ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Usergellerie

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    marvman Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beitrge
    583
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich kann keine Bilder in meine Usergallerie hochladen. Es sollte alles richtig eingestellt sein, ich sehe auch die Gallerie in meinem User Panel. aber der upload funktioniert nicht. Muss man da einem bestimmten Ordner noch Schreibrecht geben ??

    Gruß Marv


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: www.dakfunclan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.745
    Beitragswertungen
    266 Beitragspunkte
    Ja, am besten mal Schreibrechte bzw. Besitzer der Ordner usw. prüfen.

    www.dakfunclan.de/index.php/admin/admin/infos/folderrights

    /application/modules/media/static/upload/
    /application/modules/user/static/upload/gallery/
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    marvman Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beitrge
    583
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hi,

    hmm ist alles richtig gesetzt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    marvman Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beitrge
    583
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    wenn ich per FTP auf dem Server schaue sind dort die Bilder drinnen , werden aber nicht angezeigt.(getestet mit Chrome, Firefox und Opera)

    EDIT: in die Galerie kann ich Bilder hochladen und diese werden auch angezeigt.


    Zuletzt modifiziert von marvman am 30.10.2018 - 17:42:00
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten