ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Sammelthread: RadioModul

Geschlossen
  1. #91
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    vom Prinzip ja, nur ist das CGI und das ist nicht bei jedem außerhalb des CGI-ordners aktiviert

    muss ich mich mal reinlesen
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #92
    User Pic
    daQQa Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Bei mir kommt diese Fehlermeldung bei der Wunschbox:

    function debug_backtrace does not exists MySQL Error:
    1146 : Table 'l1vee_02.ic3_radio_wunsch' doesn't exist
    in Query:
    SELECT COUNT(id) FROM ic3_radio_wunsch


    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/l1vee/electro/include/includes/func/db/mysql.php on line 54

    Und die Bilder mit dem Windowsmedia Player zeichen etc. werden auch nicht angezeigt..

    Bitte um hilfe. MfG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #93
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    dann ist die DB-Installation nicht komplett ausgeführt worden

    das hier scheint zu fehlen:

    DROP TABLE IF EXISTS `prefix_radio_wunsch`;
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `prefix_radio_wunsch` (
      `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `uid` varchar(50) NOT NULL,
      `wunsch` varchar(100) NOT NULL,
      `gruss` varchar(250) NOT NULL,
      PRIMARY KEY (`id`),
      KEY `id` (`id`)
    ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 COMMENT='RadioModul OnAir by DjGeCk0' AUTO_INCREMENT=4 ;
    
    INSERT INTO `prefix_radio_wunsch` (`uid`, `wunsch`, `gruss`) VALUES 
    ('DjGeCk0 ', 'Nelly - ride with me', 'greeetz to all listeners');


    was die Bilder angeht liegt das warscheinlich auch an einem Fehlerhaften Upload

    zeig ma link zwinker


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 26.08.2009 - 21:42:04
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #94
    User Pic
    daQQa Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe denn aktuellen download von deiner Seite geladen,
    kann es daran liegen das ich im MySql nichts installiert habe da in der readme auch steht das man da iwas machen soll kA was darum hab ichs weggelassen..

    Gedownloadet habe ich das Model gestern (26.8.09)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #95
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beitrge
    1.039
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    Oh man dazu is ne readme da heißt net umsonst LIESMICH zunge

    lies es dir einfach mal genau durch und tu was da drin steht!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #96
    User Pic
    daQQa Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich kapier des aber nicht so genau und die datei die im MysQl soll, ist da auch nicht bei und so..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #97
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beitrge
    1.039
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    ° Welche Schritte muss ich ausführen, damit dieses Modul funktioniert ?
    !! Die Installation ausführen ( deineseite.tld/index.php?installation )
    !! installation.php und installation.sql im Content-ordner löschen sofern nötig
    !! Im Adminbereich unter Module [R]Admin IP und Port des Streams einstellen
    !! Die Boxxen "tunein" "onair" "streambox" über die Ilch-Navigation eintragen
    !! Dj`s die nötigen Rechte über die Userverwaltung geben (Empfehlung: NICHT [r]Admin)


    dann sag mir was du nicht verstehst
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #98
    User Pic
    daQQa Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das hab ich auchgelesen und alles gemacht, trozdem komtm der Fehler!
    So der Fehler ist nun weg, aber die Gruß&Wunschbox, das ist nicht exat inne mitta,kA ob das so muss.
    Und die bilder zeigt er noch immer nicht an


    Zuletzt modifiziert von daQQa am 27.08.2009 - 15:53:48
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #99
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beitrge
    1.039
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    homepage link?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #100
    User Pic
    daQQa Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    l1vee.l1.funpic.de

    dann auch electro

    dann noch ein Problem, wenn ich ne Box ins Menü 3 mache, zeigt er mir sie rechts nicht an, auch bei menü 2,4 & 5 nicht..


    Zuletzt modifiziert von daQQa am 27.08.2009 - 16:42:37
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #101
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beitrge
    1.039
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    3,4,5 kann nicht gehen da du sie ja nicht hast .....wunsch&gruß zentrieren einfch mal code der wunsch gruß box posten
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #102
    User Pic
    daQQa Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ist ya alles der standart code, vom ersteller. lade es dir mal, dann siehst dus auch wobei ich denke das du es schon hast. Und wie kann ich das mit Admin einstellen? Damit da Login für admin steht denn zZ sehe ich da nix.. mFg
    Hier der code tdem.:

    <?php 
    #####################################################
    # RadioModul v1.0 by DjGeCk0
    # http://djgecko.kilu.de
    # Wunsch - Box
    # Support: http://www.ilch.de/forum-showposts-37650.html
    # Doku: http://djgecko.kilu.de/index.php?articles-show-A1
    #####################################################
    $tpl = new tpl ( 'radio/wunsch.htm', 0 );
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    if (isset($_POST['sendgruss'])) {
    	$addersteller = escape($_POST['nickname'], 'textarea');
    	$addwunsch = escape($_POST['wunsch'], 'textarea');
    	$addgruss = escape($_POST['gruss'], 'textarea');
    	$addwunschgruss = "INSERT INTO prefix_radio_wunsch (uid, wunsch, gruss) 
    											VALUES ('$addersteller', '$addwunsch', '$addgruss')";
    	$save = db_query($addwunschgruss);								
    echo ' erfolgreich gespeichert ';
    
    }
    ###
    ###
    $ipeinstellung = db_result(db_query("SELECT einstellung FROM prefix_radio_settings WHERE auswahl = 'wunschip'")); 
    if ($ipeinstellung == 'Ja') {
    	$postip = getip();
    	$ippost = '<hr>Ihre IP '.$postip.' wird gespeichert';}
    else {
    	$ippost = '';}
    ###
    ###
    $grusscount = db_result(db_query("SELECT einstellung FROM prefix_radio_settings WHERE auswahl = 'showgrusscount'")); 
    if ($grusscount == 'Ja') {
    	$countgr = db_result(db_query("SELECT COUNT(id) FROM prefix_radio_wunsch"));
    	$grcount = '<hr>aktuell sind '.$countgr.' Gr&uuml;&szlig;e gespeichert';}
    else {
    	$grcount = '';}
    ###
    ###
    $grusscontent = db_result(db_query("SELECT einstellung FROM prefix_radio_settings WHERE auswahl = 'grusscontentlink'")); 
    if ($grusscontent == 'Ja') {
    	$grcont = 
    else {
    	$grcont = '';}
    ###
    ###
    $tpl->set('AUTHNAME', $_SESSION['authname']);
    $tpl->set('IPPOST', $ippost);
    $tpl->set('GRCOUNT', $grcount);
    $tpl->set('GRCONT', $grcont);
    $tpl->out(0); 
    
    ?>



    Zuletzt modifiziert von daQQa am 27.08.2009 - 18:48:07
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #103
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beitrge
    1.039
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    brauch das template dafür...

    nein ich habs nicht und werds mir auch nicht extra laden
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #104
    User Pic
    daQQa Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Adde mich bitte mal in Icq. 425753340
    bzw msn: roessler2@web.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #105
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    <center><form method="post">
           <div align="right">Ihr Name
             <input name="nickname" type="text" id="nickname" size="15" value="{AUTHNAME} "maxlength="50">
             <br>
             Ihr Wunsch
             <input name="wunsch" type="text" id="wunsch" size="15" value="Interpret - Titel" maxlength="50">
             <br>
             Ihr Gruss
             <textarea name="gruss" cols="15" rows="3" id="gruss"></textarea>
             <br>
             
             <input type="submit" name="sendgruss" id="sendgruss" value="absenden" />
           
           </div>
    </form>
    {IPPOST}
    {GRCOUNT}
    {GRCONT}</center>

    include/templates/radio/wunschbox.htm
    ^^


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 27.08.2009 - 22:13:03
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #106
    User Pic
    PhilippS Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2009
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    :)Hab das Radio Modul mir ma geladen und auf kompatibilität zu meinem stream script überarbeitet.
    Beim testen des originals is mir ein kleiner schönheitsfehler in die finger gerraten.Der scripthat folgenden fehler wen du einen modi auf sendung einlogst bekommst den nicht mehr raus zwinker da müste noch ne möglichkeit eingebaut werden das wieder auf auto dj also auf ohne modi zurück setzen kanst sonst müste man für den autodj noch etra nen profiel anlegen zwinker.

    Wäre hilfreich da noch was zu machen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #107
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    du hast obendrüber die möglichkeit die Playlist zu setzen

    gesperrtes Bild


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 27.08.2009 - 23:32:51
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #108
    User Pic
    PhilippS Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2009
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    a ok das war dan mein fehler danke für die schnele antwort zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #109
    User Pic
    PhilippS Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2009
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Aber wäre ne feine sache wen die gleiche möglichkeit direkt einbaun köntest, das man im sendeplan auch die dj direkt drin hat also nich selber eintragen (Scroll menü) müs das wäre noch ne klasse sache.

    Ansonsten is das schon mal echt nen gebrauchbahres radio modul klasse leistung zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #110
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    version 2 ist in Bearbeitung lcheln
    da werden (fast) alle streaminfos verwendet die es gibt zwinker
    wobei deine option unter vorbehalt ist

    denn: ist ein dj eingetragen, aber krank/abwesend/macht überstunden....
    stimmt nur der sendeplan nicht, anders stimmt sp und streaminfo nicht

    deswegen wird es eine andere möglchkeit geben (MSN feld)


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 28.08.2009 - 00:35:06
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #111
    User Pic
    PhilippS Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2009
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    zwinker was halt interesant wäre wäre das man die anziege mit dem icr vom sam also von der sende software kopelt.

    So das automatisch das bild vom sendenden modie sichtbahr wir zwinker mus mal kuken wo ich den script habe hab mal einen gefunden hatte nur keine zeit mich damit zu beschäftiegen zwinker

    Da jedes prof ja ne id numer hat könnte man dies dan kopeln und diese nummer im icr im sam eingeben das müste die einfachste wariation sein das anzeige bild am schnelsten zu ändern
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #112
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    es wird doch das Avatar angezeigt ?!
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #113
    User Pic
    PhilippS Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2009
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja ich meine ja somit müste man das bild also die persohn ned nochmal extra über das on air butten aufrufen, da dies direkt die sendesoftwäre selbst dan übernimt verstehst was ich meine


    Zuletzt modifiziert von PhilippS am 28.08.2009 - 11:56:55
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #114
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    in version 2 wird das MSN Feld dafür verwendet, wie oben schon erwähnt zwinker
    v2 ist wie gesagt in der Entwicklung, dauert aber nicht mehr lange
    hier geht dann vieles Einfacher und automatisierter
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #115
    User Pic
    PhilippS Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2009
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Supi zwinker werd dan mal versuchen die schnitstelle für den irc von der sende software da einzubinden wen ich das geschaft habe schik ich dir das auch mal zu wen interese zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #116
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    was dem IR-Chat angeht find ich das unnötig da man meist einen Java-Chat auf der Seite hat oder anderes promoted wird...
    wenn man unter shoutcast schaut sieht man die info ja trotzdem

    aber mach ruhig lcheln
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #117
    User Pic
    PhilippS Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2009
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ne du hast mich misverstanden IRC ist ein ausgangssingnal vom SAM also von der dj software die man zum senden nimt.

    Diese sendet eine nummer über den stream port zwinker

    Das IRC was ich hier anspreche hat nichts mit dem gleichnamigen IRC Chat zu tuhn
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #118
    User Pic
    PhilippS Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2009
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    gesperrtes Bild gesperrtes Bild

    Das Wäre Diese #Schnitstelle in der sende software
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #119
    User Pic
    daQQa Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2009
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe noch volgende Probleme:

    .Die Bilder bei der Streamauswahl werden nicht angezeigt, warum auch immer.
    .Wie kann ich mich beim Sendeplan ein und Austragen?! Auch für andere DJ's..

    Und von ilch selber, kann ich keine Boxen rechts anlegen. Die werden nicht angezeigt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #120
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von daQQa

    Habe noch volgende Probleme:

    .Die Bilder bei der Streamauswahl werden nicht angezeigt, warum auch immer.
    .Wie kann ich mich beim Sendeplan ein und Austragen?! Auch für andere DJ's..

    Und von ilch selber, kann ich keine Boxen rechts anlegen. Die werden nicht angezeigt.


    zeig ma link
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten