ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Pflichfelder bei Anmeldung

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    Ahmetinho Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Brauche hilfe!!!!!!!!!!!!!!! Bitte hilft mir msn: sonny-black2@hotmail.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    backbug Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2005
    Beiträge
    135
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie gesagt...

    hab alles durch getestet, wenn man jeden beschriebenen schritt aus der readme ausführt, geht auch alles...

    z.b. bei moniwoll...
    er hat alles brav gemacht, nu gehts...

    In der readme steht das:
    ° Welche Schritte muss ich ausführen, damit dieses Modul funktioniert ?
    1. Upload der Datein im Ordner 'upload'
    2. Ausführen der folgenden mysql Befehle in euerer phpmyAdmin Console (Als mySQL Befehl^^)


    W I C H T I G : BITTE EURE PREFIX (z.b. ic1 ) einsetzen : - )

    --
    -- Tabellenstruktur für Tabelle ` E U R E P R E F I X _usercheck`
    --

    CREATE TABLE IF NOT EXISTS ` E U E R E P R E F I X _usercheck` (
    `check` varchar(100) NOT NULL,
    `name` varchar(100) NOT NULL,
    `email` varchar(100) NOT NULL,
    `pass` varchar(100) NOT NULL,
    `vorname` varchar(100) NOT NULL,
    `nachname` varchar(100) NOT NULL,
    `ort` varchar(100) NOT NULL,
    `staat` varchar(50) NOT NULL,
    `geschlecht` varchar(2) NOT NULL,
    `geburtstag` date NOT NULL default '0000-00-00',
    `icq` varchar(20) NOT NULL,
    `msn` varchar(40) NOT NULL,
    `yahoo` varchar(50) NOT NULL,
    `aim` varchar(50) NOT NULL,
    `opt_mail` varchar(2) NOT NULL,
    `opt_pm` varchar(2) NOT NULL,
    `opt_pm_popup` varchar(2) NOT NULL,
    `sig` text NOT NULL,
    `datime` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `ak` tinyint(4) NOT NULL default '0',
    PRIMARY KEY (`check`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

    wenn ihr nun bei EURE PREFIX...
    z.b. ic1 oder ic2 oder ic3 (jenachdem was ihr gewählt habt) einsetzt...
    und das im "SQL" Fenster von phpmyadmin auführt..
    werden alle "teile" richtig generiert...
    und tatsächlich... es FUNKTIONIERT...
    zumindest auf 3 meiner Pages (obwohl die eine abgeänderte db haben ;-) )
    dann läuft das ganze noch bei 5 hps von kumpeln...

    der Schlüssel ist einfach: richtig installieren ;-)


    2. Möglichkeit:
    wo habt ihr euren Webspace? evtl ist die "Serverzeit" falsch kallibriert, und existiert einfach nicht (unmöglich^^)
    3. Es ist Sommerzeit eingestellt (Witz)

    nein, mal ganz im ernst..
    wenn man alles richtig macht, die readme befolgt geht nix schief^^

    falls alles nix hilft, einfach die entsprchenden datein aus 1.1E hochladen...

    die des Mods sind zwar exakt die gleichen (bis auf einige Arrays) aber was solls... evtl hilft auch beten :-P


    Naja...
    dann gibts da noch ganz schlaue...
    die haben dann wohl die Funktion, das der account per mail bestätigt werden muss aus...


    wenn ihr den obigen code ausgeführt habt und es geht immer noch nix:
    1. habt ihr 1.1E ?
    2. aktiviert mal das sich user selber ein pw machen dürfen
    3. erlaubt den usern sich zu reggen
    4. aktiviert den confirmlink in der mail

    sollte alles nix helfen, sucht irgend einen schuldigen... (99% aller Fehler sitzen vor dem Bildschirm ;-) )


    Zuletzt modifiziert von backbug am 09.02.2007 - 23:29:33
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    Rambo Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    56
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab das runtergeladen und in der datenbank unter struktur hinzugefügt: das

    `check` varchar(100) NOT NULL,
    `name` varchar(100) NOT NULL,
    `email` varchar(100) NOT NULL,
    `pass` varchar(100) NOT NULL,
    `serverpass` varchar(100) NOT NULL,
    `vorname` varchar(100) NOT NULL,
    `nachname` varchar(100) NOT NULL,
    `ort` varchar(100) NOT NULL,
    `staat` varchar(50) NOT NULL,
    `geschlecht` varchar(2) NOT NULL,
    `geburtstag` date NOT NULL default '0000-00-00',
    `icq` varchar(20) NOT NULL,
    `msn` varchar(40) NOT NULL,
    `yahoo` varchar(50) NOT NULL,
    `aim` varchar(50) NOT NULL,
    `rperf` varchar(50) NOT NULL,
    `erwartungen` text NOT NULL,
    `pname` varchar(50) NOT NULL,
    `pklasse` varchar(50) NOT NULL,
    `prasse` varchar(50) NOT NULL,
    `pstory` text NOT NULL,
    `faehigkeiten` varchar(200) NOT NULL,
    `opt_mail` varchar(2) NOT NULL,
    `opt_pm` varchar(2) NOT NULL,
    `opt_pm_popup` varchar(2) NOT NULL,
    `sig` text NOT NULL,
    `datime` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `ak` tinyint(4) NOT NULL default '0',

    Nur die 2 sind mir ein rätsel wo das sein soll?""
    PRIMARY KEY (`check`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

    wenn ich bei sql befehle eingeben soll,was muss i da eingeben:kein plan

    Das steht schon drin:

    SELECT * FROM `ic1_usercheck` WHERE 1

    unten rechts ein viereckiger kasten wo man die felder drin hat.Wie gehts jetz weiter,brauch hilfe!!!
    Das steht wenn man auf den link geht
    Kein Eintrag gefunden. Evtl. ist es schon zu lange her und der Eintrag wurde gelöscht oder du bist einfach zweimal mit dem selben Link auf diese Seite gekommen.
    Es ist erst dann vorbei wenn es vorbei ist!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    Rambo Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    56
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Will hier mir keiner helfen,keiner kann sich registrieren kommt immer die gleiche Antwort,kein eintrag.
    in der datenbank bei anzeigen da ist nix drinnen!!
    Wer kann mir helfen,wäre wirklich mal angebracht
    Es ist erst dann vorbei wenn es vorbei ist!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    du musst in der linken spalte wo auch die ganzen anderen tabellensätze aufgelistet sind auf sql klicken, dann kommt nen popup und darein gibts du das was in der readme steht ein, natürlich noch eureprefix duch ic1 ersetzen, ich schätze mal du hast den prefix ic1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    Rambo Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    56
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn ich in das popup einsetze geht es nicht,da steht:

    SELECT *
    FROM `ic1_usercheck`
    WHERE 1
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS ` ic1_usercheck` (
    `check` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `name` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `email` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `pass` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `serverpass` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `vorname` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `nachname` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `ort` varchar( 100 ) NOT NULL ,
    `staat` varchar( 50 ) NOT NULL ,
    `geschlecht` varchar( 2 ) NOT NULL ,
    `geburtstag` date NOT NULL default '0000-00-00',
    `icq` varchar( 20 ) NOT NULL ,
    `msn` varchar( 40 ) NOT NULL ,
    `yahoo` varchar( 50 ) NOT NULL ,
    `aim` varchar( 50 ) NOT NULL ,
    `rperf` varchar( 50 ) NOT NULL ,
    `erwartungen` text NOT NULL ,
    `pname` varchar( 50 ) NOT NULL ,
    `pklasse` varchar( 50 ) NOT NULL ,
    `prasse` varchar( 50 ) NOT NULL ,
    `pstory` text NOT NULL ,
    `faehigkeiten` varchar( 200 ) NOT NULL ,
    `opt_mail` varchar( 2 ) NOT NULL ,
    `opt_pm` varchar( 2 ) NOT NULL ,
    `opt_pm_popup` varchar( 2 ) NOT NULL ,
    `sig` text NOT NULL ,
    `datime` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `ak` tinyint( 4 ) NOT NULL default '0',
    PRIMARY KEY ( `check` )
    ) LIMIT 0 ,
    30

    MySQL meldet: Dokumentation
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS ` ic1_usercheck` ( `check` varchar ( 100 ) NOT NULL' at line 1

    Ich hab die ganzen felder bei felder hinzugefügt und da stehts drin,also nicht bei sql,sondern wenn man bei ic1_usercheck klickt kommt ne tabelle da hab ich die rein.
    Weiss net woran das liegt
    Es ist erst dann vorbei wenn es vorbei ist!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    Rambo Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    56
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab es jetz geschafft über den popup das einzugeben,aber es kommt immer noch die gleiche meldung,kein eintrag
    Es ist erst dann vorbei wenn es vorbei ist!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    Rambo Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    56
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    oben beim menü anzeigen,da komm i net mehr rein.Da ist bloss ein X,müss i da was angeben?!!Wie ist das?!!
    Es ist erst dann vorbei wenn es vorbei ist!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    Rambo Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    56
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wer hilft mir jetz,kenn mich mit sql net gut aus!!!Zeigt immer noch kein Eintrag obwohl ich jetz net sql befehl ausgeführt habe!!Aber bei eintrag is nix mehr drinnen wo vorher die adressen drin waren!!Wer hilft mir mal
    Es ist erst dann vorbei wenn es vorbei ist!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    Rambo Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    56
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab jetz ic1_usercheck mal gelöscht,dann durch den code is es wieder da nur oben aufgelistet.Kann mich immer noch net anmelden.Auf anzeigen ist überhaupt nix drin komm auch net rein,ist ein rotes X.Von mir kann sich keiner anmelden,e-mail bekommt man,aber dann kommt wenn man auf den link geht kein Eintrag,wie die ganze Zeit schon.Möchte das es geht oder das alte wieder einstellen wie geht das.Das kommt raus wenn man sich kaum auskennt und fast keiner antwortet.Wird reingeschauen und weiter,wer sich schon auskennt könnte mir auch helfen,aber naja.
    In de readme beschreiben wo sich keine sau auskennt.
    Supi
    Es ist erst dann vorbei wenn es vorbei ist!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    Rambo Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    56
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wer hilft mir jetz bitte,das es wieder funzt´,kenn mi doch mit datenbank net so aus?!!!
    Es ist erst dann vorbei wenn es vorbei ist!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Diesen SQL Befehl solltest du über phpmyadmin ausführen und dann wieder die Originaldateien verwenden, die Tabelle hast du ja schon gelöscht, das ist nämlich Voraussetzung um den Befehl ausführen zu können.
    CREATE TABLE `prefix_usercheck` (
      `check` varchar(100) NOT NULL default '',
      `name` varchar(100) NOT NULL default '',
      `email` varchar(100) NOT NULL default '',
      `pass` varchar(100) NOT NULL default '',
      `datime` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
      `ak` tinyint(4) NOT NULL default '0',
      PRIMARY KEY  (`check`)
    ) TYPE=MyISAM COMMENT='powered by ilch.de';


    Beachte dass du prefix durch dein Prefix höchstwahrscheinlich ic1 ersetzen musst.

    PS: Wenn man keine Ahnung hat sollte man sich halt vorher schlau machen, aber in jedem Fall eine Sicherung der Dateien und der Datenbank anlegen, so dass man einfach wieder alles rückgängig machen kann.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    Rambo Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    56
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Thx Mairu,hab jetz wieder ic1_userchek drinnen so wies gehört.Hab dann die readme den Befehl genau so eingegeben:

    CREATE TABLE IF NOT EXISTS ` E U E R E P R E F I X _usercheck` (
    `check` varchar(100) NOT NULL,
    `name` varchar(100) NOT NULL,
    `email` varchar(100) NOT NULL,
    `pass` varchar(100) NOT NULL,
    `serverpass` varchar(100) NOT NULL,
    `vorname` varchar(100) NOT NULL,
    `nachname` varchar(100) NOT NULL,
    `ort` varchar(100) NOT NULL,
    `staat` varchar(50) NOT NULL,
    `geschlecht` varchar(2) NOT NULL,
    `geburtstag` date NOT NULL default '0000-00-00',
    `icq` varchar(20) NOT NULL,
    `msn` varchar(40) NOT NULL,
    `yahoo` varchar(50) NOT NULL,
    `aim` varchar(50) NOT NULL,
    `rperf` varchar(50) NOT NULL,
    `erwartungen` text NOT NULL,
    `pname` varchar(50) NOT NULL,
    `pklasse` varchar(50) NOT NULL,
    `prasse` varchar(50) NOT NULL,
    `pstory` text NOT NULL,
    `faehigkeiten` varchar(200) NOT NULL,
    `opt_mail` varchar(2) NOT NULL,
    `opt_pm` varchar(2) NOT NULL,
    `opt_pm_popup` varchar(2) NOT NULL,
    `sig` text NOT NULL,
    `datime` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `ak` tinyint(4) NOT NULL default '0',
    PRIMARY KEY (`check`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

    Und dann hab ich 2 ic1_usercheck,eines ganz oben aufgelistet,und das andere nachn alphabet.Das nchn Alphabet ist originale,und das ic1_usercheck wo ganz oben ist hat sich neu erstellt durch den Befehl.
    Wenn ich jetz wenn registriere dann bekommt man ne mail,wenn man dann auf den ling geht dann kommt das:


    User » Confirm

    Kein Eintrag gefunden. Evtl. ist es schon zu lange her und der Eintrag wurde gelöscht oder du bist einfach zweimal mit dem selben Link auf diese Seite gekommen.

    Weisst wies jetz weitergeht,hab keine Ahnung,wies laufen könnte!!!!
    Die dateien hab ich upgeloadet so wies in der readme steht.
    Weiss nix was das sein könnte.?!!
    Es ist erst dann vorbei wenn es vorbei ist!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #44
    User Pic
    Rambo Mitglied
    Registriert seit
    17.02.2007
    Beiträge
    56
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab jetz das richtige.Hab beim eingeben nen leerzeichen gelassen und darum erstellt er ein 2.Hab jetz nur noch 1,der code ging auch.Aber von der bestätigung des linkes hat sich nix geändert kommt immer noch die nachricht:

    User » Confirm

    Kein Eintrag gefunden. Evtl. ist es schon zu lange her und der Eintrag wurde gelöscht oder du bist einfach zweimal mit dem selben Link auf diese Seite gekommen.

    Weiss net was das ist.Was muss man noch einstellen?!!
    Es ist erst dann vorbei wenn es vorbei ist!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #45
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Du kannst ja auch den Inhalt anschauen, wenn du auf "Anzeigen" klickst, wenn du darauf nicht klicken kannst, ist sie leer. Also wenn schon ein Eintrag drin ist, was ja eigentlich nicht geht, weil du es erst angelegt hast, dann kannst du den löschen und nochmal versuchen dich zu registrieren, dann kannst du nachschauen, ob ein Eintrag erstellt wurde. Viel mehr kann ich dir jetzt auch nicht dazu sagen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #46
    User Pic
    freak Mitglied
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    857
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab das so ist das falsch glaub scho, ich kapier des echt net

    ic1`check` varchar(100) NOT NULL,
    ic1`name` varchar(100) NOT NULL,
    ic1`email` varchar(100) NOT NULL,
    ic1`pass` varchar(100) NOT NULL,
    ic1`serverpass` varchar(100) NOT NULL,
    ic1`vorname` varchar(100) NOT NULL,
    ic1`nachname` varchar(100) NOT NULL,
    ic1`ort` varchar(100) NOT NULL,
    ic1`staat` varchar(50) NOT NULL,
    ic1`geschlecht` varchar(2) NOT NULL,
    ic1`geburtstag` date NOT NULL default '0000-00-00',
    ic1`icq` varchar(20) NOT NULL,
    ic1`msn` varchar(40) NOT NULL,
    ic1`yahoo` varchar(50) NOT NULL,
    ic1`aim` varchar(50) NOT NULL,
    ic1`rperf` varchar(50) NOT NULL,
    ic1`erwartungen` text NOT NULL,
    ic1`pname` varchar(50) NOT NULL,
    ic1`pklasse` varchar(50) NOT NULL,
    ic1`prasse` varchar(50) NOT NULL,
    ic1`pstory` text NOT NULL,
    ic1`faehigkeiten` varchar(200) NOT NULL,
    ic1`opt_mail` varchar(2) NOT NULL,
    ic1`opt_pm` varchar(2) NOT NULL,
    ic1`opt_pm_popup` varchar(2) NOT NULL,
    ic1`sig` text NOT NULL,
    ic1`datime` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    ic1`ak` tinyint(4) NOT NULL default '0',
    PRIMARY KEY (`check`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #47
    User Pic
    Akira Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    1.369
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von backbug

    Sooo....
    Hier mal, was ich auf die schnelle gebastelt hab ;-)


    Download
    Preview


    Zuletzt modifiziert von backbug am 04.02.2007 - 17:30:46


    Hab mich ohne datum bei dir angemeldet:
    Warning: Missing argument 4 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 5 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 6 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 7 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 8 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 9 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 10 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 11 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 12 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 13 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 14 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 15 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 16 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 17 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265
    
    Warning: Missing argument 18 for user_regist(), called in /web/www/mvabde/html/include/contents/user/regist.php on line 75 and defined in /web/www/mvabde/html/include/includes/func/user.php on line 265


    und wurde dennoch angemeldet X_x
    www.torridOrbs.com/ref-1.html Visit Us zwinker
    Neue Scripte: JQuery Login usw... Turnier(www.torridorbs.com/?turnier), Multi-Bewertung, Refferer, Forum Upload, E-Mail login
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #48
    User Pic
    Kyuubi Mitglied
    Registriert seit
    12.06.2007
    Beiträge
    76
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schade ich hab auch das problem traurig
    des script so sieht echt super aus nur es geht leider nciht traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #49
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.574
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ist auch nicht für 1.1H geschrieben^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #50
    User Pic
    [POR]eisbaer Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Wie ja Moniwoll schon geschrieben hat funktioniert es ja nicht unter Ilch 1.1 H. Darum wollte ich fragen ob schon jemand es angepasst hat. Weil so die Funktion war ja super.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #51
    User Pic
    Thorsten2004 Mitglied
    Registriert seit
    04.07.2007
    Beiträge
    198
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von [POR
    eisbaer]

    Wie ja Moniwoll schon geschrieben hat funktioniert es ja nicht unter Ilch 1.1 H. Darum wollte ich fragen ob schon jemand es angepasst hat. Weil so die Funktion war ja super.



    gleiche Frage ist jemand dran den ich würde es gerne auch im 1.1 H einbauen oder eins in der art


    Zuletzt modifiziert von Thorsten2004 am 26.10.2007 - 06:01:38
    Mfg Thorsten_2004
    Hier ist das Internet zu Ende
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #52
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.574
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    in der Ilch Community Edition wurde es mit eingebaut. Sonst weiß ich auch noch nichts davon.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #53
    User Pic
    Thorsten2004 Mitglied
    Registriert seit
    04.07.2007
    Beiträge
    198
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    <---- bin doof und jung lol einmal bitte den genauen link ich habe gesucht aber nicht gefunden
    Mfg Thorsten_2004
    Hier ist das Internet zu Ende
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #54
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.574
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #55
    User Pic
    [POR]eisbaer Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Aber dort funktiontiert es auch nicht richtig. Ich es habe schon probiert. Aber es gab ein problem. (Ich weiss aber nicht mehr!)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #56
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.574
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    doch dis geht^^. Habs ja selbst getestet. Geht einwandfrei
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #57
    User Pic
    Thorsten2004 Mitglied
    Registriert seit
    04.07.2007
    Beiträge
    198
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habs eingebaut aber nicht das gesamte packet sondern nur die registrierung nur er übernimt nur die pflichfelder ins profiel der rest bleibt leer drotz eintrag :-(
    denke habe in der datenbank ein bug was muss ich ändern oder kan mir es jemand als zip geben was ich hochladen muss und ändern müsste das es direckt geht ?
    Mfg
    Mfg Thorsten_2004
    Hier ist das Internet zu Ende
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #58
    User Pic
    wagsch Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    163
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi Thorsten!

    Wie in der PN angekündigt hier meine kleine Hilfestellung:

    Ich habe es gestern hinbekommen! Der Fehler lag bei mir in der confirm.php ! Die hat die erfragten Eingaben bei der Registrierung nur zum teil ins User profil (bzw. in die User Datenbank übernommen. Mairu hat mich drauf hingewiesen, Danke!!

    Habe nun meine Registrierung mit Pflichtfeldern für Vorname + Geburtsdatum ergänzt; Nickname wird mit groß und Kleinschreibung überprüft und Email darf nur einmal verwendet werden (dank Mairu). Beim betätigen des Links in der Bestätigungsmail wird dann auch ordentlich alles in die Datenbank übernommen. lächeln

    Die userdetails.htm habe ich auch angepasst, damit der Vorname auch im Profil angezeigt wird lächeln

    kurze Beschreibung:

    Schau also mal in deine confirm.php! Dort steht der Befehl:

    INPUT INTO prefix_user ...


    Danach sind Auflistungen wie $email,$ort, etc ...
    sieht ungefähr so aus (habs jetzt nicht genau im Kopf)

    ,"$email","$name","$ort", ....


    und ich glaub da steht noch was mit row .

    Guck dir die vorhandenen Befehle mal an und pass dein Zusatzbefehl entsprechend an. lächeln
    Dann werden die Daten auch im Userprofil übernommen! Vorraussetzung ist, das die Datenbank im prefix_user auch die Felder dafür hat!!

    Falls nicht vorhanden müsstest du noch einen Eintrag für deine erfragten Pflichtfelder hinzufügen. zBSP. für Vornamen:

    CREATE TABLE IF NOT EXISTS ` D E I N P R E F I X _user` ( 
    `vorname` varchar(100) NOT NULL,


    Ich nutze phpmyadmin und damit gehts easy, bin sonst auch nicht so der Coder lächeln

    Wenn du die Pflichtfelder auch im Userprofil anzeigen lassen möchtest musst du die user_details.htm noch entsprechend bearbeiten, damit diese auch den Eintrag ausgibt. Schau dir die bestehenden Angaben mal an und ergänze die entsprechend mit dem zBsp {VORNAME}

    Falls dir meine allgemeine Erklärung nicht weiterhilft frag einfach, dann stelle ich meine Codes mal rein. Bin aber zur zeit nicht Zuhause und konnte daher nur "aus dem Kopf" schreiben. Angaben daher ohne Gewähr zwinker

    Viel Glück!
    Gruuuuß


    Zuletzt modifiziert von wagsch am 03.04.2008 - 09:05:35
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #59
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beiträge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Ich werde das umsetzen mit Gebdatum angeben Homepage und ICQ! Jedoch werden das Freiwillige Felder... die angegeben werden können... vllt. übernehme ich auch das halbe Profil
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #60
    User Pic
    wagsch Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    163
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe auch das meiste frei gelassen!

    Pflicht sind bei mir:

    Nickname,Passwort, Email, Gebdatum, Vorname, Antispam lächeln

    Rest ist freiwillig.
    Werd aber wohl noch ein Feld für die Playstation ID einfügen, die ist bei unserem Clan erforderlich lächeln

    Habe auch noch den Default bei den Auswahlfeldern für die Optionen Email von anderen Usern, Pm und PopupPm geändert.

    Gruß
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten