Foren-Übersicht Suche     FAQ     Registrieren  
Aktuelle Zeit: Sa, 28. Mai 2016 - 19:59

Popup bei einer neuen PrivMsgs?

[ Anmelden zum schreiben ]
Popup bei einer neuen PrivMsgs?
marvman
Mitglied
1 Beitragspunkte
Posts: 560
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mi, 30. Aug 2006 - 17:37       Zitieren
Hallo

ich habe folgendes problem auf
unserer HP und zwar bekommen
ich keine popups für private nachrichten.
woran kann das liegen???

gruß marvman


verwendete ilchClan Version: 1.1

betroffene Homepage: www.dakfunclan.de.vu/


www.dakfunclan.de
Nicht viel, aber meins
beatcontrols
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 166
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mi, 30. Aug 2006 - 17:44       Zitieren
bei mir funzt das auch nich!


The Merciless Warriors. Gaming since 2005
boehserdavid
Mitglied
2 Beitragspunkte
Posts: 2123
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mi, 30. Aug 2006 - 18:17       Zitieren
Hey Marvman!!!

Benutzt du Windows XP mit dem Internet-Explorer¿
Es kann sein das dein I-Explorer die PopUp blockiert, also das mal checken!
I-Explorer->Extras->PopUpBlocker->PopUpBlockerEinstellungen, und dann deine HP eintragen, sollte dann jeder deiner User machen, falls es nicht geht!

Ich hoffe das löst das Problem!!!

Mit böhsen Grüßen

BöhserDavid


-Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
-No Support via Contact-
samo
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 228
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mi, 30. Aug 2006 - 19:36       Zitieren
Öffnen die sich nicht nur wenn man sich im Forum befindet?

also bei mir auf der Seite ist das so

samo


Ain't no use running, fool! I know where your mama parks your house
marvman
Mitglied
1 Beitragspunkte
Posts: 560
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 31. Aug 2006 - 13:42       Zitieren
Hallo

stimmt genau, das popup geht auf wenn ich ins forum gehe.
Kann man da ändern und zwar das das aufgeht sobald man
auf die HP geht??

gruß marv


www.dakfunclan.de
Nicht viel, aber meins
beatcontrols
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 166
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 31. Aug 2006 - 13:56       Zitieren
ja stimmt...geht nur auf sobald man in das forum geht...
habe mir überlegt zu ändern dass nach dem Login das Forum aufgerufen wird.jedoch habe ich den verweis nach dem login weder in der login.php oder login.htm gefunden...

wer weiß mehr als ich?


The Merciless Warriors. Gaming since 2005
marvman
Mitglied
1 Beitragspunkte
Posts: 560
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 31. Aug 2006 - 14:36       Zitieren
kann man das nicht ändern?????


www.dakfunclan.de
Nicht viel, aber meins
samo
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 228
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 31. Aug 2006 - 14:40       Zitieren
müßt ihr wohl mal SLJ ansprechen, ich glaub von ihm ist das modul im original

samo


Ain't no use running, fool! I know where your mama parks your house
boehserdavid
Mitglied
2 Beitragspunkte
Posts: 2123
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 31. Aug 2006 - 19:28       Zitieren
Die Funktion für das POPUP steht in "forum.php" und heißt "function check_for_pm_popup ()"!
Ich würde versuchen in deine DesignHTML diesen Befehl "{privmsgpopup}" zu integrieren und zwar zwischen den BODY, z.B.
<body>
// dein design

{privmsgpopup}
</body>

Das Problem ist ganz leicht zu lösen, die funktion wird nur beim Klick auf Forum ausgelöst, sonst nicht.
Nach der Änderung sollte es auf jeder Seite gehen.

Mit böhsen Grüßen
BöhserDavid

PS: Ich übernehmen keine Haftung für Schäden, also BACKUP machen!!!


-Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
-No Support via Contact-
SLJ
Hall Of Fame
3 Beitragspunkte
Posts: 15492
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 31. Aug 2006 - 19:40       Zitieren
Ich habe das modul für 1.0.4 und 1.0.5 gemacht für 1.1 kommt es aber von Manuel!


www.zocker-eppingen.de
2014 DAS Jahr der neuerungen lächeln
samo
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 228
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mi, 27. Sep 2006 - 10:22       Zitieren
Guten,

ich hab das jetzt so gelöst, indem ich die Function in die Login Box gepackt habe, und der show_forum.php die Functionsabfrage gelöscht habe, bis jetzt klappst gut, is nur ein Versuch, hoffe das ist richtig.

Hier mal der Code für die Login( bei mir ist das die VerticaleLogin)Box:
 if ( $allgAr['Fpmf'] == 1 ) {
		  $erg = db_query("SELECT COUNT(id) FROM `prefix_pm` WHERE gelesen = 0 AND status < 1 AND eid = ".$_SESSION['authid']);
			$check_pm = db_result($erg,0);
	
	
			$nachrichten_link = '<a class="ead" href="index.php?forum-privmsg">'.$lang['messages'].'</a>&nbsp;('.$check_pm.')<br>';
		if ($check_pm >0) {
		$nachrichten_link = '<a class="ead" href="index.php?forum-privmsg">'.$lang['message'].'</a>('.$check_pm.')&nbsp; 
   
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
    function closeNewPMdivID () { document.getElementById("newPMdivID").style.display = "none"; }
    //--></script>
    <div id="newPMdivID" style="position:absolute; top:200px; left:300px; display:inline; width:200px;">
    <table width="100%" class="border" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4">
      <tr>
        <td class="Cdark" align="left">
        <a href="javascript:closeNewPMdivID()"><img style="float:right; border: 0" src="include/images/icons/del.gif" alt="schliessen" title="schliessen"></a>
        <b>neue private Nachricht</b>
        bitte deinen <a href="?forum-privmsg">Posteingang</a> kontrolieren. 
        Damit dieses Fenster dauerhaft verschwindet musst du alle neuen Nachrichten
        lesen, oder die Option in deinem <a href="?user-profil">Profil</a> abschalten.
        </td>
      </tr>
    </table>
    </div>
<br>';
		}




		} else {
		  $nachrichten_link = '';
		}


samo


Zuletzt modifiziert von samo am 27.09.2006 - 11:07:47


Ain't no use running, fool! I know where your mama parks your house
Mairu
Coder
330 Beitragspunkte
Posts: 15008
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mi, 27. Sep 2006 - 10:46       Zitieren
Ich hab jetzt in der include/boxes/login.php
über $tpl->out (0); bei mir
$tpl->set ( 'POPUP', check_for_pm_popup() );

und in der include/templates/user/boxen_login.htm
erste Zeile
{POPUP}

eingefügt und das funktioniert auch.

Der Dank gebührt Samo.


Zuletzt modifiziert von Mairu am 26.02.2007 - 08:22:51


Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
Djmuck
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 36
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Sa, 13. Okt 2007 - 2:43       Zitieren
Hallo Mairu,

Danke das geht wunderbar so....
Allerdings hab ich da noch 2 fragen zu...

Wo kann man denn das Popup fenster stylich anpassen, bzw in welcher datei...?

Und ist es möglich das dass popup mit scrollt wenn man die seite hoch und runter scrollt?

Danke im voraus..


mfg Djmuck
Mairu
Coder
330 Beitragspunkte
Posts: 15008
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Sa, 13. Okt 2007 - 9:14       Zitieren
Das Popup ist in der include/includes/func/forum.php in der Funktion check_for_pm_popup defininert.
Das mit dem Mitscrollen ist schon möglich, aber nicht ganz so einfach, dafür müsste man mit Javascript nach dem Scrollen die Position neu bestimmen.


Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
Djmuck
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 36
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste So, 14. Okt 2007 - 16:21       Zitieren
Danke Mairu... lachen
Clarix
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 16
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mo, 29. Okt 2007 - 20:51       Zitieren
Leider geht das PopUp auch auf, wenn man sich das Postfach anschaut.

Gibts da vielleicht nen Trick, das Postfach auszuschließen?

Ansonsten sind meine Tests alle sehr gut verlaufen mit dem Clanscript. Lob
Yes


Zuletzt modifiziert von Clarix am 29.10.2007 - 20:58:10
freak
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 857
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Mo, 29. Okt 2007 - 21:50       Zitieren
Hallo,

Ich habe es ändlich geschaft das alle Nachrichten die kommen direkt als PopUp kommen!


men problem darin war immer wenn ich es mit java gemacht habe hat er das net kapiert mit {ID}

Jetzt habe ich das ganze ohne java realiesiert und siehe da, es funktioniert.
Es ist zwar noch nicht ganz fertig aber, es funktioniert zu 100%

MfG freak


www.sidemax.de
Sunshine09
Mitglied
1 Beitragspunkte
Posts: 17
1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Di, 19. Feb 2008 - 11:10       Zitieren
Hallo,
wer unterbinden möchte, dass das popUp auch beim Anschauen des Postfachs aufgeht, einfach in der "include/includes/func/forum.php" folgendes ändern:
  # opt_pm_popup
  if (1 == db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_user where id = ".$_SESSION['authid']." AND opt_pm_popup = 1"),0,0) AND 1 <= db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_pm WHERE gelesen = 0 AND status < 1 AND eid = ".$_SESSION['authid'] ),0)

ersetzen durch
  # opt_pm_popup
  if ($GLOBALS["incdatei"] != 'privmsg.php' AND 1 == db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_user where id = ".$_SESSION['authid']." AND opt_pm_popup = 1"),0,0) AND 1 <= db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_pm WHERE gelesen = 0 AND status < 1 AND eid = ".$_SESSION['authid'] ),0)

Das wars und das popup bleibt zu zwinker


www.black-sheep-team.com
Dossantos
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 19
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 21. Feb 2008 - 16:30       Zitieren
Okay: Ich habe das leider nicht mitverfolgt: Was muss ich genau tun?
Ich muss in der /forum.php, sunshine's code einsetzen. Also den einen vorher weg und durch seinen ersetzen. War es das? Und dann bekommt man, sobald man auf die Seite geht, und eine neue private Nachricht hat, eine popup-message mit: You have a new private message. Check it! ???

Das brauche ich DRINGEND lächeln
Sunshine09
Mitglied
1 Beitragspunkte
Posts: 17
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 21. Feb 2008 - 18:17       Zitieren
Hi,
fast, mein Code unterdrückt nur das PopUp wenn du dir eh deinen Nachrichteneingang anschaust (macht ja kein Sinn dann ein PopUp zu kriegen).
Du musst noch die Änderungen von Mairu machen:
Ich hab jetzt in der include/boxes/login.php 
über $tpl->out (0); bei mir Code: $tpl->set ( 'POPUP', check_for_pm_popup() ); 
und in der include/templates/user/boxen_login.htm 
erste Zeile Code: {POPUP} 
eingefügt und das funktioniert auch. 

Der Dank gebührt Samo.


Gruß
Sunny


www.black-sheep-team.com
Dossantos
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 19
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 21. Feb 2008 - 18:32       Zitieren
Klappt irgendwie nicht!

{POPUP}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
   <tr> 
    <td>
	  <div class="boxes_na">User Name: &nbsp;<b>{NAME}</b>  </div>    
	  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td><div class="boxes_lo" align="center"><span class="floatlogin"><a href="?search-aeit"><img src="include/designs/neXorAD_01/img/loginicons/beitrage.png" border="0" /></a><br />
            Your<br />
          forumposts</span></div></td>
          <td><div class="boxes_lo" align="center"><span class="floatlogin"><a href="?forum-privmsg"><img src="include/designs/neXorAD_01/img/loginicons/nachrichten.png" border="0" /></a><br />
            Private<br />
          Message</span></div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><div class="boxes_lo" align="center"><span class="floatlogin"><a href="?user-8"><img src="include/designs/neXorAD_01/img/loginicons/profil.png" border="0" /></a><br />
            Your<br />
          Profile</span></div></td>
          <td><div class="boxes_lo" align="center"><span class="floatlogin"><a href="?user-3"><img src="include/designs/neXorAD_01/img/loginicons/logout.png" border="0" /></a><br />
            fast<br />
          Exit! </span></div></td>


So sieht die boxen_login bei mir aus!

      $tpl->set ( 'SID' , session_id() );
        $tpl->set ( 'NACHRICHTEN' , $nachrichten_link );
        $tpl->set ( 'NAME', $_SESSION['authname'] );
        $tpl->set ( 'POPUP', check_for_pm_popup() );
    $tpl->out (0);        
} else {
  if (empty($_POST['login_name'])) { $_POST['login_name'] = 'Nickname'; }
    if (empty($_POST['login_pw'])) { $_POST['login_pw'] = 'ääääääää'; }
    $regist = '';
    if ( $allgAr['forum_regist'] == 1 ) {


Das ist die login.php!

Jeweils natürlich nur Abschnitte. Zu erwähnen ist ich benutze nicht die Ilch Standartversion. Ich benutze ein Custom-Design: NexorAD_01! Wie man auch sieht, ist es ein wenig anders.

Also es funktioinert gar nicht: Man bekommt keine popup.

HM! STOP! Der Fehler könnte auch einen einfachen Grund haben: Damit das funktioniert, muss die ''popup-bei-privater-Nachricht'' im Profil aktiviert sein? Das funktioniert bei mir! Wenn das der Fehler ist: Kann man eine Zwangseinstellung an der Page vornehmen, dass diese Funktion bei allen '' Eingestellt '' ist. Also das man gar nicht wählen kann.

cya
DOS
Sunshine09
Mitglied
1 Beitragspunkte
Posts: 17
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 21. Feb 2008 - 18:44       Zitieren
Also geht es nun oder nicht? Ist jetzt nicht so ganz klar.... Natürlich muss die Funktion PopUp bei privater Nachricht aktiviert sein. Ich glaube Standartmäßig ist das auch eingeschaltet, weiß das jetzt aber nicht. Sicher kann man es den Leuten aufzwingen, dazu würde ich einfach in der Profildatei (contents/user/profiledit.php) das so ändern, das beim Abspeichern des Profils, egal ob der User es ausgestellt hat, es trotzdem als aktiv abgespeichert wird. Wenn man es schön machen will, dann sollte man noch das Profiltemplate bearbeiten, damit der Auswahlpunkt dafür weg ist.


www.black-sheep-team.com
Dossantos
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 19
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 21. Feb 2008 - 19:00       Zitieren
ZitatZitat geschrieben von Dossantos

Klappt irgendwie nicht!


Also es funktioinert gar nicht: Man bekommt keine popup.


Hmm...
Nein es klappt nicht!

ZitatZitat geschrieben von Sunshine09

Sicher kann man es den Leuten aufzwingen, dazu würde ich einfach in der Profildatei (contents/user/profiledit.php) das so ändern, das beim Abspeichern des Profils, egal ob der User es ausgestellt hat, es trotzdem als aktiv abgespeichert wird.


Darum geht es jetzt! Wie kann ich das machen?
Ich kann das nämlich nicht. Am liebsten wäre es mir, wenn die Funktion gar nicht einzustellen ist und einfach als ''Aktiviert'' voreingestellt ist.


Zuletzt modifiziert von Dossantos am 21.02.2008 - 19:01:45
Sunshine09
Mitglied
1 Beitragspunkte
Posts: 17
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 21. Feb 2008 - 19:14       Zitieren
Also, da es glaube ich standartmäßig eh eingeschaltet ist, sollte es reichen aus der "include/templates/user/profil_edit.htm" folgendes zu löschen:
			<label style="float:left; width:35%;">{_lang_privatemessages}<span class="smalfont"> {_lang_popupbynewmsg}?</span></label><input id="opt_pm_popup1" type="radio" value="1" name="opt_pm_popup" {opt_pm_popup1} /><label for="opt_pm_popup1"> {_lang_yes}</label>, <input id="opt_pm_popup0" type="radio" value="0" name="opt_pm_popup" {opt_pm_popup0} /><label for="opt_pm_popup0"> {_lang_no}</label><br  style="fclear:both;" /><br />


Sollte so funktionieren, ansonsten müsste man die php Datei auch noch bearbeiten.

edit: gehet nicht so, man muss die php auch noch bearbeiten....
Also die "include/contents/user/profil_edit.php" ändern:
opt_pm_popup = '".escape($_POST['opt_pm_popup'], 'string')."',
ändern in
opt_pm_popup = '1',

und der Form halber (wollen ja sauber coden....) folgende Zeile komplett löschen
    if ( $row['opt_pm_popup'] == 1 ) { $row['opt_pm_popup1'] = 'checked'; $row['opt_pm_popup0'] = ''; } else { $row['opt_pm_popup1'] = ''; $row['opt_pm_popup0'] = 'checked'; }

Das sollte es dann gewesen sein, sofern standartmäßig das Flag beim anlegen des Users auf 1 gesetzt wird, am besten mal einen Testuser anlegen und nachschauen bevor du die Dateien änderst.

Zuletzt modifiziert von Sunshine09 am 21.02.2008 - 19:26:50


www.black-sheep-team.com
Dossantos
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 19
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Fr, 22. Feb 2008 - 14:32       Zitieren
Danke hat sehr gut geklappt.
Jetzt allerdings die Frage, wo ich den Text verändern kann der kommt.
Bei mir kommt ein Kästchen: neue private Nachricht! Bitte besuche den Posteingang!
Allerdings würde ich lieber: You have a new message. please check your inbox!
haben, da viele dort kein Deutsch können!
Sunshine09
Mitglied
1 Beitragspunkte
Posts: 17
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Fr, 22. Feb 2008 - 14:53       Zitieren
Na das stellt doch auch kein Problem dar. Das findest du in der "include/includes/func/forum.php":
function check_for_pm_popup () {
  # opt_pm_popup
  if ($GLOBALS["incdatei"] != 'privmsg.php' AND 1 == db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_user where id = ".$_SESSION['authid']." AND opt_pm_popup = 1"),0,0) AND 1 <= db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_pm WHERE gelesen = 0 AND status < 1 AND eid = ".$_SESSION['authid'] ),0) ) {
    $x = <<< html
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
    function closeNewPMdivID () { document.getElementById("newPMdivID").style.display = "none"; }
    //--></script>
    <div id="newPMdivID" style="position:absolute; top:200px; left:300px; display:inline; width:200px;">
    <table width="100%" class="border" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4">
      <tr>
        <td class="Cdark" align="left">
        <a href="javascript:closeNewPMdivID()"><img style="float:right; border: 0" src="include/images/icons/del.gif" alt="schliessen" title="schliessen"></a>
        <b>neue private Nachricht</b>
        bitte deinen <a href="?forum-privmsg">Posteingang</a> kontrolieren. 
        Damit dieses Fenster dauerhaft verschwindet musst du alle neuen Nachrichten
        lesen, oder die Option in deinem <a href="?user-profil">Profil</a> abschalten.
        </td>
      </tr>
    </table>
    </div>
html;
    return ($x);
  }
}

Einfach da ändern.
        <b>new private message</b>
        You have a new message. Please check your <a href="?forum-privmsg">inbox</a>.


www.black-sheep-team.com
Dossantos
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 19
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Fr, 22. Feb 2008 - 15:20       Zitieren
Sehr cool. Ich hab gesucht aber ich hätte es bestimmt nach ein paar Stunden gefunden.
Danke für deine Hilfe Sunshine: Es ist alles in Bester Ordnung. Wenn sonst keiner auf die Idee kommt fasse ich alles zusammen und werde es als letzte Nachricht in diesen Thread schreiben. Denke das erspart vielen das Suchen, denn die vielen Informationen sind immer ein wenig herumgefluselt.

Dankeschön an alle,
besonders an Sunshine !

cya
DOS
Sunshine09
Mitglied
1 Beitragspunkte
Posts: 17
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Fr, 22. Feb 2008 - 15:28       Zitieren
Kein Problem. Aber ich habe gerade noch festgestellt, dass das Flag für die Benachrichtigung standartmäßig nicht gesetzt wird. Man muss das noch in 2 Dateien ändern...
Einmal in der "include/contents/user/confirm.php" und "includes/includes/func/user.php"
Einfach mal nach
	  db_query("INSERT INTO prefix_user (name,pass,recht,regist,llogin,email,status,opt_mail,opt_pm)
		VALUES('".$name."','".$md5_pass."',-1,'".time()."','".time()."','".$mail."',1,1,1)");
suchen und durch
	  db_query("INSERT INTO prefix_user (name,pass,recht,regist,llogin,email,status,opt_mail,opt_pm,opt_pm_popup)
		VALUES('".$name."','".$md5_pass."',-1,'".time()."','".time()."','".$mail."',1,1,1,1)");
ersetzen. Du siehst glaube ich was da gemacht wird, muss man bei beiden Dateien machen.
Aber wenn man per Admin noch User anlegt, dann muss man da auch noch was ändern. Aber da hab ich jetzt nicht die Zeit zu das noch zu suchen, da das doch zu selten ist....


Zuletzt modifiziert von Sunshine09 am 22.02.2008 - 15:30:52


www.black-sheep-team.com
JackONeill
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 64
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 13. Mär 2008 - 16:02       Zitieren
Ich hab da auch noch ne Frage... lächeln

Wäre es möglich bei Empfang einer neuen PN zusätzlich noch ein Sound abspielen zu lassen?

Gruß,
Jack
wagsch
Mitglied
0 Beitragspunkte
Posts: 163
User Pic
0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Merkliste Do, 17. Apr 2008 - 9:44       Zitieren
hey, Sound wäre auch gut! lächeln

Schließ mich der Frage an.

Müsste eigentlich dem Code ähneln wie beim loginsound?!

Vielleicht krieg ichs raus, aber kann dauern traurig
Hoffe einer der profis ist schneller *gg*

Gruß


elitesoldiersgermany.wagsch.de

[ Anmelden zum schreiben ]

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten