ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Mnü punkt 1-5 farbig

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beiträge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    huhu @ all

    also meine frage
    es gab ja mal so ein schönes design wo die menüs farbig waren
    also so ungefähr

    Rot:Menü nr 1

    News
    • News
    • News Einsenden
    • News Archiv


    Gelb:

    Community menü nr 4
    • user
    • user karte
    • usw


    ich habe in der index auf der linken seite

    menünr 1,4,5

    wie kann man in der css oder in der index diese menünr einzeln ansprechen ???

    a.menu
    {
    	display:block;
    	color: #ffffff;
    	font-size: 10px;
    	background:url(images/img_mp_norm.jpg) #151515 ;
    	width: 170px;
    	height: 19px;
    	text-indent: 15px;
    	text-decoration: none;
    	font-family:  Tahoma, Arial,Verdana, Helvetica, sans-serif;
    	line-height: 19px;
    }
    
    a.menu:hover
    {
    	display:block;
    	color: #ffffff;
    	font-size: 10px;
    	background:url(images/buttongelb/img_mp_hover.jpg) #ffffff ;
    	width: 170px;
    	height: 19px;
    	text-indent: 15px;
    	text-decoration: none;
    	font-family:  Tahoma, Arial,Verdana, Helvetica, sans-serif;
    	line-height: 19px;
    }


    wie ich es meine war damals auf der page
    war glaube ich nexor-gaming
    gesperrtes Bild

    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: feigekleinekinder.eu


    Zuletzt modifiziert von nasper am 16.06.2008 - 19:32:28
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    statisches menü...
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beiträge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von eXecut1oner

    statisches menü...


    why statisches ??? wenn es auch anderes geht ???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Das menu steht doch für eine Klassen, du kannst also in der index.htm auch ne andere Klasse vergeben, falls die Klassen direkt unter </html> definiert sind, kannst du auch mit Vererbung arbeiten.

    Also .klasse a.menu { und dann das Menü in ein <span class="klasse"> ... </span> einfügen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beiträge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok mairu ich probier das mal aus ....

    thx
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten