ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Allgemein » Teamspeakviewer wird nicht angezeigt

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    Eiskalt84 Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2019
    Beitrge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja genau xD

    Möchte links noch den Slider für´s TS und das Content für Forum Modul

    danke dir
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    495
    Beitragswertungen
    42 Beitragspunkte
    Ok

    Damit rein dein Content angezeigt wird, müsstest du die Layout index.php bearbeiten.

    ersetze alles zwischen </header> und <div class="footer"> mit diesen code

    <div class="container">
      <div class="gaming">
        <div class="row">
          <div class="col-xs-12">
            <div class="panel panel-default">
              <div class="panel-body">
                <?=$this->getContent() ?>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>


    Somit fühlt der content bereich das komplete Teamplate.

    Für einen Linken Slider müsstest du in deiner index vor oder nach deinem Login slider dies hinzufügen

    <div class="slider">
      <div class="slide_name">TS </div>
       <div class="slide_body" style="color:#000;">
        Hier kommt dein TS-Code rein
       </div>
    </div>


    Möchtest du jedoch denn TS-Code per Admincenter hinzufügen, füge dies in die <div class=slide_body" ein

    <!-- die Zahl 3 (admincenter/Men/Men3) bitte ndern, wenn dies schon belegt ist-->
    <?php
            echo $this->getMenu
            (
            3,
              '<div class="panel panel-gaming">
              <div class="panel-heading">%s</div>
                <div class="panel-body">
                %c
                </div>
              </div>'
            );
          ?>


    Jetzt die css

    Zeile 291
    #slide_in, .slider {
        position: fixed;
        right: -249px;
        top: 20%;
        width: 300px;
        background: hsla(80, 90%, 100%, 0.0);
        color: white;
        margin: -15px 0 0 0;
        padding: 5px 5px 5px 1px;
        z-index: 9999;
    }
    neu
    .slider {
        left:-249px;
        top: 20%;
    }
    neu
    .slider .slide_body {
        margin-left:0px;
        margin-right:50px;
    }
    neu
    .slider .slide_name {
        text-align: right;
    }
    neu
    .slider:hover {
        left:0;
    }
    Zeile 341
    #slide_in, .slider {
        transition: 0.2s
    }
    zeile 366
    #slide_in, .slider {
        margin: -3em 0 0 0;
    }


    Im Admincenter gehe auf boxen/erstellen und füge deinen Code ein. Danach gehst du in das Menü und fügst deine Box hinzu, beachte aber das du das Menü wählst das in der Slider ausgabe definiert wurde... speichern... und dein TS-Slider mit Inhalt ist fertig.

    Sollte es Probleme geben, einfach melden.

    Jedoch tipp von mir, ich würde deinen Slider ändern, da die Namen der Slider in der Mobilen ansicht im weg sind.

    Mit Javascript kann man schöne Slider bauen, wo man die schaltfläche zb. in die Navigation einbauen kann usw.

    Slipi


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 26.11.2019 - 00:44:29
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    Eiskalt84 Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2019
    Beitrge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich bedanke mich sehr herzlich bei dir

    Ich werde es gleich mal versuchen

    Danke dir nochmal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    Eiskalt84 Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2019
    Beitrge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey glcklich das mit dem Content hat alles wunderbar Funktioniert danke darfür

    Mit dem linken TS Slider bekomme ich es leider nicht hin, der macht mir über den Header den komplette breite der Homepage denn Slider mit dem TS-wiever

    Hmm
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    495
    Beitragswertungen
    42 Beitragspunkte
    Hmm, werde es mir später nochmals ansehen.
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    495
    Beitragswertungen
    42 Beitragspunkte
    Hab es mir angesehen, du hast in die css die bemerkungen mit eingebunden (zeile391, neu ,neu). Die bemerkung dient zur hilfe wo was in welcher zeile du was ändern musst und was neu hinzugefühgt werden muss.

    Entferne die Bemerkungen und es funktioniert.

    Slipi
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    Eiskalt84 Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2019
    Beitrge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Slipi

    erstmal danke für deine Geduld,

    habe es versucht, genau gemacht was du geschrieben hast, hat leider nicht funktioniert. Gott sei dank hatte ich ein Backup lcheln Gott habe ich es verschossen verrckt das hat ausgesehen oben links recht frech unglaublich, glaube ich bin zu blöd dazu xD ich werde es heute Abend nochmal versuchen


    Gruß


    Zuletzt modifiziert von Eiskalt84 am 28.11.2019 - 14:57:03
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten