ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Erweiterrung für die Clankasse???

Geschlossen
  1. #91
    User Pic
    Muff Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beiträge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    moin. kurze frage. ich soll von version 1.1 auf 1.2 die admin datei neu hochladen. steh gerade bissle auf den schlauch. welche admin datei und wo finde ich die?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #92
    User Pic
    Overkill Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2007
    Beiträge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Zum Update von 1.1 auf 1.2 einfach die Admin Dateien neu hochladen

    Damit ist der Ordner "Admin" gemeint und die dementsprechend beinhalteten Dateien.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #93
    User Pic
    Muff Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beiträge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe noch ein kleines problem. in der version 1.2 stehen bei mir nur die datein:

    include ordner
    install.php
    install.sql
    readme.txt
    update1.0_zu_1.1.php
    update1.0_zu_1.1.sql

    müssten die letzen datein in der aufzählung nicht anders benannt sein, dass es klappt? weil bei mir tut sich nichts nach dem update.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #94
    User Pic
    Overkill Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2007
    Beiträge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn du schon version 1.1 drauf hast und dir die Readme durch gelesen hast (die du ja hast), brauchst du nur den Ordner "Admin" hochladen - Dort sind die Dateien, die für Version 1.2 geändert worden sind.

    ###Update###
    Zum Update von 1.0 auf 1.1 einfach die zugehörige update Datei ausführen
    Zum Update von 1.1 auf 1.2 einfach die Admin Dateien neu hochladen

    Den Ordner "admin" findest du im Ordner "Include".
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #95
    User Pic
    Forumuser Mitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Beiträge
    404
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Update am 03.10.07 auf 1.2:
    Zyklus Fehler naturlich 3 und nicht 4 Monate
    beim Vierteljährlich xD

    Du hast folgende Datei vergessen zu ändern. beitraege.htm Kann zwar jeder selber machen wollte aber nochmal drauf hinweisen. Mit den 3 Monatsbuchungen geht nun aber in 1.2.

    Werde weiter testen. Sieht aber schon ganz gut aus

    Zum Bewerten. Ich kann den Download nicht bewerten. Kein Plan warum. Bei mir steht auch 0 Bewertungen


    Zuletzt modifiziert von Forumuser am 03.10.2007 - 18:58:10
    Bin ab sofort Aktiver 1.1 tester *grins* Aufgepasst: An alle Fehler verstecken sinnlos. Ich finde euch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #96
    User Pic
    Ollobollo Mitglied
    Registriert seit
    30.07.2006
    Beiträge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und ich dachte ich bin zu dämlich zu voten.
    bei mir geht es nämlich auch nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #97
    User Pic
    Muff Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beiträge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    auch auf die gefahr hin das ich nerven könnte. ich glaube bei mir klappt noch nicht einmal das update von 1.0 auf 1.1. ich bekomm da so eine fehlermeldung:
    Warning: file(update_1.0_zu_1.1.sql) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web5/52/79/51556379/htdocs/update1.0_zu_1.1.php on line 9
    
    Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /mnt/web5/52/79/51556379/htdocs/update1.0_zu_1.1.php on line 9
    Datenbank erfolgreich upgedatet!Die Updatefiles "update_1.0_zu_1.1.sql" und die "update_1.0_zu_1.1.php" können nun gelöscht werden und sollten kein 2.mal aufgerufen werden!


    was mach ich falsch?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #98
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Muff
    Warning: file(update_1.0_zu_1.1.sql) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web5/52/79/51556379/htdocs/update1.0_zu_1.1.php on line 9

    Hast du auch alle Dateien hochgeladen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #99
    User Pic
    Ollobollo Mitglied
    Registriert seit
    30.07.2006
    Beiträge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    is doch ganz einfach
    da is ein schreibfehler in der sql

    und zwar is da ein von einer update_1.0 die rede
    die datei heist aber update1.0

    da fehlt ein unterstrich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #100
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    jo schrieb fehler behoben

    und noe hab die beiträge .html im admin ordner geändert gehabt definitiv
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #101
    User Pic
    Forumuser Mitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Beiträge
    404
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Rockwulf

    und noe hab die beiträge .html im admin ordner geändert gehabt definitiv


    Hmm Habe mir das Modul nun nochmal runtergeladen, Bei mir ist nun immernoch die 4 in der html.

    Bin ab sofort Aktiver 1.1 tester *grins* Aufgepasst: An alle Fehler verstecken sinnlos. Ich finde euch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #102
    User Pic
    nightchild Mitglied
    Registriert seit
    02.09.2007
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    find ich klasse das kassen modul! gute arbeit.

    habe eine frage: kann man die avatars in der login box noch mit anzeigen lassen?

    wenn ja, welchen code muss ich wo einfügen?

    habe bei meiner alten box das avatar gehabt weil meine member das so wollten.

    mfg

    nightchild
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #103
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    @ Forumuser und Modulnutzer:
    Dieses in der Datei: admin/templates/kasse/beitraege.htm von 4 auf 3 ändern!

    @ nightchild:
    folgendes in admin/boxes/login.php einfügen bzw. ändern:

    Datenbankabfrage mit avatar:
    $abf = 'SELECT id, name, avatar FROM prefix_user WHERE name = "'.$_SESSION['authname'].'"';

    unmittelbar unter der Datenbankabfrage:
    if ( file_exists($row->avatar)) {
    $avatar = '<br><a class="box" href="index.php?user-details-'.$row->id.'"><img width="70" height="70" src="'.$row->avatar.'"><br>';
    }else{
    $avatar = '<br><a class="box" href="index.php?user-details-'.$row->id.'"><img width="70" height="70" src="include/images/avatars/noavatar.jpg"><br>';
    }

    unten noch zufügen
    $tpl->set ( 'AVATAR' , $avatar );

    folgendes in include/templates/user/boxen_login.htm einfügen:
    {AVATAR}

    FERTIG musst halt nur noch anpassen wo Du es hinhaben willst!

    @ Rock@wulf
    Super Arbeit, sehr gutes Script
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #104
    User Pic
    nightchild Mitglied
    Registriert seit
    02.09.2007
    Beiträge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @ Lord|Schrimerdanke für die antwort werde es nachher mal probieren.
    lg
    nightchild
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #105
    User Pic
    Muff Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beiträge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich bin jetzt auf version 1.1 . habe auch in der admin/templates/kasse/beitraege.htm von 4 auf 3 geändert. jetzt steht da zwar Zyklus gleich 3 aber er rechnet das datum immer noch mit einem 4er zyklus.




    was muss ich noch ändern damit es mit einem 3er zyklus läuft?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #106
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Du musst schon Update 1.2 installieren, meine Ausführung war nur für die Änderung der Zahl, das ein Quartal 3 Monate hat!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #107
    User Pic
    Forumuser Mitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Beiträge
    404
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Lord|Schirmer

    @ Forumuser und Modulnutzer:
    Dieses in der Datei: admin/templates/kasse/beitraege.htm von 4 auf 3 ändern!


    Danke is mir schon klar. Habe es ja geändert. Nur sollte es zur Info sein damit es in der Neuen Version noch behoben wird.

    @ Muff
    wo sind das denn 4 Monate
    bezahlt am 04.10.07
    04.10.07 - 04.11.07
    04.11.07 - 04.12.07
    04.12.07 - 04.01.08

    ist doch richtig


    Zuletzt modifiziert von Forumuser am 04.10.2007 - 16:38:52
    Bin ab sofort Aktiver 1.1 tester *grins* Aufgepasst: An alle Fehler verstecken sinnlos. Ich finde euch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #108
    User Pic
    marvman Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beiträge
    586
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    @Rock

    Es wird in deiner include\admin\templates\kasse\beitraege.htm
    aber noch falsch dargestellt

    </tr><tr class="Chead">
    <th></th>
    <th></th>
    <th>1</th>
    <th>4</th>
    <th>6</th>
    <th>12</th>

    die vier sollte auf drei geändert werden

    Greetz Marv
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #109
    User Pic
    Muff Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beiträge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sry. hab falsch gerechnet.

    mist. wieder unangenehm aufgefallen:)lächelnlächeln


    Zuletzt modifiziert von Muff am 04.10.2007 - 16:49:05
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #110
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    ups die vier xD

    ja ich mach noch ne änderung aber kein update sondern lediglich ne korrektur

    voll vergessen, das ich die angezeigten monate noch ändern mus xD
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #111
    User Pic
    hatestorm28 Mitglied
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Soweit ech saubere Arbeit, einzige was mich etwas stört das nicht alle Monate von 1-12 auf gelistet sind(Zyklus).
    Gibt es da ne Möglichkeit oder Tip. wie ich das mir umgestalten kann!!!
    Da bei mir all durch einander zahlen mal 4 mon, mal 7 mon, mal 5 mon usw.

    hab es geändert sehr schön so. zwinker


    Zuletzt modifiziert von hatestorm28 am 06.10.2007 - 01:22:06
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #112
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    hm ist eigentlich recht simpel wer ein bissl php kann
    sollte es sehr leicht zu ändern sein
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #113
    User Pic
    hatestorm28 Mitglied
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nee alles okay, hab es gefunden Hammer Arbeit die Du da geleistet hast danke und lob!! Bier

    kann dein download nicht bewerten. hmm weder mit ff, ie7 merkwürdig!!!


    Zuletzt modifiziert von hatestorm28 am 06.10.2007 - 01:33:30
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #114
    User Pic
    Ollobollo Mitglied
    Registriert seit
    30.07.2006
    Beiträge
    128
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab noch ne Frage zum Modul,
    ich habe meine Textanzeige zu den verschiedenen Zeiträumen des Bezahlens in der Loginbox noch ein wenig aufgepeppt durch kleine Grafiken.
    Nun kam mir die Idee das ich ne Abfrage bräuchte um nur die Grafiken in meine Memberliste einzubauen, damit alle Member sehen können wer in welchem Bezahlstadium ist.

    Kann mir da jemand auf die Spünge helfen wie ich das anstelle?


    Danke schonmal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #115
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    hm im endeffekt musst du nur ne funktion schreiben die das macht was in der login box steht nur für jeden status nen anderen return und das ganze ned mit session authid sondern dann mit row->id oder wei auch immer

    xD

    Hinweis die downloads gehen momentan durch den umzug nicht

    MFG
    Rock@wulf


    Zuletzt modifiziert von Rock@wulf am 10.10.2007 - 22:43:16
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #116
    User Pic
    Shakall Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2007
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also bei mir funktioniert der download nicht traurig keine Ahnung wieso
    Kann mir jemand das Modul zukommen lassen auf Shakall@arcor.de ?
    Mfg

    P.S. So wie es auf den Bildern aussieht SUPER Arbeit.


    ****** jetzt habe ich es *****


    Zuletzt modifiziert von Shakall am 16.10.2007 - 15:07:30
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #117
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    So Seitenumzug abgeschlossen nun sollte alles wieder gehen
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #118
    User Pic
    Shakall Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2007
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann man die Zykluse auch auf Tage statt Monate ändern ?
    Würde mich echt freuen über die Antwort.
    Mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #119
    User Pic
    Rock@wulf Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.282
    Beitragswertungen
    239 Beitragspunkte
    wer ein wenig php kann sollte es ganz leicht hinbekommen
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #120
    User Pic
    Shakall Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2007
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich kann es leider nicht traurig
    Also würde ich mich freuen wenn es mir jemand erklären könnte.
    Mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten