ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Sammelthread: RadioModul

Geschlossen
  1. #61
    User Pic
    Klosterwurm Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beitrge
    354
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    @XxMaTzExX wen meinst du mich ?? Also bin gerade dabei ganz oben über den Senplan kommen halt noch die Tage hin: Montag, Dienstag etc... der aktuelle ist Farbig mackiert und wer intresse hat klickt einfach auch den wochentag.

    lcheln Mein Sendeplan ist ja auch noch im Beta status....


    Zuletzt modifiziert von Klosterwurm am 07.08.2009 - 16:01:34
    Mein Funportal @ externer Link | Facebook @ Spasselite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #62
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beitrge
    1.039
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    Ne mein post war an "DjGeCk0" gerichtet zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #63
    User Pic
    Klosterwurm Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beitrge
    354
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    achso
    Mein Funportal @ externer Link | Facebook @ Spasselite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #64
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    Die Version 1.2 bleibt vorerst Beta

    gibts aber hier: djgecko.kilu.de/index.php?downloads-show-13

    Support bleibt vorerst begrenzt

    (nur für die ganz eiligen unter Euch)
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #65
    User Pic
    annemarie gelschter User
    ZitatZitat geschrieben von DjGeCk0
    (nur für die ganz eiligen unter Euch)


    alle denken das es wichtig ist zwinker

    trust me
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #66
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Geillll Sofort ausprobiern.

    Danke

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #67
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Bei der ACP unter Module sehe ich kein radio Button ?? Ich sehe jetz den AjaxChat modul doppelt.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #68
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Bei der instalation bekomme ich diesen Fehler.

    MySQL Error:
    1062 : Duplicate entry '13' for key 1
    in Query:
    INSERT INTO `ilch1_modules` (`id`, `url`, `name`, `gshow`, `ashow`, `fright`) VALUES ('13', 'wunschgruss', '[R] WA1nsche/GrA1AYe', '1', '1', '1'), ('14', 'onair', '[R] On Air', '1', '1', '1'), ('15', 'sendplan', '[R] Sendeplan', '1', '1', '1'), ('16', 'radio', '[R] Admin', '1', '1', '1');
    
    Debug backtrace:
    	@ mysql.php:32 -- debug_bt()
    	@ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    	@ installation.php:82 -- db_query(...)
    	@ index.php:19 -- require_once(...)



    Edit:

    Ich hab das so gelöst.

    INSERT INTO `prefix_modules` (`url`, `name`, `gshow`, `ashow`, `fright`) VALUES
    ('wunschgruss', '[R] WA1nsche/GrA1AYe', '1', '1', '1'),
    ('onair', '[R] On Air', '1', '1', '1'),
    ('sendplan', '[R] Sendeplan', '1', '1', '1'),
    ('radio', '[R] Admin', '1', '1', '1');



    Zuletzt modifiziert von Madimac am 11.08.2009 - 01:23:13
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #69
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Naja doch nicht Gelöst, Man kann nur 1mall wünschen. beim 2mal gibts fehler mit der Datenbank.
    MySQL Error:
    1062 : Duplicate entry '0' for key 1
    in Query:
    INSERT INTO `ilch1_radio_wunsch` (uid, wunsch, gruss) VALUES ('Madimac ', 'Falco - Jeany', '')
    
    Debug backtrace:
    	@ mysql.php:32 -- debug_bt()
    	@ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    	@ wunschbox.php:12 -- db_query(...)
    	@ design.php:330 -- require_once(...)
    	@ design.php:252 -- design->get_boxcontent(...)
    	@ design.php:44 -- design->get_boxes(...)
    	@ news.php:6 -- design->design(...)
    	@ news.php:21 -- require_once(...)
    	@ index.php:19 -- require_once(...)


    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #70
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    hm jo dein FEhler bei der instlalation ist auf eine ältere sql Version zurückzuführen
    Das änder ich in der install.sql gleich ab
    auch der zweite fehler liegt daran und sollte dann funzen

    wenn du folgendes in phpmyadmin ausführst sollte es wieder klappen...

    DROP TABLE IF EXISTS `prefix_radio_wunsch`;
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `prefix_radio_wunsch` (
      `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `uid` varchar(50) NOT NULL,
      `wunsch` varchar(100) NOT NULL,
      `gruss` varchar(250) NOT NULL,
      PRIMARY KEY (`id`),
      KEY `id` (`id`)
    ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 COMMENT='RadioModul OnAir by DjGeCk0' AUTO_INCREMENT=4 ;

    prefix_ musst du dann bitte noch durch ic1_ oder ilch1_ in deinem Fall ersetzen

    neuer Downloadlink; Shoutcast Radio Modul 1.2 Beta 2


    Die fehler sind nicht aufgefallen da bei einem Beta-Test meist keien anderen oder weniger als 13 Module installiert sind


    Zuletzt modifiziert von DjGeCk0 am 11.08.2009 - 05:40:14
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #71
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Ja das Funktioniert jetzt. Bei der ACP sehe ich.
    Zuhoerer: 0 von 100
    Hoerer - Peak: 9
    Bitrate: 64 kbits/s

    Sind die 3 Punkte auch auf der Hauptseite auch möglich.

    Danke.

    LG

    EDIT:

    Ok habe ich hinbekommen. Aber wie sehe ich den history ?

    LG


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 11.08.2009 - 16:10:59
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #72
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Kann man im ACP alle user anzeigen lassen, Nicht nur -3 user.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #73
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    meinst du in der onair box ?

    ja dazu musst du die /admin/onair.php

    $getdjqry = db_query("SELECT name from prefix_user WHERE recht <= -3");


    dort - 3 durch das Recht ändern, das du haben möchtest
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #74
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    So das habe ich mal auf 1 gemacht.
    Dan habe ich ein Gruppe auf DJ Umbenant, und Ein User Die Radio Modul Rechte gegeben, wen ich mich mit der User einlogge sehe aber nicht alle User.

    es werden immer die letzten registrierten User angezeigt.

    Lg


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 11.08.2009 - 21:16:18
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #75
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    warum gibts du usern rechte dafür ?

    du gibst DJ`s Rechte ab Trialmember und gut is


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 11.08.2009 - 21:28:24
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #76
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Wen ich den Dj eingeben möchte sehe ich aber keine anderen dj auser den letzten registrierten. Beispiel ich möchte Dj Madimac angeben aber ich sehe kein madimac sonder ich sehe nur helmut es gibt noch andere user warum werden die nicht angezeigt ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #77
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    in zeile 13
    aus
    $djoption = '<option value="'.$listdjs['name'].'">'.$listdjs['name'].'</option>';


    dieses machen:
    $djoption .= '<option value="'.$listdjs['name'].'">'.$listdjs['name'].'</option>';
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #78
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Jawollll jetz kann ich jede User sehen.Das mit dem history war glaube ich nicht in diesem version oder ?

    Danke

    LG

    Edit:
    Na was ist jetzt loss,wen ich auf der hauptseite wunsche oder sendeplan angucken möchte bekomme ich warnung.

    Du hast leider nicht die nötigen Rechte... :-S


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 11.08.2009 - 22:25:30
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #79
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ich glaub du hast ne alter Version erwischt...
    schau ich mir morgen nochma an
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #80
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hömm die habe ich gestern runtergeladen. es hat vo paar stunden alles funktioniert.

    Dan lade ich mir mall den neu runter.

    Lg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #81
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    oder liegts an den geänderten rechten...

    aktuell ist 1.2 Beta 3


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 11.08.2009 - 22:34:19
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #82
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Fehler gefunden

    ACP auf der Seite Einstellung.
    Zugriff auf nicht im Menü verlinkte Module für alle?

    Wen ich hier auf nein setze kommt dieser Fehler.

    LG


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 11.08.2009 - 22:38:06
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #83
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    jo daran liegts wohl ^^
    so simpel hab ich gar nicht gedacht
    wird langsam spät ^^
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #84
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich benutze den beta 2 was wurde bei dem beta 3 geändert, muss ich jetz alle datein wieder überschreiben, die hatte ich auf mein wunsch angepast.

    Gute Nacht Gecko

    Danke

    Lg


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 11.08.2009 - 22:50:54
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #85
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ne nur der punkt von vorhin, was du ja schon geändert hast zwinker
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #86
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    GeCk0 wozu ist eigentlich dieser config_404.txt datei. Und Anzeige Listener das müsste History sein oder ?

    Wehre auch möglich den Dj von der sendung zu kicken?

    LG


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 12.08.2009 - 11:41:55
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #87
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    jo also die direckte api von shoutcast habe ich nocht nirgends gefunden, weshalb die kick-func erst in 2.x verfügbar sein wird

    ich weiss, es geht, aber wie is mir noch unbekannt.

    wenn jemand infos hat... her damit

    die config_404.txt ist da, falls jemand die funktion nicht benutzen möchte oder vorher testen möchte, bevor er in der config "rumpspielt"
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #88
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    direckte api Was ist das ?

    Lg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #89
    User Pic
    GeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    API ist eine Proggrammier-Schnittstelle
    und genau dazu such ich die o.g. Funktionen

    also, welche befehle muss ich an den shoutcastserver senden um zu reagieren
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #90
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Etwa so was

    test -f /shoutcast/sc_serv || exit 0
     
    case "$1" in
            start)
                    echo "Starte SHOUTcast..."
                    /shoutcast/sc_serv /shoutcast/test.conf
                    ;;
            stop)
                    echo "Stoppe SHOUTcast..."
                    pkill -9 -f "/shoutcast/sc_serv"
                    ;;
            restart)
                    echo "Starte SHOUTcast neu..."
                    pkill -9 -f "/shoutcast/sc_serv"
                    /shoutcast/sc_serv /shoutcast/test.conf
                    ;;
            *)
                    echo "usage: shoutcast {start | stop | restart}"
                    ;;
    esac



    #!/bin/bash
    # Startprogramm fr den SHOUTCasting-Server
    # Copyright by Michael Kaps; www.michis-homepage.net
    
    #################################### KONFIGURATION ########################################
    ###########################################################################################
    ## Pfad zur Datei sc_serv des SHOUTCasting-Servers (Dateinamen nicht mehr mit angeben)
    patch_shoutcast="/home/shoutcast"
    ###########################################################################################
    ## Screens zur berwachung des Servers verwenden (Aufrufbar mit screen -r sc1) ( 0 = Aus / 1 = Ein)
    use_screen="1"
    ###########################################################################################
    ## Speziellen Benuzter whlen der den SHOUTCasting-Server starten soll (Erhht die Sicherheit; User muss angelegt sein) ( 0 = Aus / 1 = Ein)
    use_user="1"
    username="shoutcast"
    ###########################################################################################
    #################################### KONFIGURATION ENDE ###################################    
    
    case "${1}" in
            start)
                    if [ "${start}" != "1" ]; then
    
                            # Falls Screen aktiviert
                            if [ "${use_screen}" == "1" ]; then
                            	if [ "${use_user}" == "1" ]; then
                                    	su -d '"${patch_shoutcast}/sc_serv"' "${username}"
                                    else
                                    	screen -dmS sc1 "${patch_shoutcast}/sc_serv"
                                    fi
    
                                    # Wenn Kommando fehlerfrei, dann Variable auf gestartet setzen
                                    if [ "${?}" == "0" ]; then
                                            echo "done"
                                            export start="1"
                                    else
                                            echo "false"
                                    fi
    
                            # Falls Screen nicht aktiviert oder nicht eindeutig
                            else
                            	if [ "${use_user}" == "1" ]; then
                                    	su -d '"${patch_shoutcast}/sc_serv"' "${username}"
                                    else
                                    	"${patch_shoutcast}/sc_serv"
                                    fi
    
                                    # Wenn Kommando fehlerfrei, dann Variable auf gestartet setzen
                                    if [ "${?}" == "0" ]; then
                                            echo "done"
                                            export start="1"
                                    else
                                            echo "false"
                                    fi
                            fi
                    else
                            echo "Server scheint bereits online zu sein!"
                    fi
            ;;
            restart)
                    if [ "${start}" == "1" ]; then
                            if [ "${use_screen}" == "1" ]; then
                            	if [ "${use_user}" == "1" ]; then
                            		su -d "killall -9 sc1" "${username}"
                            		su -d 'screen -dmS sc1 "${patch_shoutcast}/sc_serv"' "${username}"
                            	else
                            		killall -9 sc1
                            		screen -dmS sc1 "${patch_shoutcast}/sc_serv"
                            	fi
                            	
                                    if [ "${?}" == "0" ]; then
                                            echo "done"
                                            export start="0"
                                    else
                                            echo "false"
                                    fi
                            else
                                    if [ "${use_user}" == "1" ]; then
                                   		su -d 'killall -9 "${patch_shoutcast}/sc_serv" && "${patch_shoutcast}/sc_serv"' "${username}"'
                                   	else
                                   		killall -9 "${patch_shoutcast}/sc_serv" && "${patch_shoutcast}/sc_serv"' "${username}"
                                   	fi
                                   	
                                    if [ "${?}" == "0" ]; then
                                            echo "done"
                                            export start="0"
                                    else
                                            echo "false"
                                    fi
                            fi
                    else
                            echo "Der Server scheint nicht online zu sein, bitte erst starten!"
                    fi
            ;;
            status)
                    if [ "${start}" == "1" ]; then
                            echo "Server scheint online zu sein!"
                    elif [ ${start} == "0" ]; then
                            echo "Server scheint offline zu sein!"
                    fi
            ;;
            stop)
                    if [ "${start}" == "1" ]; then
                            if [ "${use_screen}" == "1" ]; then
                            	if [ "${use_user}" == "1" ]; then
                                    	su -d "killall -9 sc1" "${username}"
                                    else
                                    	killall -9 sc1
                                    fi
                                    
                                    if [ "${?}" == "0" ]; then
                                            echo "done"
                                    else
                                            echo "false"
                                    fi
                            else
                                    if [ "${use_user}" == "1" ]; then
                                    	su -d 'killall -9 "${patch_shoutcast}/sc_serv"'
                                    else
                                    	killall -9 "${patch_shoutcast}/sc_serv"
                                    fi
                                    
                                    if [ "${?}" == "0" ]; then
                                            echo "done"
                                    else
                                            echo "false"
                                    fi
                            fi
            
                    elif [ "${start}" == "0" ]; then
                            echo "Server scheint nicht online zu sein, bitte erst starten!"
                    fi
            ;;
            *)
                    echo "Syntax:"
                    echo "shoutcast (start|stop|status|restart)"
                    exit 2
            ;;
    esac
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten