ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Sammelthread: RadioModul

Geschlossen
  1. #241
    User Pic
    Tengo Mitglied
    Registriert seit
    24.10.2012
    Beiträge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe da auch mal eine frage . wen ich das radio modul insaliere . geht es nicht die gesamte hompege geht dan nicht mehr dan habe ich noch einmal auf einer andern domen und anderen server von mir das selbe noch einmal gemacht . und das selbe . genau nach anweisung instaliet . aber ohne erfolg . bis her . fehler endweder die gesamte hompege lät nicht mehr oder die hompege bricht komplet zusammen . das ich alles neu machen mus .
    Der Mensch ist nicht perfekt, wie kann er glauben was perfektes zu schaffen!
    Bin So wie ich Bin

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #242
    User Pic
    Tengo Mitglied
    Registriert seit
    24.10.2012
    Beiträge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Tengo

    Ich habe da auch mal eine frage . wen ich das radio modul insaliere . geht es nicht die gesamte hompege geht dan nicht mehr dan habe ich noch einmal auf einer andern domen und anderen server von mir das selbe noch einmal gemacht . und das selbe . genau nach anweisung instaliet . aber ohne erfolg . bis her . fehler endweder die gesamte hompege lät nicht mehr oder die hompege bricht komplet zusammen . das ich alles neu machen mus .



    Fehler:
    MySQL Error:
    1050 : Table 'ic1_radio_onair' already exists
    in Query:
    CREATE TABLE `ic1_radio_onair` ( `id` int(11), `uid` varchar(50), `sendung` varchar(50), PRIMARY KEY (`id`), KEY `id` (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET latin1
    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ installation.php:82 -- db_query(...)
    @ index.php:24 -- require_once(...)
    MySQL Error:
    1062 : Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
    in Query:
    INSERT INTO `ic1_radio_onair` (`id`, `uid`, `sendung`) VALUES ('1', 'PlayList', 'BestOf PlayList')
    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ installation.php:82 -- db_query(...)
    @ index.php:24 -- require_once(...)
    MySQL Error:
    1050 : Table 'ic1_radio_sendplan' already exists
    in Query:
    CREATE TABLE `ic1_radio_sendplan` ( `time` varchar(250), `mo` varchar(250), `di` varchar(250), `mi` varchar(250), `do` varchar(250), `fr` varchar(250), `sa` varchar(250), `so` varchar(250), `id` int(11), PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET latin1
    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ installation.php:82 -- db_query(...)
    @ index.php:24 -- require_once(...)
    MySQL Error:
    1062 : Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
    in Query:
    INSERT INTO `ic1_radio_sendplan` (`time`, `mo`, `di`, `mi`, `do`, `fr`, `sa`, `so`, `id`) VALUES ('00:00', 'check me out', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '1'), ('01:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '2'), ('02:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '3'), ('03:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '4'), ('04:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '5'), ('05:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '6'), ('06:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '7'), ('07:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '8'), ('08:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '9'), ('09:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '10'), ('10:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '11'), ('11:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '12'), ('12:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '13'), ('13:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '14'), ('14:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '15'), ('15:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '16'), ('16:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '17'), ('17:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '18'), ('18:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '19'), ('19:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '20'), ('20:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '21'), ('21:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '22'), ('22:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '23'), ('23:00', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', 'Playlist', '24')
    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ installation.php:82 -- db_query(...)
    @ index.php:24 -- require_once(...)
    MySQL Error:
    1050 : Table 'ic1_radio_settings' already exists
    in Query:
    CREATE TABLE `ic1_radio_settings` ( `auswahl` char(50), `einstellung` varchar(50) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET latin1
    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ installation.php:82 -- db_query(...)
    @ index.php:24 -- require_once(...)


    Fehlermeldungen:

    1050: Table 'ic1_radio_onair' already exists
    1062: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
    1050: Table 'ic1_radio_sendplan' already exists
    1062: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
    1050: Table 'ic1_radio_settings' already exists
    Der Mensch ist nicht perfekt, wie kann er glauben was perfektes zu schaffen!
    Bin So wie ich Bin

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #243
    User Pic
    Tengo Mitglied
    Registriert seit
    24.10.2012
    Beiträge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Bekommt man hir keine info mehr bei euch sorry warte schon seit 3 tagen .. was los .

    mfg Tengo
    Der Mensch ist nicht perfekt, wie kann er glauben was perfektes zu schaffen!
    Bin So wie ich Bin

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #244
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.261
    Beitragswertungen
    1114 Beitragspunkte
    Tja ... keine WebSite gepostet.

    ZitatZitat geschrieben von Tengo

    Fehlermeldungen:

    1050: Table 'ic1_radio_onair' already exists
    1062: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
    1050: Table 'ic1_radio_sendplan' already exists
    1062: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
    1050: Table 'ic1_radio_settings' already exists


    Die Meldungen sagen, dass die Tabellen des Modules schon in der Datenbank vorhanden sind und somit das Modul wurde schon installiert wurde.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #245
    User Pic
    Tengo Mitglied
    Registriert seit
    24.10.2012
    Beiträge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ah so ok . wuste ich nicht das die hompege mit rein mus . aber auch das habe ich schon gemacht . neue datenbak gemacht und alles neu drauf und trotzdem die fehler
    Der Mensch ist nicht perfekt, wie kann er glauben was perfektes zu schaffen!
    Bin So wie ich Bin

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #246
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.261
    Beitragswertungen
    1114 Beitragspunkte
    Ich sehe immer noch keinen Link zu deiner WebSite.

    Wie gesagt der Fehler ist durch eine doppelte Installation.
    Das Modul sollte, sofern die Dateien auf den FTP gem. Readme gezogen wurden funktionieren.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #247
    User Pic
    Tengo Mitglied
    Registriert seit
    24.10.2012
    Beiträge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Der Mensch ist nicht perfekt, wie kann er glauben was perfektes zu schaffen!
    Bin So wie ich Bin

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #248
    User Pic
    deejay2302 Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    205
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe da noch ein paar Fehler in der 1.1O Und zwar werden im Adminbereich Umlaute wie Ü, Ä und ß nicht richtig dargstellt.

    Bei mir steht da zb. [R] WA1nsche/GrA1AYe

    Habe aber schon alles durchsucht. Wo kann ich das editieren??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #249
    User Pic
    deejay2302 Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    205
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    In meinem Fall tauchen auch Fehlermeldungen auf und zwar folgende:


    MySQL Error:
    1146 : Table 'dbradio.ic1_radio_onair' doesn't exist
    in Query:
    SELECT `sendung` FROM `ic1_radio_onair` WHERE `id` = '1' LIMIT 1

    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ onairbox.php:29 -- db_query(...)
    @ design.php:332 -- require_once(...)
    @ design.php:254 -- design->get_boxcontent(...)
    @ design.php:46 -- design->get_boxes(...)
    @ self.php:68 -- design->design(...)
    @ index.php:35 -- require_once(...)

    Webseite: [url]www.radio-danceattack.eu[/url]

    Bei der Installation gab es keine Errormeldung.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #250
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Er sagt ja doesn't exist sonst per hand nochmal nachschauen im mysql ob vorhanden aber sollte nicht ansonsten kommt die fehlermeldung ja nicht zwinker
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #251
    User Pic
    deejay2302 Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    205
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok Der Fehler ist behoben. Nun das zweite Problem. Ich möchte das eine Avatar des sendenden DJs angezeigt wird. Das eht aber nicht. Man sieht Titel etc. und den grünen Online Punkt aber keine Foto.

    Jetzt meine Frage. Ist diese Funktion in Version 2.1 enthalten?
    Wenn ja, wie aktiviere ich diese, bzw. woher nimmt er die Fotos?

    Ich habe bereits versucht den Scriptcode etwas weiter oben zu verwenden. Ich habe also meine "onairbox.php" komplett abgeändert. Nach dem rückspielen auf dem Server gibt es wieder MYSQL Fehler. Und zwar folgende:

    1146 : Table 'dbradio.ic2_radio_sendeplan' doesn't exist
    in Query:
    SELECT a.id, a.date, a.time, a.content, b.name as dj, b.avatar FROM ic2_radio_sendeplan a LEFT JOIN ic2_user b ON a.dj_id = b.id WHERE a.date = '2013-02-13'
    
    Debug backtrace:
    	@ mysql.php:32 -- debug_bt()
    	@ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    	@ onairbox.php:22 -- db_query(...)
    	@ design.php:332 -- require_once(...)
    	@ design.php:254 -- design->get_boxcontent(...)
    	@ design.php:46 -- design->get_boxes(...)
    	@ self.php:68 -- design->design(...)
    	@ index.php:35 -- require_once(...)
    
    
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Inetpub\vhosts\vietech-ahlen.de\dance\include\includes\func\db\mysql.php on line 58
    Keinen Eintrag im Sendeplan gefunden
    
    
    
    
    MySQL Error:
    1146 : Table 'dbradio.xic_radio_settings' doesn't exist
    in Query:
    SELECT `einstellung` FROM `xic_radio_settings` WHERE `auswahl` = 'sendeplanlink'
    
    Debug backtrace:
    	@ mysql.php:32 -- debug_bt()
    	@ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    	@ onairbox.php:52 -- db_query(...)
    	@ design.php:332 -- require_once(...)
    	@ design.php:254 -- design->get_boxcontent(...)
    	@ design.php:46 -- design->get_boxes(...)
    	@ self.php:68 -- design->design(...)
    	@ index.php:35 -- require_once(...)


    Was ist da zu tun? Wieder neue Einträge in der Datenbank machen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #252
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Kenne dieses Modul leider nicht aber um das Avatar des Aktivien DJs anzuzeigen müsste ich mal das modul was du hast haben was fehlerfrei laeuft also erstmal das ohne den Avatar den ich nehm an das lief fehlerfrei?

    Dann sollte man einfach aus der Usertabelle lesen koennen den user indem man es vergleicht mit den aktiven senderuser und sollte somit die avatarid auslesen koennen und dann in der entsprechenden htm oder php einfügen.

    So da wie gesagt ich dies Modul nicht kenne kann ich zumindest dir grad nicht weiterhelfen
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #253
    User Pic
    deejay2302 Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    205
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok. Die passende php Datei habe ich natürlich nicht. Konnte ich hier auch nirgends herauslesen...leider. Ob Gecko den Thread überhaupt noch verfolgt ist fraglich. Ist ja schon ein älteres Thema. Na dann kann ich nur warten und hoffen. Aber trotzdem Danke für die schnelle Rückantwort zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #254
    User Pic
    deejay2302 Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    205
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Schon hinbekommen. funzt zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #255
    User Pic
    deejay2302 Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    205
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok ein weiteres Problem. Das Problem ist das willkürlich irgendwer die Sendeplaneinträge ändert oder Leute vom Stream kickt. Niemand ist es gewesen, sagen alle.
    Und genau das möchte ich wissen. Gibt es eine Möglichkeit mitzuloggen wer wo was macht?

    Ich dachte da an sowas wie das Modul von Saugi. ilch-module.de/index.php?downloads-show-14

    Könnte man das noch erweitern?


    Zuletzt modifiziert von deejay2302 am 07.03.2013 - 18:31:28
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #256
    User Pic
    FFF Team Mitglied
    Registriert seit
    10.10.2012
    Beiträge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Man kann das Sendeplanmodul so umcoden, dass die DJs nurnoch ihre EIGENEN Sendungen bearbeiten / löschen können..Admins sehen natürlich weiterhin alles...Ich poste den Code morgen mal, hab ihn nicht zur Hand.

    Und zum Kickscript, du hast vergessen die Box von aussen "dicht" zu machen.
    (Sprich no direct acess ist nicht vorhanden)

    radio-danceattack.eu/include/boxes/rkickbox.php
    Es könnte also jeder der den Link aufruft (auch wildfremde Gäste) den Stream kicken. Und das ist sehr unvorteilhaft.

    Dazu einfach ganz am Anfang des Scripts einfügen:
    <?php defined ('main') or die ('no direct access'); ?>


    Dann kann kein Homepage-besucher mehr außerhalb darauf zugreifen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #257
    User Pic
    deejay2302 Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    205
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nur noch die eigenen Sendungen, bringt nix da wir Leute haben die für den Sendeplan zuständig sind. Also doch lieber einen Log. lächeln

    Danke für den Hinweis wegen der Kickbox. Habe es geändert. lächeln


    Zuletzt modifiziert von deejay2302 am 08.03.2013 - 11:28:21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #258
    User Pic
    obertier Mitglied
    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    141
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    könnte jemand die 2.1er zum download freigeben ?

    seite von gecko leider nicht mehr erreichbar

    bedanke mir im vorraus für eure mühen


    mfg obertier
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #259
    User Pic
    phr7623 Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2013
    Beiträge
    113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    einfach eine neue Datei mit dem namen sc_serv.conf erstellen und als inhalt


    kannste mir da was helfen.in der config steht doch nicht nur das passwort

    oder.wäre es möglich mir eine config datei zu geben .und ich änder sie dann

    bekomme keine verbindung zum server ...egal was ich mache danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #260
    User Pic
    phr7623 Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2013
    Beiträge
    113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    danke


    Zuletzt modifiziert von phr7623 am 02.11.2013 - 19:38:32
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #261
    User Pic
    deejay2302 Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2008
    Beiträge
    205
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wer die 2.0 Version noch braucht kann sie auf meiner HP ziehen. Zu finden im Downloadbereich. Die 2.1 habe ich leider auch nicht da.

    stealth-okularz.de/index.php?downloads-show-3
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #262
    User Pic
    ExoR23 Mitglied
    Registriert seit
    15.09.2014
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich weiss es ist schon länger her das hier was geschrieben wurde aber hat zufällig noch jemand das Modul ? alle links sind mittlerweile tod

    Mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten