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Oder schau mal hier: criunk.roadnet.de/ :-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von wildhorse

    So Criunk deine Seite ist nun da criunk.pytalhost.de
    Schau mal in deinem Postfach nach.
    mfg wildhorse


    jau und der fehler den du gemacht hast wa das du unter
    dem PHP-Bereich die MySQL-Erweiterung aktivieren
    vergessen hast
    lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    Goslarer1 Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Criunk

    Hey ne kleine bitte an euch ? Kann mir jemand von euch einen webspace mit reichlich speicher auf irgendner guten seite erstellen und das ilchscript installieren ? Wäre euch echt dankbar bei mir klappt garnix !

    Ohost- geht nicht Funpic auch nicht
    Bplaced haben winterpause usw ....

    Einfach nur ilch drauf bitte (:
    Pw und email ist egal domain auch weil ich eine .de.vu domain hab ....

    Danke euch !


    Kannst jetzt auf den roadnetserver, Dein Benutzername hatte sich leider in die Zeile Kennwort verewigt.
    Hast per PN neue Zugangsdaten bekommen.


    Zuletzt modifiziert von Goslarer1 am 26.01.2010 - 16:08:24
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    wildhorse Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beitrge
    415
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Hallo Sunshine Live was soll ich denn vergessen haben, sind die gleichen Einstellungen die ich auch habe bei Pytal/PHP.Nicht mit dem roadnetserver
    verwechseln von Goslarer1.
    mfg wildhorse
    Freiheit für Grönland,weg mit dem Packeis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von wildhorse

    Hallo Sunshine Live was soll ich denn vergessen haben, sind die gleichen Einstellungen die ich auch habe bei Pytal/PHP.Nicht mit dem roadnetserver
    verwechseln von Goslarer1.
    mfg wildhorse

    Hay, ne ich meinte Criunk hatte es vergessen anzumachen.. bzw die hacken reinzumachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    Goslarer1 Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beitrge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hoffe Ihr blickt noch durch, wer wem meint? Ich verliere so langsam den Überblick. lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    *W.e.e.D* Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    HAllo ^^

    ehm habe so eine Seite : -P

    HfaClan.funpic.de
    Ich habe aber k.a was ich jetzt machen muss ? ^^

    Die eine datei Ilch Clan 1.1 o habe ich jetzt aber wie geht das weiter `?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #44
    User Pic
    *W.e.e.D* Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    HAllo ^^

    ehm habe so eine Seite : -P

    HfaClan.funpic.de
    Ich habe aber k.a was ich jetzt machen muss ? ^^

    Die eine datei Ilch Clan 1.1 o habe ich jetzt aber wie geht das weiter `?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #45
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #46
    User Pic
    *W.e.e.D* Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ehm danke hatt mich schon etwas weiter gebracht ^^

    Aber muss ich erst nicht was anderes machn so was wie in den Ordner Include zu gehen dann includes und zu guter letzt confi.. oder so ? ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #47
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Wenn du dir das Tutorial anschaust, dann weißt du es ...
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #48
    User Pic
    *W.e.e.D* Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ehm

    Ich habe genau das gemacht was du im video gemacht hast.
    Habe mich als HfaClandemo angemeldet und blablabla alles was du auch gemacht hast.
    Aber es geht nicht ?? : -(
    Wer bis du eig.. hit ??
    Möchtes du mir helfen ? ^^
    Weil ich wollte am 01.08.2010 mit der seite on gehen.
    Brauche noch des.. Header , Banner , und einen domain oder so.

    Aber zu erst muss die Seite ja gehen : -9

    HAbe das auch mit install.php gemach.
    Und halt auch so gemacht wie du im video dann auf speichern

    Aber die Seite bleibt grau und wenn man drauf klickt oder so kommt Verbindung nicht möglich, bitte prüfen Sie ihre mySQL Daten wie Passwort, Username und Host

    k.a ob ihr den GamerAlex*en* kennt wwww.Theenetwork.de
    Der hatt mir geholfen und alls ging nur leider hatt er jetzt keine zeit.
    Und ich habe alles vergessen : -P
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #49
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    versichere dich das in der /include/includes/config.php die richtigen mysqldaten gespeichert sind
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #50
    User Pic
    *W.e.e.D* Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    JA ich weiss das da was rein muss ^^
    Aber was ?

    <?php
    define ( 'DBHOST', 'localhost' ); # sql host
    define ( 'DBUSER', 'benutzer'); # sql user
    define ( 'DBPASS', 'passwort'); # sql pass
    define ( 'DBDATE', 'datenbank'); # sql datenbank
    define ( 'DBPREF', 'ic1_'); # sql prefix
    ?>

    <?php
    define ( 'DBHOST', 'HfaClandemo.hf.funpic.de' ); # sql host
    define ( 'DBUSER', 'HfaClandemo'); # sql user
    define ( 'DBPASS', 'ssss'); # sql pass
    define ( 'DBDATE', 'HfaClandemo'); # sql datenbank
    define ( 'DBPREF', 'ic10_'); # sql prefix
    ?>


    Muss das so sein ? / Ist so wie so Demo nicht schlim wegen passwort und so ^^

    PS Sonic darf ich das Video von dir ins youtube.com rein machen ?


    Zuletzt modifiziert von *W.e.e.D* am 12.07.2010 - 12:12:08
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #51
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    der 'DBHOST' ist warscheinlich 'localhost' und nicht deine subdomain
    steht aber alles in deinem funpic-user-account...
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #52
    User Pic
    Fierlord Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    der 'DBHOST' ist warscheinlich 'localhost' und nicht deine subdomain
    steht aber alles in deinem funpic-user-account...


    Ja, bei funpic ist das 'localhost'.

    LG Fierlord
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #53
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Es hat sich ja nun doch einiges geändert. Weshalb man das Thema ja mal abpinnen sollte. Dann währe es auch wieder etwas übersichtlicher.

    PS: Das gleiche gilt für:

    www.ilch.de/forum-showposts-6316.html


    Schon lange off.


    Zuletzt modifiziert von Tolive am 21.02.2012 - 22:08:03
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten