ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Pflichfelder bei Anmeldung

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Peter Mitglied
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    171
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi ich wollte wissen ich ich das hinbekomme das ich pflichtfelder in die anmeldung einbaue weil ich hätte gern das jeder sein Name, Nachname und Geburtstag angibt. wer das nicht tut soll dann sonne meldung bekommen wie "Bitte noch (das entsprechende) angeben! "

    thx im vorraus


    verwendete ilchClan Version: 1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    coRe91 Mitglied
    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    91
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich auch will das !!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Peter Mitglied
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    171
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja es will uns aber keiner sagen :'(:'(:'(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Dazu muss man Datenbanktabellen erweitern und mehrere Dateien umschreiben, das ist nicht so einfach!!!
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    backbug Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    135
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Naja...
    ist einiges an Arbeit...

    Ich habe das für die Betapage eines Ultima-Online Shards gemacht...
    Am Anmeldescript ist aber sonst auch noch einiges verändert,
    da ich einige Daten auf 2 Datenbankserver packen muss...

    aber evtl setz ich mich heut nachmittag mal hin...

    ach ja, so würde das ganze dann aussehen ;-)
    www.mv-ab.de/lichtwelt/index.php?regist

    mal sehn ob ichs heut noch gebacken krieg...
    ansonsten müsstet ihr noch n paar Tage warten^^
    sagt mir aber, welche Felder ihr drinne haben wollt ;-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beiträge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also zum überprüfen ob jemand was in ein Feld eingegeben hat, kann man ganz gut mit JavaScript hinkriegen.
    Am besten du schaust dir das mal beim Gb an.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    backbug Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    135
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sooo....
    Hier mal, was ich auf die schnelle gebastelt hab ;-)


    Download
    Preview


    Zuletzt modifiziert von backbug am 04.02.2007 - 17:30:46
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.574
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nur so zur Info der Download geht nit^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    2.343
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    Vielleicht sollte man beim Absenden, wenn nicht alles ausgefüllt, noch ein Alert-Fenster angezeigt bekommeN?

    Wäre noch ganz praktisch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.574
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jopp, ne gute idee^^

    fände vllt auch noch gut das man n bestätigungsfeld einfügen könnte, also wi bei JoiinUs Kästchen: ja ich habe die Regeln gelesen und akzepiere sie vllt sowas auch noch dafür machen^^.


    Zuletzt modifiziert von Moniwoll am 05.01.2007 - 20:13:38
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    NickName gelöschter User
    ZitatZitat geschrieben von Moniwoll

    nur so zur Info der Download geht nit^^


    STIMMT leider
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    backbug Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    135
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja...
    der webspace ist leider down....
    ich werde aber erst morgen nachmittag wieder nen pc zuhause haben...
    ab da sollte es schnellstmöglich wieder nen dl geben^^

    cYa
    backbug
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    backbug Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    135
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sooo....
    hab das ganze mal hier hochgeladen...
    www.mv-ab.de/Anmedlung_v1-1.rar


    cYa
    backbug


    Zuletzt modifiziert von backbug am 04.02.2007 - 17:21:58
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Brockmeyer_S Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2007
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nach dem Austausch der Files, funzt die Anmeldung noch, aber ein bestägtigen der Mail geht nicht mehr.

    Link wurde schon ageklickt .... ist die Fehlermeldung.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    backbug Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    135
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    liegt dann wohl am Update...

    müsste ich mal überprüfen....

    am we hab ich zeit....


    *edit*
    habs grad getestet...
    bei mir geht alles....

    wie sieht der "link" denn aus?
    bzw wie die Fehlermeldung...

    cYa
    backbug


    Zuletzt modifiziert von backbug am 30.01.2007 - 16:12:55
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Ahmetinho Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo (nickname)
    Deine Anmeldung war erfolgreich!

    Dir wurde eine E-Mail mit dem Passwort und allem weiteren geschickt!

    Nachdem du die E-Mail erhalten hast kannst du dich einloggen
    aber man bekommt kein E-mail sauer
    PLS help me!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    coRe91 Mitglied
    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    91
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hast au in Konfiguration eingestellt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Ahmetinho Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also jetzt hab ichs mit E-mail hinbekommen, nun steht das hier wenn ich aktiviern will.

    Kein Eintrag gefunden. Evtl. ist es schon zu lange her und der Eintrag wurde gelöscht oder du bist einfach zweimal mit dem selben Link auf diese Seite gekommen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Ahmetinho Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also jetzt hab ichs mit E-mail hinbekommen, nun steht das hier wenn ich aktiviern will.

    Kein Eintrag gefunden. Evtl. ist es schon zu lange her und der Eintrag wurde gelöscht oder du bist einfach zweimal mit dem selben Link auf diese Seite gekommen.
    Könnt Ihr mir bitte helfen!? Dankeeee!!!:'(:'(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    backbug Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    135
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich hab keine ahnung was genau da los ist...
    bei mir gehts...

    ich werds mir aber heute nochmal ansehn....

    cYa
    ML
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Ahmetinho Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok! Ich werde auf deine Antwort warten. Bis später.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    backbug Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    135
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Soo...
    kannst' dir ziehn:
    Download
    Preview

    Nun sollte es keine Probleme mehr geben...
    wenn doch...
    bitte posten :-)
    ist immer dumm, wenn man die Teile selber nicht nutzt...
    sondern nur ne erweiterte Form...^^

    cYa
    backbug


    Zuletzt modifiziert von backbug am 04.02.2007 - 16:42:53
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Ahmetinho Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also habs mir gezogen, nun kommt die gleiche Nachricht nochmal. Ich glaube du hast mich nicht verstanden ich erhalte schon ein E-mail, nur wenn ich auf aktivieren Url klicke sthet auf der Seite wieder das hier -> Kein Eintrag gefunden. Evtl. ist es schon zu lange her und der Eintrag wurde gelöscht oder du bist einfach zweimal mit dem selben Link auf diese Seite gekommen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    backbug Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    135
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nope kann def. nicht sein...
    seh mal in der datenbank nach, was da steht...

    hast du den mysql befehl ausgeführt?
    readme gelesen?

    ;-)

    ich kanns nochmal sagen:
    Meine ilch version ist stark umgebaut!
    Desswegen könnten kleinigkeiten schief gehn..
    Jedoch ist das so ein kleiner Eingriff, das echt nix passieren kann...
    getesttet hab ichs auch noch :-)

    sag mir einfach, ob der entsprechende eintrag in deiner
    DEiNEPREFIX_confirm
    vorhanden ist...

    und nein, ich werde def. kein installations script schreiben...
    wie gesagt, mein script, meine db etc sieht anders aus...
    und ich muss das alles an nem anderen script testen...

    aber normalerweise sollte am confirm link nix sein...

    wie sieht der denn aus?
    bzw. hast du das überhaubt aktiviert, das sich user damit freischalten müssen?
    oder dürfen sich deine kein eigenes pw suchen?


    egal...
    probier einfach mal folgendes:
    mach dir nen account
    seh in der confirm tablle nach...

    wenn was drinne steht, ists gut...
    wenn nicht, ...
    schalte deine Error Reports auf "All"
    und sehe ob irgendwas schief läuft...
    wenn da auch nicht...
    warst du schon mal auf dem link ;-)

    ach ja...
    wie sieht dein Link denn aus?
    i.e. so?
    www.mv-ab.de/monday/index.php?user-confirm&check=64d7826fa14fa11d809bf4849bc6fe40

    cYa
    ML


    Zuletzt modifiziert von backbug am 04.02.2007 - 17:26:05
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Ahmetinho Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mv-ab.de/monday/index.php?user-confirm&check=64d7826fa14fa11d809bf4849bc6fe40

    bei mir stehts so -> www.meindomain.com/index.php?user-confirm&check=2bed5ff53018dba1680c00200adab8f7
    dürfte ich das mv-ab.de nicht ändern deswegen vielleicht??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    backbug Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    135
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nenene^^
    bei
    meinedomain.com
    muss schon deine domain stehn :-)

    kannst du mir mal sagen, was in der datenbank steht, wenn du das formular abschickst?

    mfg
    backbug
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Ahmetinho Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie meinst du datenbank wie kann ich das anschauen??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Ahmetinho Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo bitte hilft mir BITTTTTEEEE!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    turkish-dream Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    383
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Ahmetinho

    Also habs mir gezogen, nun kommt die gleiche Nachricht nochmal. Ich glaube du hast mich nicht verstanden ich erhalte schon ein E-mail, nur wenn ich auf aktivieren Url klicke sthet auf der Seite wieder das hier -> Kein Eintrag gefunden. Evtl. ist es schon zu lange her und der Eintrag wurde gelöscht oder du bist einfach zweimal mit dem selben Link auf diese Seite gekommen.


    gleiche problem wegen dem modul...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    turkish-dream Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    383
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jha toll fand das modul gut und habs mir drauf gemacht und was da kommt das, nachdem ich mich mal zur probe angemeldet habe...

    turkishdream.tu.funpic.de/index.php?user-confirm&check=62f1c78e7cca6089c169e50e019f9322
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten