ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » TS Viewer

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Hab den TS Viewer sowohl für 1.0.5 als auch für 1.1 hochgeladen.
    Bitte beachtet unbedingt die beiliegende Anleitung.htm!!


    Zuletzt modifiziert von Panicsheep am 28.04.2006 - 20:08:25
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SlinX Mitglied
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    18
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nice work, danke

    P.S. schön dich wieder zu sehn.

    MidNighT aka SlinX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    cz4life Mitglied
    Registriert seit
    14.03.2006
    Beiträge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi!

    Habe Ein Problem mit dem Modul!


    Läuft alles gut! Er zeigt an, wer alles auf dem Server ist! Nur unten, wo die eigentliche Server Anzeige ist, kommt ein Fehler!



    Fatal error: Call to undefined function: setchannelflags() in /home/t/team-cz4life.de/public_html/include/contents/TS2/ts2status.php on line 497



    siehe www.team-cz4life.de/index.php?ts2
    www.drynolven.de (ein kleiner aber sehr feiner Webspace und teamspeak Hoster) lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Uff.. da bin ich überfragt.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    holz Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    4.607
    Beitragswertungen
    116 Beitragspunkte
    nimm den von allstats.de der is gut und funktioniert
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Grimms_Maerchen Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    216
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hätte da auch noch einen Fehler den ich nicht verbessern kann
    www.georg-grimm.de/dod/?ts2

    Wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte

    Gruß
    Fun Community KellerWG, eine BF2 Gemeinschaft
    Free Templates für ilch
    Topliste
    www.kellerwg.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    .Daniel Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    163
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi, alles funzt supi! Nur ein kleines Bild fehlt. Oben links bei den Basisinformationen. Ist im Code vieleicht eine Bildausgabe falsch?

    MfG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Grimms_Maerchen Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    216
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ICh weiß jetzt nicht, ob Du mein Prob meinst, aber ich habe diesen Fehler Code

    Warning: main() [function.main]: Unable to access common.php in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/contents/TS2/ts2status.php on line 12

    Warning: main(common.php) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/contents/TS2/ts2status.php on line 12

    Warning: main() [function.main]: Failed opening 'common.php' for inclusion (include_path='') in /home/www/htdocs/georg-grimm.de/dod/include/contents/TS2/ts2status.php on line 12
    Fun Community KellerWG, eine BF2 Gemeinschaft
    Free Templates für ilch
    Topliste
    www.kellerwg.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Ich lade gleich ne modifizierte Fassung hoch. Aus irgendeinem Grund kommt das Script manchmal nicht mit den Pfadangaben klar.

    Hab mich anders entschieden

    Öffne die Datei ts2status.php

    und ändere das

    include "common.php";
    in
    @include "common.php";
    und füge dadrunter noch dies hinzu
    @include "include/contents/TS2/common.php";

    Ich weiß nicht wieso manche Server den Pfad so , andere dagegen so wollen.
    Das @ ist unr um die Fehlermeldung des jeweils falschen Pfad's zu unterdrücken (hab ich hier im Forum gelernt)
    Ist sicherlich nicht die sauberste Lösung. Aber es funktioniert.
    Vielleicht kann mir das ja mal ein PHP Coder erklären warum das so ist


    Zuletzt modifiziert von Panicsheep am 30.04.2006 - 21:02:32
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    born2die Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2005
    Beiträge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi,
    ich wollte kein neues thema erstellen deswegen schreibe ichs hier...
    ich hab auch ein problem mit dem ts-viewer, genauer mit dem neuen ilch 1.1 ich will mir den vierwer von allstats in eine selfp einbinden, aber wenn ich den code da geschrieben habe, bekomme ich zwar den viewer in der vorschau, aber wenn ich abspeichere und dann ins menü einbinde komme ich zu einer leeren seite...woran liegt das...www.clan-dll.de.tt ich hab jez auch anders versuch..selbst ne neue seite erstell und dann in den ordner include/contents/selfbp/selfp reingetan, aber es tut sich immer noch nix...könnt ihr mir helfen?



    EDIT: Sorry jungs ...es geht wieda...k.a.woran es lag...hab nochmal eingebunden und es geht


    Zuletzt modifiziert von born2die am 30.04.2006 - 21:44:20
    In der Ruhe liegt die Kraft
    ICQ: 470657180
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Grimms_Maerchen Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    216
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich bedanke mich ganz herzlich

    Klappt alles wunderbar

    Gruß
    Fun Community KellerWG, eine BF2 Gemeinschaft
    Free Templates für ilch
    Topliste
    www.kellerwg.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Merlin Mitglied
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    38
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von .Daniel

    Hi, alles funzt supi! Nur ein kleines Bild fehlt. Oben links bei den Basisinformationen. Ist im Code vieleicht eine Bildausgabe falsch?

    MfG


    Hi,

    Hab mir den TS-Viewer heute auch installiert, und habe auch das mit dem Bildchen festgestellt.

    Das Problem ist das einige Pfadangaben in der ts2.php falsch sind,

    schau dir z.B. mal den pfad von dem Icon bei dir oben in der Ecke an...

    er lautet:
    www.georg-grimm.de/dod/include/contents/TS2/include/contents/TS2/tsicons/gts.gif

    obwohl der Ordner mit dem Bild hier ist:
    www.georg-grimm.de/dod/include/contents/TS2/tsicons/gts.gif

    Einfach die Pfade anpassen dann klappts auch mit dem Ts-Viewer zunge

    MFG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Drill Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    123
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi zusammen! also ich habe auch versucht den ts-viewer im neuen script zu integrieren und bin gescheitert! die ports passen da bin ich mir sicher den auf der alten site (1.05) mit dem alten ts-script funktioniert alles! ich bekomme folgende fehlermeldung! obwohl ich alles beachtet habe also ts2 ordner und die ts2.php in include-->contents und dann in der config die ports eintragen! hab ich was vergessen???

    Couldn't connect to server

    - Verify that the TS2 host allow a connection via TELNET.
    - Verify that correct IP Address to server.
    - Verify that correct Server QueryPort number has been entered.
    - Verify that correct port number to the TS2 server has been entered.

    gruss drill
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    .Daniel Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    163
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Merlin

    Danke! Jetzt gehts.
    Aber welche Pfade meinst du noch? Ich kann keine weiteren Fehler sehen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Merlin Mitglied
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    38
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die hier z.b.

    include/contents/TS2/include/contents/TS2/img/pix.gif
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    @Drill
    Wenn du IP und Ports richtig eingetragen hast, dann muss es gehen. Der Serverviewer läuft nun schon bei einigen auf 1.1 und die paar kleinigkeiten die durch unterschiedliche Serverkonfigurationen aufgetreten sind, sind hier im Thread schon abgehandelt
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Drill Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    123
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich habe nochmals alles 3 mal durchgeschaut und ich finde keinen fehler! grumml deswegen bin ich ein bisschen ratlos was ich noch ausprobieren kann um den ts-viewer zum laufen zu bringen! hier mal ein link falls es sich wer selber mal anschauen will!

    www.visual-illusions.org/gop2/index.php?ts2

    gruss drill
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Fifaheld Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    67
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    versuche doch einfach mal den viewer von dem phgstats...ob der geht auf deinem speicher....den habe ich nämlich im einsatz bei meinem ilch script
    Besucht doch mal www.rush-for-life.de :o)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Merlin Mitglied
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    38
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Schick mir mal deine Config oder verlink sie hier, dann schau ich mal obs bei mir damit klappt, bzw. ob ich nen fehler entdecke.

    MFG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Drill Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    123
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok ich schicke sie dir mal! hast du icq oder so? mit dem verlinken ka lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Merlin Mitglied
    Registriert seit
    08.01.2006
    Beiträge
    38
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ICQ 136919500 steht auch hier im profil
    oder email admin@lycaner.de

    MFG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Drill Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    123
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ups übersehen! grumml sry
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    diree Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2005
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi,

    das Modul hat von anfang an funktioniert, thx.
    Mein Problem ist das oben wo der Name des Menüs steht jetzt Trainingszeiten steht, ich kann mir nicht erklären warum und hoffe das ihr es könnt.



    Problem behoben, danke an Drill lächeln


    Zuletzt modifiziert von diree am 01.05.2006 - 18:53:57
    mfg,
    diree
    visit us www.fhf-2k4.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Drill Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    123
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @diree meint tip! ts2.php zeile 5 umändern zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Drill Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    123
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nach langem herumtesten muss ich leider immer noch sagen das es bei mir immer noch nicht geht! ich habe mit dem merlin herumprobiert und habe die site (1.1A) nochmals aufgesetzt weil ich das update bereits hatte! hat leider auch net viel gebracht! das kommische ist mit dem alten script (1.05) ging alles wunderbar nur der neue viewer funzt bei mir leider nicht grumml vielleicht hat ja wer von euch noch ne idee! PLZ danke!

    gruss drill
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Also ich hab mich mal hingesetzt und den Fehler reproduziert

    Der Fehler kommt bei mir genauso, wenn ich eine falsche IP oder einen falschen Port eintrage. (siehe Fehlermeldung)
    Wenn das alles 100% korrekt ist frage bitte mal deinen Anbieter ob der Server via TELNET erreicht werden kann. (Siehe Fehlermeldung)
    Wenn nicht geht es wohl leider nicht deinen Server anzuzeigen.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Pulli Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    92
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hm,
    wo liegt bei unseren TS Server Script das Problem:
    www.gilde-planethell.de/index.php?ts2

    EDIT: SessionID aus der URL entfernt


    Zuletzt modifiziert von Panicsheep am 02.05.2006 - 11:25:28
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    5.531
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    kann es sein, daß dein anbieter dieses nicht unterstützt?
    oder evtl. nicht den richtigen chmod gesetzt?
    steht ja da: setchannelflags
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Pulli Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    92
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hm,
    habe alle Rechte vergeben auf die einzelnen Dateien.
    Bin bei Hosteurope.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Pulli Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    92
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Oh ich Kotz gleich,
    was war bei dem Müllscript nochmal die Meldung auf der HP "Hacked"?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten