ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Sammelthread: RadioModul

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    Version 2.1 ist nun als Beta zu haben

    >> Download <<

    Beta, deshalb , weil noch nicht auf Ilch.de freigeschaltet wurde

    Infos zum Update von V2.0 auf V2.1 steht in der Readme

    ZitatZitat

    - ermöglicht das Auslesen von Daten eines Shoutcast-Servers
    - leichtes Verwalten von DJs
    - sämtliche Einstellungen über das ilch-Admincenter
    - leichte Verwaltung von Sendungen
    - Gruß-/ Wunschbox, sämtliche DJs können die Grüße/Wünsche einsehen (auch User wenn ausgewählt) und löschen
    - einfache Versionsüberprüfung des Moduls

    BITTE DIE README AUSFÜHRLICH LESEN


    PHP5.3 kompatibel
    Ilch 1.1 N kompatibel


    Fragen und Support bitte nur hier


    Bekannte Fehler und Warnungen:

    ZitatZitat
    Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /...../include/includes/class/scRadioModul.php on line 26


    Dies liegt an der neuen PHP Version und tritt in Einzelfällen auf

    dazu einfach vor der genannten Zeile die & löschen


    Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 27.05.2010 - 21:09:50
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    2 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    obertier Mitglied
    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    141
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ick finde es klasse, dass sich da jemand mal ransetzt

    ich habe leider nicht so viel ahnung sowas fertig zu machen

    aber würde gerne helfen in dem ick die sachen denn testen dürfte

    betreibe ja selbst ein radio und sone module könnten vielleicht weiter helfen


    gecko kannst dir ja ma bei mir denne melden


    macht weiter so und gutes gelingen für die arbeit


    mfg obertier
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von obertier

    [...]
    macht weiter so und gutes gelingen für die arbeit
    mfg obertier


    danke kann ich gebrauchen lächeln

    hat jemand infos über die API vom Shoutcastserver ?
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    @ alle Radiobetreiber

    ist es Sinnvoll die OnAir Box mit dem Sendeplan zu verbinden ?
    Oder lieber manuell einstellen, wer gerade on air ist (wäre genauer)
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mictlan Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    118
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also am sinnvollsten wäre es die On Air Box direkt mit dem Stream zu verbinden (das ist dann ganz genau)

    ich hab da auch schon hilfe bekommen von Steku der mir alles gemacht hat, brauche aber jetzt noch dringend den Sendeplan!

    hast du da vielleicht das einzelne modul für mich?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    hab noch zu wenig infos über shoutcast api
    wird in v2 aber dabei sein denke ich

    sendeplan muss ich erst noch checken da der nicht komplett von mir ist
    aber dann sollte das kein thema sein
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beiträge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Super Modul, Auf so was habe ich gewartet, langsam lohnt es sich ilch zu benutzen lächeln

    Gibts die noch nicht zum download ?

    Schade das keiner Chat module schreibt auser irc, dan ist ilch bombastic.

    LG


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 12.07.2009 - 10:53:01
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    hab probleme mit meinem homeserver iwie startet der apache nicht

    muss mal auf nen freehoster wechseln

    ne gibts noch nicht zum DL
    will keine Baustelle veröffentlichen

    sonst kommen zu viele supportanfragen
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beiträge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Kann ich den Testen ?? könte bei der verbesserung oder bugs helfen.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Sharaija Mitglied
    Registriert seit
    21.09.2008
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm mal sone frage muss man dann eig nicht gema und so zahlen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Sharaija

    hmm mal sone frage muss man dann eig nicht gema und so zahlen?


    www.gema.de/musiknutzer/senden/webradio/

    klar muss das, hat aber nix mit dem Modul zu tun, sondern mit dem Betreiben eines Musik-Streams zwinker
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Madimac

    Hi

    Kann ich den Testen ?? könte bei der verbesserung oder bugs helfen.

    LG


    Habs mal eben hochgeladen ^^
    hier die Adresse:

    djgecko.kilu.de

    LogIn
    Username:
    Tester
    Passwort: test

    Alles außer RAdio-Admin verfügbar
    Einzelne Module können im Adminbereich eingesehen werden zwinker


    Zuletzt modifiziert von DjGeCk0 am 18.07.2009 - 14:46:07
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beiträge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Danke fürs testen.

    Was ich vorschlagen wurde.
    Bei der OnAirBox sollte noch folgende infos zu sehen sein.
    - Azahl der zuhörer.
    - Was grade abgespielt wird.
    - Qalität der sendung also KBTS.
    - Seit wan der Dj Schon in sendung ist.
    - Online und offline der radio.
    - Eine status für den DJ, Bin gleich da oder bin moment weg ect.
    - Eine PN Möglichkeit für den aktuelen dj, fals jenmand irgent wie persönliches schreiben möchte.

    Und zu Gruß und Wunsch
    - Die wünsche sollten auf der seite auch sichtbar sein, wie der shoutbox.
    - Wen neu wünsche eingetragen wurden sind sollte der dj sofort eine pn erhalten.

    Eine abgespielte archive ist auch ganz nützlich, wo man sehen kann was in letzte 1 stunde abgespielt wurde.oder was 10 oder 20 letzten lieder waren.

    viel erfolg

    LG


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 14.07.2009 - 14:20:35
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    behalte ich im Hinterkopf,

    bin noch nicht dazu kommen das Schoutcast script auseinander zu nehmen
    Werde die funktionen jedoch an und ausschaltbar machen da nicht jeder Admin möchte, dass die Leute sehen wie viel zuhören
    viele Radios flunkern etwas damit die Zuhörer besser mitfeiern können zwinker

    desweiteren finde ich eine PN bei jedem Gruß zu krass
    ein Refresh-Link im Adminbereich wäre möglich
    Der DJ soll ja nicht zugespammt werden

    Und der Link in der OnAir Box als PN-link ist auch nicht empfehlenswert falls der DJ PN deaktiviert hat
    Ein Link auf sein Profil ist realisierbar und dort findet man den PN Link sofern er es zulässt zwinker


    Zuletzt modifiziert von DjGeCk0 am 14.07.2009 - 17:34:24
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    wie es sein soll wird gerade mein Webspace auf einen anderen Server transferiert und habe keinen FTP zugriff darauf

    Kann also sein das die Testseite kurzweilig nicht funktioniert
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    annemarie gelöschter User
    OMG DIE TESTSEITE GEHT NICHT! *PANIC*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von annemarie

    OMG DIE TESTSEITE GEHT NICHT! *PANIC*


    *annemariestreichelundberuhigweilwirdschonwieder*


    hat jemand mal eine Stream-IP und -Port für mich bei dem die Songinfos mit gesendet werden ?

    sollte so ziemlich alles funzen, hoffe nur mein Test-Space funzt bald wieder, habe bisher alles auf dem Homeserver laufen


    Zuletzt modifiziert von DjGeCk0 am 15.07.2009 - 09:39:00
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    Hier ein neuer Screen für den Adminbereich



    und ein neuer vom Userbereich:



    würde mich über weitere Vorschläge freuen, sonst schließe ich die Entwicklung von version 1.0 ab


    Version 1.0 wurde zum Betatest auf Ilch hochgeladen


    Zuletzt modifiziert von DjGeCk0 am 15.07.2009 - 13:34:31
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beiträge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Sieht schon ganz gut aus, kanstdu bitte auch das mit der wunsch machen. das die wünche auf der haupt seite angeseigt wird.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ist mit dabei lächeln
    man kann im Adminbereich einstellen ob der Link zu der Contentseite zu "allen Wünschen" angezeigt wird oder nicht

    man wird dann auf eine Contentseite geleitet die in etwa wie der Admin-Bereich aussieht, nur ohne "löschen" Form zwinker

    Hoffe das alles Sicher genug ist, aber das wird sich im Beta-Test herausstellen

    denke es wird nicht lange dauern bis es öffentlich ist zwinker


    Zuletzt modifiziert von DjGeCk0 am 15.07.2009 - 13:39:27
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Fire86 Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2009
    Beiträge
    543
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Warum benutzt du keine Umlaute?
    Sieht etwas unschoen aus. verrückt
    Kein Support per Email oder ICQ!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beiträge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Super.. freu mich schon drauf.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Fire86

    Warum benutzt du keine Umlaute?
    Sieht etwas unschoen aus. verrückt


    Umlaute habe ich im Userbereich alle verwendet (nachträglich)
    und ist in der aktuellen Version dabei

    hoffe mein FTP geht bald wieder, dann kann ich die Testseite aktualisieren
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Fire86 Mitglied
    Registriert seit
    25.04.2009
    Beiträge
    543
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Aso ok, hatte nur kurz die Bilder überflogen.
    Kein Support per Email oder ICQ!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    jo np
    die Bilder sind auch etwas älter, (von heute morgen) ^^
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Andy91 Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2009
    Beiträge
    283
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich finde dieses Modul auch voll cool...wann wird man sich das downloaden können, für die eigene (Clan)Page ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    habe es gerade auf Ilch.de hochgeladen
    sobald ein Moderator es freischaltet ist es im Beta-Bereich zum Testen und Bewerten sichtbar

    Wenn 3x das OK da ist wird es im Downloadbereich freigeschaltet und ist öffentlich

    Wer also Betatester werden will oder schon ist kann es gerne testen lächeln


    Zuletzt modifiziert von DjGeCk0 am 15.07.2009 - 13:55:42
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Andy91 Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2009
    Beiträge
    283
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    passiert das denn automatisch, dass es dann im downloadbereich sichtbar ist? muss man sich das dann nochmal runterladen, wenn es anschließen im downloadbereich ist, oder reicht es, wenn man es sich im Beta Bereich runterläd ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beiträge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    im Betabereich sollte nichts auf eine laufende Seite geladen werden
    erst wenn die freigabe da ist

    wenn alles ok ist muss es nicht nochmal neu installiert werden (wovon ich ausgehe, bzw was ich hoffe ^^)

    PS, ist nun im Betabereich sichtbar ^^


    Allgemeine Infos und Anträge zum BetaTest


    Zuletzt modifiziert von DjGeCk0 am 15.07.2009 - 14:01:12
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Andy91 Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2009
    Beiträge
    283
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich seh das nicht :'( kannst du mir mal link schicken zum downloaden ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten