ilch Forum » Allgemein » Design- und Projektvorstellungen » eQuaX Design

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    MaKo Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi .. also ich hab mich mal "kurz" rangesetzt ...
    Und das ist dabei herausgekommen :


    Es schaut hier verkleinert ein bischen komisch aus , einfach draufklicken zum VERGRÖßERN !

    Also ich bräuchte noch jmd. der das Slicen kann bzw. auf Ilch anpasst . (BeTTeL) lachen

    Das Design ist noch nicht "ganz" fertig , wie man sehen kann !

    Schreibt hier einfach rein , wie ihr es bis jetzt findet ,
    egal ob gut oder schlecht , ich möchte eure Meinung hören !

    Mfg MarKo

    betroffene Homepage: www.equax-online.de.vu
    Signatur ? Ich nix kennen ?
    Wenn du kannst erklären macht du drücken numma auf Handy : 0 9 0 0 6 6 6 6 6 6
    Is supa wenn du kannst erklären !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    F3lix Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2007
    Beitrge
    332
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also auf jedenfall zuviele scanlines und sonst isses ja nich viel.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    ziemlich langweilig, du solltest überall noch mehr arbeit mit reinstecken
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Burli Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2006
    Beitrge
    776
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vor allem ein bisschen weniger abgeflachte kanten benutzen
    Das kommt nicht so gut hab ich am Anfang auch immer gemacht bis ich selbst irgendwann merkte das noch mehr drinn ist und das es so ziemlich , na ja wie soll ich sagen , nicht gut aussieht ^^.
    Mein Tipp nimm Dir mal ein wenig mehr Zeit und Überarbeite das ganze nochmal (leicht gesagt, mehr Zeit verbring ich auch nie mehr als 2-3 Std. lachen ) vor allem wirst Du merken je mehr Du drann rumspielst dedo mehr lernst Du dabei aber Überfüll es nu auch nicht mit allen filtern sonst siehts auch wieder nicht gut aus.

    MfG Burli


    Zuletzt modifiziert von Burli am 21.10.2007 - 21:54:18
    Wer in einem Text von mir, einen Rechtschreibfehler findet, der darf diesen auch behalten
    leistung-durch-schmerz.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    flaky12 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beitrge
    424
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vom aufbau nicht schlecht nur von der umsetzung nicht so gut.also erstmal unten die schrift finde ich zu groß dann würde ich andere buttons machen und richtige boxen und finde ich wie F3lix es schon sagte das es zu viele scanlines sind zwinker ,
    ich weiß ja nicht ob es dein erstes design ist , also falls es dein erstes sein sollte oder dein erster richtiger versuch ist es nicht schlecht geworden


    Zuletzt modifiziert von flaky12 am 21.10.2007 - 21:56:38


    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    vollstr3cker Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beitrge
    1.399
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von flaky12

    Vom aufbau nicht schlecht nur von der umsetzung nicht so gut.


    ist eben so ein stabdard 3-spalten design:P
    ####################
    ## hier geht's zu apex designs,
    # meinem digitalen Portfolio
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    flaky12 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beitrge
    424
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von vollstr3cker

    ZitatZitat geschrieben von flaky12

    Vom aufbau nicht schlecht nur von der umsetzung nicht so gut.


    ist eben so ein stabdard 3-spalten design:P

    Ja das stimmt nur sind eben die meisten clan designs aufgebaut nur es fehlt eben noch ein "WOW" effekt zwinker


    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    ZSKing Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beitrge
    1.026
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also erst einmal sollte man keine
    Bilder direkt posten, sondern nur
    einen Link, dass steht auch in den
    Regeln!

    Zum Design:
    • Zu einfacher Aufbau also nur 3 Spalten
    • Einfache Farbgebung
    • Eintönige Schriftart
    • Dynamisch nicht möglich
    • Header zu lieblos und zu kleine Deckkraft
    • Copyright zu groß und schlecht lesbar


    1/10 Punkte
    »inaktiv
    _________________________________
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Dawn Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2007
    Beitrge
    619
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ehrlich gesagt 0 von 10 Punkten, für mich das noch kein Design.

    Das sieht so aus, ob du ein paar Bilder, dazu ein Text genommen hast, alles in einen Mixxer und das kommt dann raus. Es klingt zwar etwas hart, aber so ist e nunmal zunge
    > ravial@DA
    > Ravial Designs online online -.-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.389
    Beitragswertungen
    206 Beitragspunkte
    0/10 und stell bitte keine bildern sondern nur die links zu den bildern rein.
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    MaKo Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich kann die harte Kritik verkraften lachen
    Bzw. verstehe es auch ...

    ZitatZitat
    ich weiß ja nicht ob es dein erstes design ist , also falls es dein erstes sein sollte oder dein erster richtiger versuch ist es nicht schlecht geworden


    Ja es ist mein erstes Design !

    -----------------------------------

    Ähmm .. kann mir jmd sagen was : Dynamisch nicht möglich !
    heißt ?

    -] Vll. dass man das Design nicht als Design benutzen kann , weil man es nicht Slicen kann !? (Vermutung !?)

    NaJa thx für die vieLen Bewertungen !

    Mfg Marko
    Signatur ? Ich nix kennen ?
    Wenn du kannst erklären macht du drücken numma auf Handy : 0 9 0 0 6 6 6 6 6 6
    Is supa wenn du kannst erklären !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Dynamisch heißt, dass das Menü von Ilch selbst erstellt wird, bzw es aus den Datenbank generiert wird, also das was man bei Navigation im Adminmenü einstellt.
    Da du aber solche Buttons hast, geht das recht schlecht, bzw. du musst für jeden Eintrag ein neues Bild erstellen und hochladen, Designs mit solche Buttons werden dann eigentlich immer statisch gecodet, sprich alles was mit dem Menü zu tun hat, steht fest in der index.htm, aber es muss nicht gemacht werden.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design- und Projektvorstellungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten