ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Popup bei einer neuen PrivMsgs?

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    wagsch Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2008
    Beiträge
    163
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    Macomatic Mitglied
    Registriert seit
    28.10.2008
    Beiträge
    131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Leute dringende Sache, habe jetzt alles so gemacht wie ihr gesagt habt, fünzt auch wunderbar, PM-Fenster kommt überall außer im PM-Bereich, allerdings kann ich jetzt das Fenster nicht mehr im Forum schließen!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    Macomatic Mitglied
    Registriert seit
    28.10.2008
    Beiträge
    131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    keiner ne idee oder das selbe problem?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    TD-AoD Mitglied
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Sunshine09

    Hallo,
    wer unterbinden möchte, dass das popUp auch beim Anschauen des Postfachs aufgeht, einfach in der "include/includes/func/forum.php" folgendes ändern:
      # opt_pm_popup
      if (1 == db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_user where id = ".$_SESSION['authid']." AND opt_pm_popup = 1"),0,0) AND 1 <= db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_pm WHERE gelesen = 0 AND status < 1 AND eid = ".$_SESSION['authid'] ),0)

    ersetzen durch
      # opt_pm_popup
      if ($GLOBALS["incdatei"] != 'privmsg.php' AND 1 == db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_user where id = ".$_SESSION['authid']." AND opt_pm_popup = 1"),0,0) AND 1 <= db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_pm WHERE gelesen = 0 AND status < 1 AND eid = ".$_SESSION['authid'] ),0)

    Das wars und das popup bleibt zu zwinker


    ich habs so geändert
    funktioniert auch

    aber wenn ich auf index.php?user-details-xx gehe kommt ich meiner login box folgender fehler :
    Notice: Undefined index: incdatei in /srv/www/httpd/phost/d/de/xxx/xxx/web/include/includes/func/forum.php on line 52

    ich hoffe mir kann jemand helfen

    mfg TD-AoD


    Zuletzt modifiziert von TD-AoD am 16.11.2008 - 23:58:28
    .::. Die-Stämme .::. Mein Acc dort .::.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    Sunshine09 Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    17
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Du solltest mal in deiner php.ini die Meldung das auch "Notice" angezeigt werden ausschalten. Das sind nur Hinweise, die nicht wirklich von Bedeutung sind. In diesem Fall sagt die Fehlermeldung aus, dass der Index "incdatei" nicht bekannt ist. Um diese Fehlermeldung zu vermeiden, müsste man vorher Abfragen, ob $GLOBALS["incdatei"] überhaupt existiert. Tut sie nämlich nicht, wenn du auf index.php?user-details-xx gehst. Wenn man alle diese Nouice Meldungen abfangen wollen würde, dann würde das 1. viel Arbeit erfordern
    2. den Code insgesammt durch zig Abragen oder ähnliche Dinge unnötig aufblähen...
    Hier mal ein Link mit ein paar Info's www.php-fehlermeldungen.de/topic25.html

    Gruß
    Sunny


    Zuletzt modifiziert von Sunshine09 am 17.11.2008 - 20:59:39
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    TD-AoD Mitglied
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das problem ist das ich nicht die php.ini bearbeiten kann
    da ich bei pytal bin.
    ich kann leider mit deinen Link nichts anfangen

    du hattest doch ein code gepostet?
    der funzt wohl nicht?
    .::. Die-Stämme .::. Mein Acc dort .::.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    TD-AoD Mitglied
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    bin ich wirklich der einzigste mit den problem ??
    könnte das villt an pytal liegen?
    .::. Die-Stämme .::. Mein Acc dort .::.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    texas204 Mitglied
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Servus Leute.

    Ich bin die Ganze zeit auf der suche nach so einem Ticker. für die bilder bzw. Banner in der Alianz. ich habe die version 11. wie bekomme ich den das hin das sich es bewegt. ich suche schon seit 3 wochen danach.


    Bitte helft mir da mal. www.wolfsbrueder.de.tc/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    Qlimax20xx Mitglied
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ist zwar schon älter aber vielleicht will es ja dennoch jemand zwinker
    Mit Loop stellt man die Anzahl der Wiedergabe ein.
    Kann .mp3, .midi oder auch .wav sein.
    Also für Soundwiedergabe bei neuer Nachricht.
    <embed src="http://deine-seite.com/.../musik.mp3" autostart="true" loop="1" hidden="true" height="0" width="0">



    Zuletzt modifiziert von Qlimax20xx am 02.12.2009 - 17:13:17
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    TheRipper Mitglied
    Registriert seit
    09.01.2008
    Beiträge
    147
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Sorry vertan! hatte es im profil ausgestellt!

    Wie kann man es machen das standardmäßig im Profil
    Popup bei neuer PN? Ja eingestellt ist??


    Zuletzt modifiziert von TheRipper am 20.06.2010 - 13:05:52
    Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft, hat schon verloren!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.208
    Beitragswertungen
    130 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Macomatic

    Leute dringende Sache, habe jetzt alles so gemacht wie ihr gesagt habt, fünzt auch wunderbar, PM-Fenster kommt überall außer im PM-Bereich, allerdings kann ich jetzt das Fenster nicht mehr im Forum schließen!!!


    Selbes Phänomen hab ich auch, das Popup-Fenster für neue PM läßt sich im Forum mit Klick auf das rote "X" nicht schließen...
    Gibt es mittlerweile eine Lösung dafür?
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ich könnte mir vorstellen, dass es am doppelten Aufruf liegt, also mal in der show_forum.php check_for_pm_popup() durch '' ersetzen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.208
    Beitragswertungen
    130 Beitragspunkte
    Danke für den Tipp, es funktioniert (was eigentlich von vornherein klar war)!
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten