ilch Forum » Fehlersuche und Probleme » Popup bei einer neuen PrivMsgs?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    marvman Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beiträge
    560
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo

    ich habe folgendes problem auf
    unserer HP und zwar bekommen
    ich keine popups für private nachrichten.
    woran kann das liegen???

    gruß marvman


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.dakfunclan.de.vu/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    beatcontrols Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2006
    Beiträge
    166
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    bei mir funzt das auch nich!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beiträge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hey Marvman!!!

    Benutzt du Windows XP mit dem Internet-Explorer¿
    Es kann sein das dein I-Explorer die PopUp blockiert, also das mal checken!
    I-Explorer->Extras->PopUpBlocker->PopUpBlockerEinstellungen, und dann deine HP eintragen, sollte dann jeder deiner User machen, falls es nicht geht!

    Ich hoffe das löst das Problem!!!

    Mit böhsen Grüßen

    BöhserDavid
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    samo Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2005
    Beiträge
    228
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Öffnen die sich nicht nur wenn man sich im Forum befindet?

    also bei mir auf der Seite ist das so

    samo
    Ain't no use running, fool! I know where your mama parks your house
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    marvman Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beiträge
    560
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo

    stimmt genau, das popup geht auf wenn ich ins forum gehe.
    Kann man da ändern und zwar das das aufgeht sobald man
    auf die HP geht??

    gruß marv
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    beatcontrols Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2006
    Beiträge
    166
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja stimmt...geht nur auf sobald man in das forum geht...
    habe mir überlegt zu ändern dass nach dem Login das Forum aufgerufen wird.jedoch habe ich den verweis nach dem login weder in der login.php oder login.htm gefunden...

    wer weiß mehr als ich?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    marvman Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beiträge
    560
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    kann man das nicht ändern?????
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    samo Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2005
    Beiträge
    228
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    müßt ihr wohl mal SLJ ansprechen, ich glaub von ihm ist das modul im original

    samo
    Ain't no use running, fool! I know where your mama parks your house
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beiträge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Die Funktion für das POPUP steht in "forum.php" und heißt "function check_for_pm_popup ()"!
    Ich würde versuchen in deine DesignHTML diesen Befehl "{privmsgpopup}" zu integrieren und zwar zwischen den BODY, z.B.
    <body>
    // dein design

    {privmsgpopup}
    </body>

    Das Problem ist ganz leicht zu lösen, die funktion wird nur beim Klick auf Forum ausgelöst, sonst nicht.
    Nach der Änderung sollte es auf jeder Seite gehen.

    Mit böhsen Grüßen
    BöhserDavid

    PS: Ich übernehmen keine Haftung für Schäden, also BACKUP machen!!!
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ich habe das modul für 1.0.4 und 1.0.5 gemacht für 1.1 kommt es aber von Manuel!
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    samo Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2005
    Beiträge
    228
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Guten,

    ich hab das jetzt so gelöst, indem ich die Function in die Login Box gepackt habe, und der show_forum.php die Functionsabfrage gelöscht habe, bis jetzt klappst gut, is nur ein Versuch, hoffe das ist richtig.

    Hier mal der Code für die Login( bei mir ist das die VerticaleLogin)Box:
     if ( $allgAr['Fpmf'] == 1 ) {
    		  $erg = db_query("SELECT COUNT(id) FROM `prefix_pm` WHERE gelesen = 0 AND status < 1 AND eid = ".$_SESSION['authid']);
    			$check_pm = db_result($erg,0);
    	
    	
    			$nachrichten_link = '<a class="ead" href="index.php?forum-privmsg">'.$lang['messages'].'</a>&nbsp;('.$check_pm.')<br>';
    		if ($check_pm >0) {
    		$nachrichten_link = '<a class="ead" href="index.php?forum-privmsg">'.$lang['message'].'</a>('.$check_pm.')&nbsp; 
       
        <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
        function closeNewPMdivID () { document.getElementById("newPMdivID").style.display = "none"; }
        //--></script>
        <div id="newPMdivID" style="position:absolute; top:200px; left:300px; display:inline; width:200px;">
        <table width="100%" class="border" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4">
          <tr>
            <td class="Cdark" align="left">
            <a href="javascript:closeNewPMdivID()"><img style="float:right; border: 0" src="include/images/icons/del.gif" alt="schliessen" title="schliessen"></a>
            <b>neue private Nachricht</b>
            bitte deinen <a href="?forum-privmsg">Posteingang</a> kontrolieren. 
            Damit dieses Fenster dauerhaft verschwindet musst du alle neuen Nachrichten
            lesen, oder die Option in deinem <a href="?user-profil">Profil</a> abschalten.
            </td>
          </tr>
        </table>
        </div>
    <br>';
    		}
    
    
    
    
    		} else {
    		  $nachrichten_link = '';
    		}


    samo


    Zuletzt modifiziert von samo am 27.09.2006 - 11:07:47
    Ain't no use running, fool! I know where your mama parks your house
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.235
    Beitragswertungen
    363 Beitragspunkte
    Ich hab jetzt in der include/boxes/login.php
    über $tpl->out (0); bei mir
    $tpl->set ( 'POPUP', check_for_pm_popup() );

    und in der include/templates/user/boxen_login.htm
    erste Zeile
    {POPUP}

    eingefügt und das funktioniert auch.

    Der Dank gebührt Samo.


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 26.02.2007 - 08:22:51
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Djmuck Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Mairu,

    Danke das geht wunderbar so....
    Allerdings hab ich da noch 2 fragen zu...

    Wo kann man denn das Popup fenster stylich anpassen, bzw in welcher datei...?

    Und ist es möglich das dass popup mit scrollt wenn man die seite hoch und runter scrollt?

    Danke im voraus..


    mfg Djmuck
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.235
    Beitragswertungen
    363 Beitragspunkte
    Das Popup ist in der include/includes/func/forum.php in der Funktion check_for_pm_popup defininert.
    Das mit dem Mitscrollen ist schon möglich, aber nicht ganz so einfach, dafür müsste man mit Javascript nach dem Scrollen die Position neu bestimmen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Djmuck Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke Mairu... lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Clarix Mitglied
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Leider geht das PopUp auch auf, wenn man sich das Postfach anschaut.

    Gibts da vielleicht nen Trick, das Postfach auszuschließen?

    Ansonsten sind meine Tests alle sehr gut verlaufen mit dem Clanscript. Lob
    Yes


    Zuletzt modifiziert von Clarix am 29.10.2007 - 20:58:10
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    freak Mitglied
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    857
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    Ich habe es ändlich geschaft das alle Nachrichten die kommen direkt als PopUp kommen!


    men problem darin war immer wenn ich es mit java gemacht habe hat er das net kapiert mit {ID}

    Jetzt habe ich das ganze ohne java realiesiert und siehe da, es funktioniert.
    Es ist zwar noch nicht ganz fertig aber, es funktioniert zu 100%

    MfG freak
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Sunshine09 Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo,
    wer unterbinden möchte, dass das popUp auch beim Anschauen des Postfachs aufgeht, einfach in der "include/includes/func/forum.php" folgendes ändern:
      # opt_pm_popup
      if (1 == db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_user where id = ".$_SESSION['authid']." AND opt_pm_popup = 1"),0,0) AND 1 <= db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_pm WHERE gelesen = 0 AND status < 1 AND eid = ".$_SESSION['authid'] ),0)

    ersetzen durch
      # opt_pm_popup
      if ($GLOBALS["incdatei"] != 'privmsg.php' AND 1 == db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_user where id = ".$_SESSION['authid']." AND opt_pm_popup = 1"),0,0) AND 1 <= db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_pm WHERE gelesen = 0 AND status < 1 AND eid = ".$_SESSION['authid'] ),0)

    Das wars und das popup bleibt zu zwinker
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Dossantos Mitglied
    Registriert seit
    02.01.2008
    Beiträge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Okay: Ich habe das leider nicht mitverfolgt: Was muss ich genau tun?
    Ich muss in der /forum.php, sunshine's code einsetzen. Also den einen vorher weg und durch seinen ersetzen. War es das? Und dann bekommt man, sobald man auf die Seite geht, und eine neue private Nachricht hat, eine popup-message mit: You have a new private message. Check it! ???

    Das brauche ich DRINGEND lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Sunshine09 Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi,
    fast, mein Code unterdrückt nur das PopUp wenn du dir eh deinen Nachrichteneingang anschaust (macht ja kein Sinn dann ein PopUp zu kriegen).
    Du musst noch die Änderungen von Mairu machen:
    Ich hab jetzt in der include/boxes/login.php 
    über $tpl->out (0); bei mir Code: $tpl->set ( 'POPUP', check_for_pm_popup() ); 
    und in der include/templates/user/boxen_login.htm 
    erste Zeile Code: {POPUP} 
    eingefügt und das funktioniert auch. 
    
    Der Dank gebührt Samo.


    Gruß
    Sunny
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Dossantos Mitglied
    Registriert seit
    02.01.2008
    Beiträge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Klappt irgendwie nicht!

    {POPUP}
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
       <tr> 
        <td>
    	  <div class="boxes_na">User Name: &nbsp;<b>{NAME}</b>  </div>    
    	  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td><div class="boxes_lo" align="center"><span class="floatlogin"><a href="?search-aeit"><img src="include/designs/neXorAD_01/img/loginicons/beitrage.png" border="0" /></a><br />
                Your<br />
              forumposts</span></div></td>
              <td><div class="boxes_lo" align="center"><span class="floatlogin"><a href="?forum-privmsg"><img src="include/designs/neXorAD_01/img/loginicons/nachrichten.png" border="0" /></a><br />
                Private<br />
              Message</span></div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td><div class="boxes_lo" align="center"><span class="floatlogin"><a href="?user-8"><img src="include/designs/neXorAD_01/img/loginicons/profil.png" border="0" /></a><br />
                Your<br />
              Profile</span></div></td>
              <td><div class="boxes_lo" align="center"><span class="floatlogin"><a href="?user-3"><img src="include/designs/neXorAD_01/img/loginicons/logout.png" border="0" /></a><br />
                fast<br />
              Exit! </span></div></td>


    So sieht die boxen_login bei mir aus!

          $tpl->set ( 'SID' , session_id() );
            $tpl->set ( 'NACHRICHTEN' , $nachrichten_link );
            $tpl->set ( 'NAME', $_SESSION['authname'] );
            $tpl->set ( 'POPUP', check_for_pm_popup() );
        $tpl->out (0);        
    } else {
      if (empty($_POST['login_name'])) { $_POST['login_name'] = 'Nickname'; }
        if (empty($_POST['login_pw'])) { $_POST['login_pw'] = 'ääääääää'; }
        $regist = '';
        if ( $allgAr['forum_regist'] == 1 ) {


    Das ist die login.php!

    Jeweils natürlich nur Abschnitte. Zu erwähnen ist ich benutze nicht die Ilch Standartversion. Ich benutze ein Custom-Design: NexorAD_01! Wie man auch sieht, ist es ein wenig anders.

    Also es funktioinert gar nicht: Man bekommt keine popup.

    HM! STOP! Der Fehler könnte auch einen einfachen Grund haben: Damit das funktioniert, muss die ''popup-bei-privater-Nachricht'' im Profil aktiviert sein? Das funktioniert bei mir! Wenn das der Fehler ist: Kann man eine Zwangseinstellung an der Page vornehmen, dass diese Funktion bei allen '' Eingestellt '' ist. Also das man gar nicht wählen kann.

    cya
    DOS
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Sunshine09 Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Also geht es nun oder nicht? Ist jetzt nicht so ganz klar.... Natürlich muss die Funktion PopUp bei privater Nachricht aktiviert sein. Ich glaube Standartmäßig ist das auch eingeschaltet, weiß das jetzt aber nicht. Sicher kann man es den Leuten aufzwingen, dazu würde ich einfach in der Profildatei (contents/user/profiledit.php) das so ändern, das beim Abspeichern des Profils, egal ob der User es ausgestellt hat, es trotzdem als aktiv abgespeichert wird. Wenn man es schön machen will, dann sollte man noch das Profiltemplate bearbeiten, damit der Auswahlpunkt dafür weg ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Dossantos Mitglied
    Registriert seit
    02.01.2008
    Beiträge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Dossantos

    Klappt irgendwie nicht!


    Also es funktioinert gar nicht: Man bekommt keine popup.


    Hmm...
    Nein es klappt nicht!

    ZitatZitat geschrieben von Sunshine09

    Sicher kann man es den Leuten aufzwingen, dazu würde ich einfach in der Profildatei (contents/user/profiledit.php) das so ändern, das beim Abspeichern des Profils, egal ob der User es ausgestellt hat, es trotzdem als aktiv abgespeichert wird.


    Darum geht es jetzt! Wie kann ich das machen?
    Ich kann das nämlich nicht. Am liebsten wäre es mir, wenn die Funktion gar nicht einzustellen ist und einfach als ''Aktiviert'' voreingestellt ist.


    Zuletzt modifiziert von Dossantos am 21.02.2008 - 19:01:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Sunshine09 Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Also, da es glaube ich standartmäßig eh eingeschaltet ist, sollte es reichen aus der "include/templates/user/profil_edit.htm" folgendes zu löschen:
    			<label style="float:left; width:35%;">{_lang_privatemessages}<span class="smalfont"> {_lang_popupbynewmsg}?</span></label><input id="opt_pm_popup1" type="radio" value="1" name="opt_pm_popup" {opt_pm_popup1} /><label for="opt_pm_popup1"> {_lang_yes}</label>, <input id="opt_pm_popup0" type="radio" value="0" name="opt_pm_popup" {opt_pm_popup0} /><label for="opt_pm_popup0"> {_lang_no}</label><br  style="fclear:both;" /><br />


    Sollte so funktionieren, ansonsten müsste man die php Datei auch noch bearbeiten.

    edit: gehet nicht so, man muss die php auch noch bearbeiten....
    Also die "include/contents/user/profil_edit.php" ändern:
    opt_pm_popup = '".escape($_POST['opt_pm_popup'], 'string')."',
    ändern in
    opt_pm_popup = '1',

    und der Form halber (wollen ja sauber coden....) folgende Zeile komplett löschen
        if ( $row['opt_pm_popup'] == 1 ) { $row['opt_pm_popup1'] = 'checked'; $row['opt_pm_popup0'] = ''; } else { $row['opt_pm_popup1'] = ''; $row['opt_pm_popup0'] = 'checked'; }

    Das sollte es dann gewesen sein, sofern standartmäßig das Flag beim anlegen des Users auf 1 gesetzt wird, am besten mal einen Testuser anlegen und nachschauen bevor du die Dateien änderst.

    Zuletzt modifiziert von Sunshine09 am 21.02.2008 - 19:26:50
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Dossantos Mitglied
    Registriert seit
    02.01.2008
    Beiträge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke hat sehr gut geklappt.
    Jetzt allerdings die Frage, wo ich den Text verändern kann der kommt.
    Bei mir kommt ein Kästchen: neue private Nachricht! Bitte besuche den Posteingang!
    Allerdings würde ich lieber: You have a new message. please check your inbox!
    haben, da viele dort kein Deutsch können!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Sunshine09 Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Na das stellt doch auch kein Problem dar. Das findest du in der "include/includes/func/forum.php":
    function check_for_pm_popup () {
      # opt_pm_popup
      if ($GLOBALS["incdatei"] != 'privmsg.php' AND 1 == db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_user where id = ".$_SESSION['authid']." AND opt_pm_popup = 1"),0,0) AND 1 <= db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_pm WHERE gelesen = 0 AND status < 1 AND eid = ".$_SESSION['authid'] ),0) ) {
        $x = <<< html
        <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
        function closeNewPMdivID () { document.getElementById("newPMdivID").style.display = "none"; }
        //--></script>
        <div id="newPMdivID" style="position:absolute; top:200px; left:300px; display:inline; width:200px;">
        <table width="100%" class="border" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4">
          <tr>
            <td class="Cdark" align="left">
            <a href="javascript:closeNewPMdivID()"><img style="float:right; border: 0" src="include/images/icons/del.gif" alt="schliessen" title="schliessen"></a>
            <b>neue private Nachricht</b>
            bitte deinen <a href="?forum-privmsg">Posteingang</a> kontrolieren. 
            Damit dieses Fenster dauerhaft verschwindet musst du alle neuen Nachrichten
            lesen, oder die Option in deinem <a href="?user-profil">Profil</a> abschalten.
            </td>
          </tr>
        </table>
        </div>
    html;
        return ($x);
      }
    }

    Einfach da ändern.
            <b>new private message</b>
            You have a new message. Please check your <a href="?forum-privmsg">inbox</a>.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Dossantos Mitglied
    Registriert seit
    02.01.2008
    Beiträge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sehr cool. Ich hab gesucht aber ich hätte es bestimmt nach ein paar Stunden gefunden.
    Danke für deine Hilfe Sunshine: Es ist alles in Bester Ordnung. Wenn sonst keiner auf die Idee kommt fasse ich alles zusammen und werde es als letzte Nachricht in diesen Thread schreiben. Denke das erspart vielen das Suchen, denn die vielen Informationen sind immer ein wenig herumgefluselt.

    Dankeschön an alle,
    besonders an Sunshine !

    cya
    DOS
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Sunshine09 Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Kein Problem. Aber ich habe gerade noch festgestellt, dass das Flag für die Benachrichtigung standartmäßig nicht gesetzt wird. Man muss das noch in 2 Dateien ändern...
    Einmal in der "include/contents/user/confirm.php" und "includes/includes/func/user.php"
    Einfach mal nach
    	  db_query("INSERT INTO prefix_user (name,pass,recht,regist,llogin,email,status,opt_mail,opt_pm)
    		VALUES('".$name."','".$md5_pass."',-1,'".time()."','".time()."','".$mail."',1,1,1)");
    suchen und durch
    	  db_query("INSERT INTO prefix_user (name,pass,recht,regist,llogin,email,status,opt_mail,opt_pm,opt_pm_popup)
    		VALUES('".$name."','".$md5_pass."',-1,'".time()."','".time()."','".$mail."',1,1,1,1)");
    ersetzen. Du siehst glaube ich was da gemacht wird, muss man bei beiden Dateien machen.
    Aber wenn man per Admin noch User anlegt, dann muss man da auch noch was ändern. Aber da hab ich jetzt nicht die Zeit zu das noch zu suchen, da das doch zu selten ist....


    Zuletzt modifiziert von Sunshine09 am 22.02.2008 - 15:30:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    JackONeill Mitglied
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    64
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab da auch noch ne Frage... lächeln

    Wäre es möglich bei Empfang einer neuen PN zusätzlich noch ein Sound abspielen zu lassen?

    Gruß,
    Jack
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    wagsch Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    163
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hey, Sound wäre auch gut! lächeln

    Schließ mich der Frage an.

    Müsste eigentlich dem Code ähneln wie beim loginsound?!

    Vielleicht krieg ichs raus, aber kann dauern traurig
    Hoffe einer der profis ist schneller *gg*

    Gruß
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten