ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Allgemein » Teamspeakviewer wird nicht angezeigt

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Buko Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2018
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo ich bin neu und mein Name ist Buko.

    Ich werde mein CMS wechseln und bin auf Ilch gestossen,

    Ich hatte eine Box mit dem Viewer erstellt die auch Angezeigt wurden,

    nach dem wechsel von rechts nach links ging sie nicht mehr.

    jetzt gar nicht mehr weder links noch Rechts.

    <div id="ts3viewer_1078143" style="">&nbsp;</div>
    <script src="https://static.tsviewer.com/short_expire/js/ts3viewer_loader.js"></script><script>
    var ts3v_url_1 = "https://www.tsviewer.com/ts3viewer.php?ID=1078143&text=757575&text_size=12&text_family=1&text_s_color=000000&text_s_weight=normal&text_s_style=normal&text_s_variant=normal&text_s_decoration=none&text_i_color=&text_i_weight=normal&text_i_style=normal&text_i_variant=normal&text_i_decoration=none&text_c_color=&text_c_weight=normal&text_c_style=normal&text_c_variant=normal&text_c_decoration=none&text_u_color=000000&text_u_weight=normal&text_u_style=normal&text_u_variant=normal&text_u_decoration=none&text_s_color_h=&text_s_weight_h=bold&text_s_style_h=normal&text_s_variant_h=normal&text_s_decoration_h=none&text_i_color_h=000000&text_i_weight_h=bold&text_i_style_h=normal&text_i_variant_h=normal&text_i_decoration_h=none&text_c_color_h=&text_c_weight_h=normal&text_c_style_h=normal&text_c_variant_h=normal&text_c_decoration_h=none&text_u_color_h=&text_u_weight_h=bold&text_u_style_h=normal&text_u_variant_h=normal&text_u_decoration_h=none&iconset=default_colored_2014";
    ts3v_display.init(ts3v_url_1, 1078143, 100);
    </script>



    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: testsystem.dod-castle.eu


    Zuletzt modifiziert von Buko am 27.12.2018 - 15:40:18
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beitrge
    118
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    Nimm mal eine Box raus, 2x wird TSviewer nicht funzen zwinker
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Buko Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2018
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Leider keine Besserung
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beitrge
    118
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    2x den gleichen Code vom TSviewer wird nicht angezeigt, aber eine Box müsste gehen.

    Habe deine Box mal bei mir eingebunden und die geht auch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Buko Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2018
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Keine Ahnng zeigt auch nix mehr an habe beide gelöscht und neu eingebunden nun geht es nicht mehr keine Ahnung was ich nun machen muss/soll

    gibt es einen cache den man löschen kann??


    Zuletzt modifiziert von Buko am 28.12.2018 - 00:27:47
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    538
    Beitragswertungen
    52 Beitragspunkte
    Wie schaut die CSS aus ? Vielleicht musst diese anpassen, z.b rechts nach links.

    Slipi
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Buko Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2018
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also gerade mal von Links wieder nach Rechts gelegt ! Box geht, dann wieder nach Links geht nicht wieder nach Rechts geht liegt also irgend wie an der Linken Seite!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    538
    Beitragswertungen
    52 Beitragspunkte
    Hmm ich glaube ich weis das Problem.

    Das Problem was du hast gab es Damals auch in der Shoutbox, linke Seite konnte man nicht antworten daher musste man die Box rechts legen. Das Problem hab ich im Forum geschildert

    www.ilch.de/forum-showposts-54289.html#392298

    Das Problem mit der Shoutbox wurde glaub ich noch nicht behoben. Ob es dir hilft, k.a.

    Slipi
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Buko Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2018
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Schade hilft leider nicht weiter.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    697
    Beitragswertungen
    36 Beitragspunkte
    ich hab mal dein Code bei mir eingefügt und er geht!

    Muss also irgendwo an deinen Einstellungen liegen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Buko Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2018
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Gerade neu installiert mist! Habe noch nix gemacht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Buko Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2018
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Gerade neu installiert Box angelegt und auf die Linke Seite gebracht geht nicht PHP7.1 Mysql Datenbank alles grün keine Ahnung was ich machen soll
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Hellraiser1978 Mitglied
    Registriert seit
    21.01.2017
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Du kannst ja mal bei mir auf der Seite vorbei schauen. Ich habe das mit dem TS ganz anders gelöst. Findest den Teamspeak-Button rechts unterm Header. Vielleicht sagt dir ja sowas auch zu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    shouta1974 Mitglied
    Registriert seit
    11.09.2018
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sehr interssante Lösung! Wie bei "der Alten Garde" und dem "ACDC Funclan"!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    538
    Beitragswertungen
    52 Beitragspunkte
    Stimmt, einfache JavaScript Lösung. Die Codes für solchen Ts-slider stehen auf meiner HP und sind frei für jeden.

    Slipi
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    shouta1974 Mitglied
    Registriert seit
    11.09.2018
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @slipi: Geht auch nur mit CSS und Steuerung über den Adminbereich.

    Nur getestet mit XAMPP!

    Dieser Code kommt direkt unter <body> in der index.php.

    <ul id=slide_in>
    			<?php
                            echo $this->getMenu
                            (
                                5,
                                '
                                     <div class="slide_name">%s</div>
                                 '
                            );
                            ?>
    <?php
                            echo $this->getMenu
                            (
                                5,
                                '<div class="slide_body">
                                        <div class="panel-body">
                                            %c
                                        </div>
                                 </div>'
                            );
                            ?>
    </ul>


    Wie Ihr sehen könnt, seht Ihr da eine "5" stehen! Diese "5" bedeutet, dass hier das 5. Menü angezeigt werden soll! Eigene Box mit dem TS-Code erstellen. Im Menü 5 eine neue Box erstellen (die mit dem TS-Code), Überschrift/Bezeichnung: "TS" verwenden.

    Das noch in die style.css:
    /* slide in */
    #slide_in {
        position: fixed;
        right: -265px;
        top: 30%;
        width: 300px;
        background: hsla(80, 90%, 100%, 0.0);
        color: white;
        margin: -15px 0 0 0;
        padding: 5px 5px 5px 1px;
    	z-index: 9999;
    }
    .slide_name{
    	padding-right: 40px;
    	color: #4295C9;
        background-color: #32333B;
        margin-top: 0;
        line-height: 20px;
        margin-bottom: 0;
        padding: 10px;
        font-size: 14px;
        font-weight: bold;
        text-transform: uppercase;
        text-rendering: optimizelegibility;
        border-top-right-radius: 0 !important;
        border-top-left-radius: 0 !important;}
    
    .slide_body{
    	margin-left: 50px;
    	background-color: #F1F1F1;
    	overflow: hidden;
    }
    
    #slide_in:hover {
    	right: 0
    }
    
    #slide_in {
    	transition: 0.2s
    }
    
    #slide_in a {
    	position: relative;
        left: 0;
    }
    #slide_in a:focus {
        left: -7em;
        background: hsla(80, 90%, 40%, 0.7);
    }
    #slide_in a {
    	transition: 0.2s 
    }
    
    #slide_in:hover a:focus {
    	left: 0;
        background: none;
    }
    
    slide_in {
        margin: 0;
        transform: translate(0, -50%);
    }
    #slide_in {
    	margin: -3em 0 0 0
    }
    
    @supports (transform: translate(0, -50%)) {
      #menu {
        margin-top: 0;
        transform: translate(0, -50%);
      }
    }




    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    538
    Beitragswertungen
    52 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von shouta1974
    @slipi: Geht auch nur mit CSS und Steuerung über den Adminbereich.

    Nur getestet mit XAMPP!

    Dieser Code kommt direkt unter <body> in der index.php.

    <ul id=slide_in>
    			<?php
                            echo $this->getMenu
                            (
                                5,
                                '
                                     <div class="slide_name">%s</div>
                                 '
                            );
                            ?>
    <?php
                            echo $this->getMenu
                            (
                                5,
                                '<div class="slide_body">
                                        <div class="panel-body">
                                            %c
                                        </div>
                                 </div>'
                            );
                            ?>
    </ul>


    Wie Ihr sehen könnt, seht Ihr da eine "5" stehen! Diese "5" bedeutet, dass hier das 5. Menü angezeigt werden soll! Eigene Box mit dem TS-Code erstellen. Im Menü 5 eine neue Box erstellen (die mit dem TS-Code), Überschrift/Bezeichnung: "TS" verwenden.

    Das noch in die style.css:
    /* slide in */
    #slide_in {
        position: fixed;
        right: -265px;
        top: 30%;
        width: 300px;
        background: hsla(80, 90%, 100%, 0.0);
        color: white;
        margin: -15px 0 0 0;
        padding: 5px 5px 5px 1px;
    	z-index: 9999;
    }
    .slide_name{
    	padding-right: 40px;
    	color: #4295C9;
        background-color: #32333B;
        margin-top: 0;
        line-height: 20px;
        margin-bottom: 0;
        padding: 10px;
        font-size: 14px;
        font-weight: bold;
        text-transform: uppercase;
        text-rendering: optimizelegibility;
        border-top-right-radius: 0 !important;
        border-top-left-radius: 0 !important;}
    
    .slide_body{
    	margin-left: 50px;
    	background-color: #F1F1F1;
    	overflow: hidden;
    }
    
    #slide_in:hover {
    	right: 0
    }
    
    #slide_in {
    	transition: 0.2s
    }
    
    #slide_in a {
    	position: relative;
        left: 0;
    }
    #slide_in a:focus {
        left: -7em;
        background: hsla(80, 90%, 40%, 0.7);
    }
    #slide_in a {
    	transition: 0.2s 
    }
    
    #slide_in:hover a:focus {
    	left: 0;
        background: none;
    }
    
    slide_in {
        margin: 0;
        transform: translate(0, -50%);
    }
    #slide_in {
    	margin: -3em 0 0 0
    }
    
    @supports (transform: translate(0, -50%)) {
      #menu {
        margin-top: 0;
        transform: translate(0, -50%);
      }
    }






    Wenn man es über Admincenter Steuern möchte, ist dieser Weg natürlich für diejenigen die mit HTML und CSS nicht auskennen besser.

    Viele Wege führen zum Ziel, deswegen begeistert mich das Programieren.
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Buko Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2018
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Da gebe ich euch recht ist aber auch nur ein Workaround um sich zu behelfen das Problem / evt. Fehler ist damit nicht weg.

    Ein Block sollte schon in Menue eins und zwei funktionieren.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beitrge
    118
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Buko
    Ein Block sollte schon in Menue eins und zwei funktionieren.


    Jup da gebe ich Dir recht, aber subjektiv betrachtet werden wohl auch bei 99,99% der Anwender die Menus angezeigt werden.

    Bei dir werden die Menus ja auch angezeigt, einige versuchen zu helfen und haben den Code deiner Box bei externen Maschinen/Domains getestet.




    Dort gab/gibt es auch keine Probleme mit dem anzeigen deiner TS Box, da liegt es wohl nahe das der Problembereich ausserhalb von Ilch zu suchen ist.

    Ilch kostet nichts und wird von den Entwicklern in ihrer Freizeit entwickelt, dafür möchte ich mich als Nutzer seit über 12 Jahren bedanken. Zaunpfahlwink .... zwinker

    Edit Screenshot eingefügt


    Zuletzt modifiziert von eisvogel10 am 09.01.2019 - 18:22:49
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Buko Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2018
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Dann will ich mich in aller Form entschuldigen!

    Sollte auch nicht als gemecker rüber kommen, bin ja froh das hier ein austausch stattfindet.

    Grummel, das packt mich an der Ehre und muss ich schauen wo der Fehler liegt bei mir.


    Zuletzt modifiziert von Buko am 09.01.2019 - 20:47:15
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Buko Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2018
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ahh, da denke ich, ich habe es und ein klick später werde ich wieder ein besseren belehrt mist


    Zuletzt modifiziert von Buko am 09.01.2019 - 21:53:44
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Buko Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2018
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    eintag wieder raus genommen krank verletzt


    Zuletzt modifiziert von Buko am 09.01.2019 - 22:05:08
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beitrge
    118
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    Hast du mal versucht die Box "händig" in der Index deines Layouts einzubinden ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    538
    Beitragswertungen
    52 Beitragspunkte
    Bau in der Index einen div container und füge dort den ts Code ein. Bischen CSS und fertig.

    Für das erste reicht auch ohne CSS um zu testen ob ob ts angezeigt wird. Wenn ja bearbeite es dann mit CSS und fertig.

    Für sie Umsetzung kann ich dir, eisvogel oder shouta helfen.

    LG
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beitrge
    118
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    #ausklink
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    538
    Beitragswertungen
    52 Beitragspunkte
    Blödes Handy, nie schreibt es das was es soll
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Buko Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2018
    Beitrge
    69
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein habe ich nicht versucht.

    Schaue ob ich das hinbekomme! Das macht mich Wahnsinnig!!!!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    538
    Beitragswertungen
    52 Beitragspunkte
    Hätte morgen Zeit, dann könnte ich dich per Teamviewer helfen. Welche Zeit kann ich nicht sagen.

    Slipi
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Eiskalt84 Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2019
    Beitrge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,

    Erstmal ein Großes Respekt und ein Danke schön für das CMS. und mit der verbunden Arbeit

    habe auf unsere Clan Seite recht das Login Slider hinbekommen, möchte gerne noch Links den TS Slider hinbekommen,

    wie kann ich das am besten machen ?? möchte gerne das Template als reines Forum Template benutzten, wie kann ich das Einstellen das, das Forum auf der Komplette Seite angezeigt wird, also um Rahmen des Template natürlich xD ich bedanke mich im voraus

    www.llt-esports.de

    Gruß
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    538
    Beitragswertungen
    52 Beitragspunkte
    Verstehe ich es richtig, du möchtest keine Sidebar sondern rein nur denn content für das Forum Modul?


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 25.11.2019 - 21:43:21
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten