ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » [Modul-AjaxChat] Entwickler Thread

Geschlossen
  1. #61
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Wen ich sie dürchführe wird die User liste komplet ausgeblendet.man sieht nur die Chat feld.

    LG


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 04.08.2009 - 04:19:18
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #62
    User Pic
    Flomavali gelschter User
    Ach, jetzt verstehe ich xD
    Mache ich mal morgen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #63
    User Pic
    Flomavali gelschter User
    Ok, habe die Anleitung aktuallisiert. Ist der Punkt zwei zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #64
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Aber man sieht jetz überhaupt keine User ?? User sollten schon zu sehen sein.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #65
    User Pic
    Remix Mitglied
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Was bedeutet diese Fehlermeldung? (habe halt keine Ahnung und Google hilft mir auch nicht wirklich :'(?

    Fehler: Verbindungsstatus: 403

    Thx!
    www.fsk-anticlan.de --> www.revival.4playin.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #66
    User Pic
    annemarie gelschter User
    der 403 error ist forbidden!

    wahrscheinlich hast du falsche zugriffsberechtigungen gesetzt.

    also ich kann unter "403 error" schon genug googlen was mich auf die spur bringtt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #67
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Sorry ok es funktioniert aber nur mit IE, Mit Firefox sieht man keine namen garnichts.

    LG


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 04.08.2009 - 11:48:26
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #68
    User Pic
    annemarie gelschter User
    ich wette das es an was anderem liegt als dem firefox, siteURL mal plz!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #69
    User Pic
    Remix Mitglied
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Remix

    und Google hilft mir auch nicht wirklich :'(?


    Zugriffsberechtigung!! *bahnhof*

    Bin jetzt nicht an meinen "Heim"- Rechner. Musste man da Ordner, oder so freigeben? *grübel*

    Aber schon mal danke für die schnelle Antwort Annemarie.
    www.fsk-anticlan.de --> www.revival.4playin.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #70
    User Pic
    Flomavali gelschter User
    Hast Du die aktuelle Version 1.0.2?
    Denn da gab es einen Fehler, genau den, den Du nennst lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #71
    User Pic
    Flomavali gelschter User
    Ich meinte im übrigem den Fehler von Madimac zwinker
    Der von Remix ist ja kein Fehler am Chat Modul lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #72
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Flomavali ist das Update andesr regelbar ? weil man passtscih das ganez für sich, und beim Update muss man wieder alles überschreiben und so mit muss man die wieder anpassen. beispiel jetz muss ich die punkte nochmal anpassen weil.

    Bestendank werde sofort ausprobiern.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #73
    User Pic
    Flomavali gelschter User
    Es wurde nur etwas in der Datei include/includes/js/ajax_chat/config.js etwas geändert. Sie muss neu hochgeladen werden.
    Steht auch in der Readme zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #74
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich habe alle datein hochgeladen und mit der alte ersetzt, Keine änderung gemacht. einfach erst probiert. jetzt gibts Problem mit IE Chatbot meldet 404

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #75
    User Pic
    Flomavali gelschter User
    Link?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #76
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hab dir eine test user angelegt.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #77
    User Pic
    Flomavali gelschter User
    Fehler trat auf Freehostern auf und wurde behoben.
    Betroffende Dateien stehen in den FAQ.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #78
    User Pic
    Remix Mitglied
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Hallo, die Nervensäge schon wieder zwinker!

    Da kilu ja bekannterweise ein Freehoster ist, muss ich ja wohl irgendwas ändern...
    Nur welche Dateien in den FAQ´s sind für mich nun relevant?

    Danke, der Remix
    www.fsk-anticlan.de --> www.revival.4playin.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #79
    User Pic
    Flomavali gelschter User
    Du solltest alles nochmal hochladen. Danach installation.php und installation.sql, wie in der readme beschrieben, löschen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #80
    User Pic
    Remix Mitglied
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Vielen Dank für die nette Hilfe, Flomavali!

    Werde ich nach Dienstschluß mal in Angriff nehmen!

    Gruß, Remix
    www.fsk-anticlan.de --> www.revival.4playin.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #81
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Das mit dem Zuklappen Funktioniert Mit IE Aber Nicht Mit Firefox.

    Probier bitte mal mit Firefox.Man sieh keine User.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #82
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    ich hab FF 3.51 und da funzt das ganz gut
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #83
    User Pic
    Remix Mitglied
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Also sporadisch kommt immer noch dieser 403er- Fehler. Habe keinen Schimmer woran das liegt. Nun gut. Schönen Tag Euch noch!

    Gruß, Remix
    www.fsk-anticlan.de --> www.revival.4playin.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #84
    User Pic
    DjGeCk0 Hall Of Fame
    Registriert seit
    01.05.2009
    Beitrge
    2.989
    Beitragswertungen
    96 Beitragspunkte
    403 liegt an deinem server, der ist bissl langsam für Ajax

    Ajax braucht schon gut power zwinker
    Alle Module von mir sind nun unter php-gecko.de erreichbar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #85
    User Pic
    Andy91 Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2009
    Beitrge
    283
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich kann dir meinen anbieter empfehlen...

    externer Link


    // Edit Flomavali
    // GROßE BILDER NUR ALS LINK UND WENN SIE NICHT RELEVANT SIND, EINFACH NICHT POSTEN!


    Zuletzt modifiziert von Flomavali am 04.08.2009 - 19:24:42
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #86
    User Pic
    Flomavali gelschter User
    ZitatZitat geschrieben von Madimac

    Das mit dem Zuklappen Funktioniert Mit IE Aber Nicht Mit Firefox.

    Probier bitte mal mit Firefox.Man sieh keine User.

    LG

    EINEN LINK BITTE! WIE OFT MUSS ICH DAS NOCH SAGEN?
    Ich bekomme die Kriese mit euch...:@
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #87
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Flomavali

    ZitatZitat geschrieben von Madimac

    Das mit dem Zuklappen Funktioniert Mit IE Aber Nicht Mit Firefox.

    Probier bitte mal mit Firefox.Man sieh keine User.

    LG

    EINEN LINK BITTE! WIE OFT MUSS ICH DAS NOCH SAGEN?
    Ich bekomme die Kriese mit euch...:@


    Link hastdu doch schon bekommen zwinker Hast dich sogar bei mir eingelogt.

    Relax lcheln

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #88
    User Pic
    Flomavali gelschter User
    Und ich habe ein Update für Dich hochgeladen xD
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #89
    User Pic
    Flomavali gelschter User
    Du hast einen fehler bei der Anpassung gemacht. xD
    Ist also eher Dein Fehler...

    Nochmal die include/includes/js/ajax_chat/chat.js hochladen und neu bearbeiten.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #90
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich habe die neuste hochgeladen. und nur diesen änderung gemacht.

    2. Beim einloggen Usermenü zugeklappt lassen

    Öffne die include/includes/js/ajax_chat/chat.js und ersetzte

    var str    = '<div id="'
                        + this.getUserDocumentID(userID)
                        + '"><a href="javascript:ajaxChat.toggleUserMenu(\''
                        + this.getUserMenuDocumentID(userID)
                        + '\', \''
                        + encodedUserName
                        + '\', '
                        + userID
                        + ');" class="'
                        + this.getRoleClass(userRole)
                        + '" title="'
                        + this.lang['toggleUserMenu'].replace(/%s/, userName)
                        + '">'
                        + userName
                        + '</a>'
                        + '<ul class="userMenu" id="'
                        + this.getUserMenuDocumentID(userID)
                        + '"'
                        + ((userID == this.userID) ?
                            '>'+this.getUserNodeStringItems(encodedUserName, userID, false) :
                            ' style="display:none;">')
                        + '</ul>'
                        +'</div>';


    Durch

    var str    = '<div id="'
                        + this.getUserDocumentID(userID)
                        + '"><a href="javascript:ajaxChat.toggleUserMenu(\''
                        + this.getUserMenuDocumentID(userID)
                        + '\', \''
                        + encodedUserName
                        + '\', '
                        + userID
                        + ');" class="'
                        + this.getRoleClass(userRole)
                        + '" title="'
                        + this.lang['toggleUserMenu'].replace(/%s/, userName)
                        + '">'
                        + userName
                        + '</a>'
                        + '<ul class="userMenu" id="'
                        + this.getUserMenuDocumentID(userID)
                        + '""'
                        + ((userID == this.userID) ?
                            ' style="display:none;">'+this.getUserNodeStringItems(encodedUserName, userID, false) :
                            ' style="display:none;">')
                        + '</ul>'
                        +'</div>';


    Was soll ich da Falsch machen ?

    Wen ich Privat raum betrete bekomme diesen Fehler.

    ChatBot: Error: Invalid DOM Syntax (DOM ID: onlineList).

    lg
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten