ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Sammelthread: RadioModul

Geschlossen
  1. #211
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    676
    Beitragswertungen
    34 Beitragspunkte
    @ radio-hitshaker... welches modul?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #212
    User Pic
    radio-hitshaker Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2011
    Beiträge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja klar Sorry voll verplant.

    Das habe ich installiert:

    RadioModul für IlchClan 1.1 M+

    Aber irgenwie ist es wie verhext und ich kann nix finden für mein problem.
    www.Music-Side.co.de "Music,Stars & More"
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #213
    User Pic
    NeoLogy Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2011
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Huhu,

    Das Modul (1.1m+) ist ansich super!
    Nur bin ich absoluter Icecast Vertreter lächeln Nun suche ich eine Möglichkeit in der OnAir-Box "einfach" den Sendeplan auslesen zu lassen.So das die On-AirBox sich automatisch anpasst auf den jeweiligen zeitlichen Eintrag ohne vorher einen nicht vorhandenen Shoutcastserver auslesen zu wollen.

    Diese Frage betrifft hauptsächlich die "onairbox.php"

    Wenn jemand Rat wüsste was ich ändern müsste wäre ich sehr verbunden.

    Mich würde auch interessieren ob ich mich aus dem Copyright kaufen kann ^^

    Betreffende Seite wäre s075.silver.fastwebserver.de/

    An dieser Hp arbeite ich gerade, später wird wieder die Domain www.my-radio.fm (Die aktuelle Radio-seite mit dem alten Radiomodul)einfach dort drüber geschaltet. So kann ich in Ruhe an dem Umzug arbeiten und später einfach mit einem Datenbankbackup alle anderen Infos rüberholen lächeln




    Edit: Um es genauer zu erklären/
    Ich möchte im Prinzip das die OnAir Box automatisch aus der Sparte des Sendeplans "Heute" den aktuellsten Eintrag entnimmt
    Zuletzt modifiziert von NeoLogy am 05.11.2011 - 20:12:46
    ....Da war doch noch was?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #214
    User Pic
    kdl Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    333
    Beitragswertungen
    62 Beitragspunkte
    $wochentage = array("mo", "di", "mi", "do", "fr", "sa", "so");
    $aktueller_wochentag = $wochentage[date("N") - 1];
    
    $sql = "SELECT `time`, `" . $aktueller_wochentag . "` FROM `prefix_radio_sendplan`";
    $erg = db_query($sql);
    
    $sendeplan = array();
    
    while($row = db_fetch_assoc($erg)) {
        $time = explode(":", $row["time"]);
        $timestamp = mktime($time[0], $time[1]);
        $differenz = time() - $timestamp;
        if(!$differenz < 0) {
            $sendeplan[$differenz] = $row[$aktueller_wochentag];
        }
    }
    
    krsort($sendeplan);
    
    $aktueller_eintrag = array_pop($sendeplan);
    echo $aktueller_eintrag;


    Das dürfte den aktuellen Eintrag im Sendeplan ausgeben.


    Zuletzt modifiziert von kdl am 05.11.2011 - 23:34:28
    .
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #215
    User Pic
    NeoLogy Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2011
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    MySQL Error:
    1054 : Unknown column 'so' in 'field list'
    in Query:
    SELECT `time`, `so` FROM `ic2_radio_sendeplan`
    Debug backtrace:
    	@ mysql.php:32 -- debug_bt()
    	@ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    	@ onairbox.php:21 -- db_query(...)
    	@ design.php:332 -- require_once(...)
    	@ design.php:254 -- design->get_boxcontent(...)
    	@ design.php:46 -- design->get_boxes(...)
    	@ self.php:68 -- design->design(...)
    	@ index.php:39 -- require_once(...)
    Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/include/includes/func/db/mysql.php on line 58


    Leider klappts nich ganz wie ich möchte ...ich glaube er hat probleme mit den wochentagen...bin wohl nich so fit...


    Zuletzt modifiziert von NeoLogy am 06.11.2011 - 10:20:23
    ....Da war doch noch was?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #216
    User Pic
    kdl Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    333
    Beitragswertungen
    62 Beitragspunkte
    $datum = date("Y-m-d");
    
    $sql = "SELECT a.id, a.date, a.time, a.content, b.name as dj 
        FROM xic_radio_sendeplan a
        LEFT JOIN xic_user b ON a.dj_id = b.id
        WHERE a.date = '" . $datum . "'";
    $erg = db_query($sql);
    
    $sendeplan = array();
    
    while($row = db_fetch_assoc($erg)) {
        $time = explode(" - ", $row["time"]);
        $time_anfang = explode(":", $time[0]);
        $timestamp_anfang = mktime($time_anfang[0], $time_anfang[1]) - 60;
        $time_ende = explode(":", $time[1]);
        $timestamp_ende = mktime($time_ende[0], $time_ende[1]);
        if($timestamp_anfang < time() AND $timestamp_ende > time()) {
            $sendeplan = $row;
        }
    }
    
    if($sendeplan["id"] == "") {
        echo "Keinen Eintrag im Sendeplan gefunden";
    }
    echo $sendeplan["date"];
    echo $sendeplan["time"];
    echo bbcode($sendeplan["content"]);
    echo $sendeplan["dj"];


    Damit sollte es jetzt aber funktionieren.


    Zuletzt modifiziert von kdl am 06.11.2011 - 12:38:59
    .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #217
    User Pic
    NeoLogy Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2011
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich habs jetzt so gemacht:

    <?php 
    
    #####################################################
    # RadioModul by DjGeCk0
    # http://gecko.ilch.de
    # On Air - Box
    # Support: http://www.ilch.de/forum-showposts-37650.html
    ##############################################
    ########
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    require_once('./include/includes/class/scRadioModul.php');
    
    
    $datum = date("Y-m-d");
     
    $sql = "SELECT a.id, a.date, a.time, a.content, b.name as dj 
        FROM ic2_radio_sendeplan a
        LEFT JOIN ic2_user b ON a.dj_id = b.id
        WHERE a.date = '" . $datum . "'";
    $erg = db_query($sql);
     
    $sendeplan = array();
     
    while($row = db_fetch_assoc($erg)) {
        $time = explode(" - ", $row["time"]);
        $time_anfang = explode(":", $time[0]);
        $timestamp_anfang = mktime($time_anfang[0], $time_anfang[1]) - 60;
        $time_ende = explode(":", $time[1]);
        $timestamp_ende = mktime($time_ende[0], $time_ende[1]);
        if($timestamp_anfang < time() AND $timestamp_ende > time()) {
            $sendeplan = $row;
        }
    }
     
    if($sendeplan["id"] == "") {
        echo "Keinen Eintrag im Sendeplan gefunden";
    }
    echo $sendeplan["date"];
    echo $sendeplan["time"];
    echo bbcode($sendeplan["content"]);
    echo $sendeplan["dj"];
    
    
    
    
    
    
    if (@db_result(db_query("SELECT `einstellung` FROM `xic_radio_settings` WHERE `auswahl` = 'sendeplanlink'")) == 'Ja')
    	echo '<hr /><div align="center"><a href="index.php?sendeplan" title="Sendeplan">Zum Sendeplan</a></div>';
    
    
    function output($text)
    {
        return preg_replace( '/([^\s]{10})(?=[^\s])/', "$1-\n", $text);
    }
    
    ?>


    hier könnt ihr/du schauen:
    s075.silver.fastwebserver.de

    Ich hätte allerdings gerne das die Ausgabe untereinander steht. Ich weiss aber nicht wie... :/
    ....Da war doch noch was?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #218
    User Pic
    kdl Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    333
    Beitragswertungen
    62 Beitragspunkte
    echo $sendeplan["date"] . "<br/>";
    echo $sendeplan["time"] . "<br/>";
    echo bbcode($sendeplan["content"]) . "<br/>";
    echo $sendeplan["dj"];


    Oder:

    ?>
    <p><?php echo $sendeplan["date"]; ?></p>
    <p><?php echo $sendeplan["time"]; ?></p>
    <p><?php echo bbcode($sendeplan["content"]); ?></p>
    <p><?php echo $sendeplan["dj"]; ?></p>
    <?php


    Da kannst du dann ganz normales html verwenden.
    .
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #219
    User Pic
    NeoLogy Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2011
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Nochmal vielen Dank alles läuft nach Plan...^^
    ....Da war doch noch was?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #220
    User Pic
    NeoLogy Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2011
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Vielleicht hast du ja nochmal Zeit für eine kleine Überarbeitung...Muss aber nicht auf dem Fuße folgen und natürlich nur bei Laune...

    In dieser Zeile hier
    echo $sendeplan["dj"];

    soll so umgemodelt werden das statt des DjNamens (sind auch die Benutzer aus der Datenbank sprich die Usernamen) der Avatar angezeigt wird lächeln

    Das wär toll! Ich würde dich auch mal in meiner Sendung erwähnen oder ein Banner von dir verlinken wenn du möchtest lächeln
    ....Da war doch noch was?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #221
    User Pic
    kdl Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    333
    Beitragswertungen
    62 Beitragspunkte
    $sql = "SELECT a.id, a.date, a.time, a.content, b.name as dj, b.avatar 
        FROM ic2_radio_sendeplan a
        LEFT JOIN ic2_user b ON a.dj_id = b.id
        WHERE a.date = '" . $datum . "'";

    ändern und Bild folgendermaßen einfügen:
    <img src="<?php echo $sendeplan["avatar"]; ?>" alt="<?php echo $sendeplan["dj"]; ?>" />


    Ich brauche keine Erwähnung. Wie viele andere auch helfe ich freiwillig und erwarte keine Gegenleistung (außer vielleicht ein "Finde ich gut", hehe).
    .
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #222
    User Pic
    NeoLogy Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2011
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    nice

    nur den teil hier schluckt er nicht:
    <img src="<?php echo $sendeplan["avatar"]; ?>" alt="<?php echo $sendeplan["dj"]; ?>" />


    da kommt ein syntax error wegen dem <
    ....Da war doch noch was?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #223
    User Pic
    kdl Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    333
    Beitragswertungen
    62 Beitragspunkte
    Stimmt, kommt darauf an, wie du das einbaust.
    Versuch mal
    echo "<img src='" . $sendeplan["avatar"] . "' alt='" . $sendeplan["dj"] . "' />";



    Zuletzt modifiziert von kdl am 08.11.2011 - 22:46:43
    .
    2 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #224
    User Pic
    NeoLogy Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2011
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Sooo dann nochmal für alle Nutzer des Moduls (Version ist 2.1) die die Onairbox(.php) so haben wollen wie ich, der komplette code:

    <?php 
    
    #####################################################
    # RadioModul by DjGeCk0
    # http://gecko.ilch.de
    # On Air - Box
    # Support: http://www.ilch.de/forum-showposts-37650.html
    ##############################################
    ########
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    require_once('./include/includes/class/scRadioModul.php');
    
    
    $datum = date("Y-m-d");
     
    $sql = "SELECT a.id, a.date, a.time, a.content, b.name as dj, b.avatar 
        FROM ic2_radio_sendeplan a
        LEFT JOIN ic2_user b ON a.dj_id = b.id
        WHERE a.date = '" . $datum . "'";
    $erg = db_query($sql);
     
    $sendeplan = array();
     
    while($row = db_fetch_assoc($erg)) {
        $time = explode(" - ", $row["time"]);
        $time_anfang = explode(":", $time[0]);
        $timestamp_anfang = mktime($time_anfang[0], $time_anfang[1]) - 60;
        $time_ende = explode(":", $time[1]);
        $timestamp_ende = mktime($time_ende[0], $time_ende[1]);
        if($timestamp_anfang < time() AND $timestamp_ende > time()) {
            $sendeplan = $row;
        }
    }
     
    if($sendeplan["id"] == "") {
        echo "Keinen Eintrag im Sendeplan gefunden";
    }
    echo $sendeplan["dj"] . "<br/>";
    echo "<img src='" . $sendeplan["avatar"] . "' alt='" . $sendeplan["dj"] . "' />";
    echo "<br/>";
    echo $sendeplan["date"] . "<br/>";
    echo $sendeplan["time"] . "<br/>";
    echo bbcode($sendeplan["content"]) . "<br/>";
    
    
    
    
    
    
    if (@db_result(db_query("SELECT `einstellung` FROM `xic_radio_settings` WHERE `auswahl` = 'sendeplanlink'")) == 'Ja')
    	echo '<hr /><div align="center"><a href="index.php?sendeplan" title="Sendeplan">Zum Sendeplan</a></div>';
    
    
    function output($text)
    {
        return preg_replace( '/([^\s]{10})(?=[^\s])/', "$1-\n", $text);
    }
    
    ?>


    und alle fein Danke sagen beim Kdl
    ....Da war doch noch was?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #225
    User Pic
    Armin Mitglied
    Registriert seit
    16.11.2011
    Beiträge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    wo kann man das RadioModul V 2.1 runterladen

    Kann man sich das auch wo anschauen

    Bin dabei ein Web Radio mit lich zumachen


    Gruß Armin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #226
    User Pic
    s4sch4 Mitglied
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    183
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Also hier gibs nur das 1.2er

    mit der 2.x war mal iwas, ich glaub das gibs so nich mehr zum Download...

    hab auf jeden fall mal kurz dannach gegurgelt aber nix gefunden lächeln Kannst ja auch nochmal suchen, evtl findest du ja was...
    Visit me on: www.ITRoyal.de
    Visit my Clan: www.United-SportZ.de
    Mein ilch Modul: Höhrercharts v0.8 für OnlineRadios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #227
    User Pic
    kdl Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    333
    Beitragswertungen
    62 Beitragspunkte
    Die Seite mit dem Download ist momentan leider nicht erreichbar.
    .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #228
    User Pic
    NeoLogy Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2011
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Armin

    Hallo

    wo kann man das RadioModul V 2.1 runterladen

    Kann man sich das auch wo anschauen

    Bin dabei ein Web Radio mit lich zumachen


    Gruß Armin


    Wenn du mir deine Skype oder Icq Kontaktdaten via PN zusendest kann ich es dir auch eben schnell schicken...
    ....Da war doch noch was?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #229
    User Pic
    w00dy Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2012
    Beiträge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo wie kann ich das Modul mehrmals einbinden bzw. zwei verschieden Dj's od. Streams angeben
    Gibt es da eine Möglichkeit ?

    Liebe Grüße aus Hannover
    w00dy


    Zuletzt modifiziert von w00dy am 02.02.2012 - 17:10:10
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #230
    User Pic
    ChaosMen Mitglied
    Registriert seit
    25.07.2011
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    moinsen,

    es gibt eine möglichkeit geckos modul direkt mit dem stream zu verbinden.
    In diesem script ist auch eine OnAirBox enthalten. Das ist das einzige was ihr benutzen müsste. Den rest könnt ihr von geckos modul benutzen so machen wir das auch. Weil geckos on air box nun ja... is nciht so der hit

    ich werde es euch bearbeiten ein tutorial dazu machen und hochladen.

    testen könnt ihr es hier: -> www.technotunez.com <-

    MfG ChaosMen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #231
    User Pic
    w00dy Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2012
    Beiträge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Page iss leider down, aber wie gesagt es wuerde mir reichen wenn ich das script 2 mal einbauen koennte, was muss ich dafür tun ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #232
    User Pic
    DarkBrain Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Ich wollte mal fragen ob mir jemand helfen kann. Habe das RadioModul V 2.1 installiert läuft auch alles bestens. Nur ich hätte gern das der sendeplan nach uhrzeiten sortiert wird. Bei mir ist es jetzt so das wenn sich jemand einträgt immer unter dem letzten landet. Und das ist ja nicht sin der sache da sind ja die Uhr zeiten alle durcheinander.

    z.B.

    20.00 Uhr
    14.00 Uhr
    21.00 Uhr
    ------------
    Und so soll es sein:

    14.00 Uhr
    20.00 Uhr
    21.00 Uhr

    Wäre sehr dankbar wenn ihr mir helfen könntet.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #233
    User Pic
    google.de Mitglied
    Registriert seit
    26.01.2012
    Beiträge
    352
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    bitte nutze die suche
    Kein Support per PN!
    Wenn ich zitiere ist dies KEIN Angriff auf die Person!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #234
    User Pic
    DarkBrain Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Danke habs jetzt gefunden. Sorry hatte schonmal gescheut aber nicht gesehen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #235
    User Pic
    DarkBrain Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hi habe noch ein Problem,

    Ich kann DJ´s eintragen aber es kommt immer ein DB Fehler, entfernen kann ich DJ`s überhaupt nicht da kommt immer ID nicht gefunden.

    Das kommt wenn ich einen DJ eintagen will:

    MySQL Error:
    1062 : Duplicate entry '13-18' for key 1
    in Query:
    INSERT INTO `ic1_modulerights` (`uid`,`mid`) VALUES ('13','18'),('13','16')
    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ djs.php:49 -- db_query(...)
    @ admin.php:36 -- require_once(...)

    Kenne mich mit der DB nicht so aus also wenn mir jemand sagen könnte was das ist oder mir das richtig einstellen könnte oder so würde ich mich sehr freuen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #236
    User Pic
    google.de Mitglied
    Registriert seit
    26.01.2012
    Beiträge
    352
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    da ich das Modul nicht kenne brauche ich ein paar Daten von dir.
    Die php Datei des Radiomoduls. Da scheint mir irgentetwas schief gelaufen zu sein da er das in modulrights eintragen will. Am besten ladt die Datein also php und htm nochmal hoch. Ohne installation etc. Wenn das nicht klappt stell die besagte php Datei mal hier rein.
    Kein Support per PN!
    Wenn ich zitiere ist dies KEIN Angriff auf die Person!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #237
    User Pic
    DarkBrain Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Ich habe auch schon bei Gecko ins forum geschrieben er hatte das gemeind:
    ZitatZitat
    sieht aus, als wäre ein "primary" in der Tabellenstruktur auf `uid`
    das kannst du in phpmyadmin ändern


    Ich kenne mich mit mysql aber nicht so aus. Seither hat er auch nicht mehr geantwortet.

    Das ist der code wo in der DJ.php steht.

    <?php
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    defined ('admin') or die ( 'only admin access' );
    
    $design = new design ( 'Admins Area', 'Admins Area', 2 );
    $design->header();
    
    $tpl = new tpl ('radio/djs.htm', 1);
    
    if ($menu->getA(1) == 'd')
    {
        $id = escape($menu->getE(1),'integer');
        $test = db_query("SELECT `userid` FROM `prefix_radio_djs` WHERE `userid` = '$id'");
        
        if (!$test)
        {
            $mid1 = db_result(db_query("SELECT `id` FROM `prefix_modules` WHERE `url` = 'sendeplan'"));
            $mid2 = db_result(db_query("SELECT `id` FROM `prefix_modules` WHERE `url` = 'wunschgruss'"));
        
            db_query("DELETE FROM `prefix_radio_djs` WHERE `userid` = '$id'");
            db_query("DELETE FROM `prefix_modulerights` WHERE `uid` = '$id' AND (`mid` = '$mid1' OR `mid` = '$mid2')");
        
            wd('admin.php?djs','Erfolgreich ausgetragen.');
        }
        else
        {
            wd('admin.php?djs','Dieser DJ ist nicht eingetragen!');
        }
    }
    elseif (isset($_POST['save']))
    {
        $name = escape($_POST['name'],'string');
        $id = @db_result(db_query("SELECT `id` FROM `prefix_user` WHERE `name` = '$name'"));
        
        if (!$id)
        {
            wd('admin.php?djs','Diesen User gibt es nicht.');
        }
        else
        {
            $test = db_query("SELECT `userid` FROM `prefix_radio_djs` WHERE `userid` = '$id'");
        
            if (db_num_rows($test) == 0)
            {
                $mid1 = db_result(db_query("SELECT `id` FROM `prefix_modules` WHERE `url` = 'sendeplan'"));
                $mid2 = db_result(db_query("SELECT `id` FROM `prefix_modules` WHERE `url` = 'wunschgruss'"));
        
                db_query("INSERT INTO `prefix_radio_djs` (`userid`) VALUES ('$id')");
                db_query("INSERT INTO `prefix_modulerights` (`uid`,`mid`) VALUES ('$id','$mid1'),('$id','$mid2')");
        
                wd('admin.php?djs','Neuer DJ wurde hinzugef&uuml;gt.');
            }
            else
            {
                wd('admin.php?djs','Dieser User ist bereits als DJ eingetragen.');
            }
        }
    }
    else
    {
        $tpl->out(0);
        
        $limit = 5;  // Limit
        $page = ($menu->getA(1) == 'p' ? $menu->getE(1) : 1 );
        $MPL = db_make_sites ($page , '' , $limit , "?djs" , 'radio_djs' );
        $anfang = ($page - 1) * $limit;
        
        $q = db_query("SELECT `a`.`name`,`a`.`id` FROM `prefix_radio_djs` b LEFT JOIN `prefix_user` a ON `b`.`userid` = `a`.`id` LIMIT $anfang,$limit");
        
        while($row = db_fetch_assoc($q))
        {
            $tpl->set('DJID',$row['id']);
            $tpl->set('DJ',$row['name']);
            $tpl->out(1);
        }
        
        $tpl->set('MPL', $MPL);
        
        $tpl->out(2);
    }
    
    require_once('include/includes/class/scRadioModul.php');
    echo getCopyright(false);
    $design->footer();
    ?>


    Hoffe einer von euch kann mir helfen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #238
    User Pic
    DarkBrain Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    29
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Weiß keiner ne Lösung?

    Mist^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #239
    User Pic
    google.de Mitglied
    Registriert seit
    26.01.2012
    Beiträge
    352
    Beitragswertungen
    33 Beitragspunkte
    rufe phpmyadmin geh in die tabelle ic1_modulerights und mach einen Screenshot davon
    Kein Support per PN!
    Wenn ich zitiere ist dies KEIN Angriff auf die Person!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #240
    User Pic
    hari2011 Mitglied
    Registriert seit
    03.08.2011
    Beiträge
    33
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich habe es leider nicht hinbekommen mit shoutcast! Ich benutze zum Streamen No24 LIVE. Kann man im script etwas abändern damit es mit No24 funktioniert? Wird nicht einfach sein schätz ich mal. Aber danke für alle Antworten die jetzt kommen !

    gruss : hari
    Manchmal muss man nur Wissen wer was weiss!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten