ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Modulpack von SLJ

Geschlossen
  1. #61
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    boxen_login.htm << Also mit bischen logik kommt man selber dahinter ^^
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #62
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wolltest du bei geburztag.php und latregist.php jetzt auch noch sowas machen wie bei online.php, bei geburztag.php soll aber nicht unter jeden (M-16) Nickname ein birthday bild sein, sondern unter dan ganmz unten. also:

    (M-16) Nickname
    (M-16) Nickname
    (M-16) Nickname
    (M-16) Nickname
    <bild>
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #63
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja kann ich machen aber leider habe nen gerade ne entzündeten Zahnnerven d.H ich mache nix da ich mich net drauf konzentrieren kann ^^

    Eventuell morgen oder am Montag!!

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #64
    User Pic
    Pe@cem@ker Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2005
    Beitrge
    149
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi SLJ wie gehts denn so ^^?

    ich wollte mal fragen ob du vielleicht die Member Map neu machen könntest weil die hier angeboten wird geht nicht !?!

    MFG Pe@cem@ker
    Schaut mal vorbei >>> Gamer-Treff Das Gamerboard im Netz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #65
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wieso funkioniert die nicht? Meine funkioniert einwandfrei.
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #66
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ich könnte es ja versuchen meine Spezial version für das 1.1 Script zu schreiben,... aber ich finde das die viel zu viele funktionen bietet und eben für einen Clan nicht wirklich sinvoll sind ^^ Bzw. ich habe mehr eingebaut wie wirklich angezeigt wird, da mein hoster ne zu alte mysql version auf dem server hat !

    Aber ich könne ja mal schauen ob man irgend wie was vereinfachen könnte beim installieren ^^

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #67
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    So neue Version 1.3 ist drausen ^^

    enthält:

    Überarbeitete Online Box (Die hat ja garnicht funktioniert ^^)
    Und es gibt jetzt zusätzlich 3 Allianz Boxen ^^
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #68
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Machst du ne extra version wegen den .php oxen mit alter und geschlecht?

    PS: wo kann ich den satz "keine Vote vorhanden " ändern und wo muss ich den namen "User" den alle angemeldeten leute haben dürch Mitglieder ersetzen?


    Zuletzt modifiziert von coolboy6523 am 01.05.2006 - 00:40:12
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #69
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    wo kann ich den satz "keine Vote vorhanden " ändern

    Wo wohl? In der box die das anzeigt.

    ZitatZitat
    wo muss ich den namen "User" den alle angemeldeten leute haben dürch Mitglieder ersetzen?


    Adminbereich --> Grundrechte (falls ich dich richtig verstehe)
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #70
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ob ich ne extra version machen kein plan ^^ ob ich das machen kein plan ^^ Und ja wenn es für ne community ist sollte man schon bischen zeit in seine page stecken ^^

    Aber ich tippe auf vote.php und user kannst bestimmt in der db durch mitglider tauschen^^

    P.s. ich habe das wissen nur keine Community (Z-E ist ja nur ne kleine Testpage von mir !!! ) du die Community aber nicht das wissen dafür ^^

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #71
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wen ich jeden editor der mit vote/umfrage zu tuhen hat finde ich nirgends ein wort das selbst vorhanden heisst, die suche findet einfach nichts.
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #72
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Na lol er hat recht ^^Es steht net drin,...

    Dann sage ich mal Sprachvariabe ^^ Das sollte helfen aber leider kann ich kein englisch daher kann ich da nix machen.

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #73
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hm.. mit sprachv... komme ich auch nicht viel weiter.
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #74
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    		} else {
    		  echo $lang['nowvoteavailable'];
    		}
    		} else {
    		  echo $lang['nowvoteavailable'];
    		}


    vote.php im boxes ordner,... evenuell langt es einfach das echo zu löscheninkl. der variablen dahinter.
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #75
    User Pic
    Fifaheld Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beitrge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    der download auf dieser page geht leider nicht von deinen modulen traurig
    Besucht doch mal externer Link :o)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #76
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Danke ich habe vorhin den datei namen nicht umbenant beim Update der neue version!

    aber jetzt kannst du es saugen !
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #77
    User Pic
    Fifaheld Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beitrge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke fürs fixen lcheln
    Besucht doch mal externer Link :o)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #78
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ach ja kein thema ^^ und es ist auch ne neue version rausgekommen ^^ Zumindest für die nächsten paar Stunden^^
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #79
    User Pic
    Fifaheld Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beitrge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    könntest du du auch eine shoutbox machen wo man die uhrzeit und datum sieht wann wer was gepostet hat.....wäre echt nett...und vielleicht eine spam sicherung mit rein z.b. das man hin und her schalten kann wer da posten darf...gast..usr usw usw.


    Zuletzt modifiziert von Fifaheld am 01.05.2006 - 17:00:14
    Besucht doch mal externer Link :o)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #80
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Müsste es bereits geben,... schau mal im download bereich nach.
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #81
    User Pic
    Fifaheld Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beitrge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja vielleicht fürs 1.05...da gibs ja ne menge...aber momentan noch nicht für 1.1 traurig
    Besucht doch mal externer Link :o)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #82
    User Pic
    Fifaheld Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beitrge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wieder fehler beim upload traurig
    Besucht doch mal externer Link :o)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #83
    User Pic
    cz4life Mitglied
    Registriert seit
    14.03.2006
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wollt jetzt net extra neuen post öffne!

    Aber immer wenn ich det Modul Pack von SLJ öffne will, gelang ich auf die startseite von ilch!
    www.drynolven.de (ein kleiner aber sehr feiner Webspace und teamspeak Hoster) lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #84
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja ^^

    Das liegt daran wenn ich:
    a: gerade ein update mache ist kurze zeit ca 2 minuten die datei nicht zu erreichen!
    b: ich habe vergessen die datei umzubennenn ^^ habe ich jetzt aber gemacht ^^

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #85
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von SLJ

    		} else {
    		  echo $lang['nowvoteavailable'];
    		}
    		} else {
    		  echo $lang['nowvoteavailable'];
    		}


    vote.php im boxes ordner,... evenuell langt es einfach das echo zu löscheninkl. der variablen dahinter.


    Hab mal paar Sachen ausprobiert aber sobald ich irgendwas änderer bzw. lösche wird garnix mehr angezeigt. Möchte den Satz "keine Vote vorhanden " ja nur düch ein anderen ändern.
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #86
    User Pic
    -cool- Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2006
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    HI Leute
    ich würde gerne den Icq-Status in meiner hp anzeigen lassen, aber ich finde keine Box für version ilchClan1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #87
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schau mal hier:

    externer Link
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #88
    User Pic
    -cool- Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2006
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke coolboy6523
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #89
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Zum Thema "keine Vote vorhanden"

    Ordner include/includes/lang
    Datei de.php
    Zeile 364
    'nowvoteavailable' => 'keine Vote vorhanden',

    Wie gefunden?
    Windows Explorer -->
    Ordner des Ilchscripts (V1.1A) geöffnet -->
    F3 gedrückt (suche) -->
    Dateiname = *.*
    Enthaltener Text = keine Vote vorhanden

    Fertig!!
    So einfach is Windoof

    Achja und bei version 1.0.5 steht es in der vote.php Ordner include/boxes ganz unten.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #90
    User Pic
    Fifaheld Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beitrge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    frage bei der neuen version der online box steht ja immer glaube M oder W für männlich oder weiblich....aber die zahl die dann kommt ist etwas verkehrt wenn das das alter sein soll...bei mir sind alle 25 jahre alt traurig also irgendwie haut das nicht hin traurig
    Besucht doch mal externer Link :o)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten