ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » HILFE HILFE

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hilfe meine Clanpage geht nicht mehr ich wollte das klaptext modul draufmachen das ging aber nicht und dan wollte ich es wieder rückgänig machen und jetzt das

    terribledogs.te.funpic.de/index.php

    was soll/muss ich tun ??

    mfg .:>ZeroX<:.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Konfuz!us Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2005
    Beitrge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lad, falls noch nich gemacht, die original index.php nochmal hoch, vll is die beschädigt
    "Einen Fehler begangen haben und ihn nicht korrigieren: Erst das ist ein Fehler."

    Visit: --www.overmacht.de.vu -- & --www.shishalorch.cybton.com --
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hm aber die index.php wird garnicht bearbeitet hm guckmal ob die config.php vorhanden ist oder lade noch die original index.php hoch aber wie gesagt die index.php wird bei meiner mod nicht bearbeitet

    oder hast du die javascript funktion in die index.php anstatt in die index.html des designs eingefügt?^^
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    es geht wieder war ein fehler aufeinmal in der config.php

    jetzt hab ich aber ein anderes Problem ich hab jetzt mal einen text geschrieben und da steht jetzt mehr.... aber da kann ich nicht drauf klicken ??

    terribledogs.te.funpic.de/index.php

    mfg .:>ZeroX<:.


    Zuletzt geändert von ZeroX am 13.01.2006 - 00:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Schakal76 Mitglied
    Registriert seit
    19.08.2005
    Beitrge
    174
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    oberhalb deines headers ist ne fehlermeldung :
    script type="text/javascript"> function toggle( targetId ){ if (document.getElementById){ target = document.getElementById( targetId ); if (target.style.display == "none"){ target.style.display = ""; } else { target.style.display = "none"; } } } -->


    weis nich vieleicht hast sie net gesehn und es hilft dir weiter
    Binde Dich an nichts, was du nicht in 30 sekunden problemlos wieder los wirst!!
    www.MessebauBerlin.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke das habe ich nicht gesehn vill. liegt es daran ??

    oder daran "In den <head>-bereich eures designs fürgt ihr.." weil damit wusste ich nichts anzufangen

    mfg .:>ZeroX<:.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also also jedes design sollte wenn normaler weise ein head berreich haben zwinker, der wird druch < h e a d > ..angefangen...und durch . < / h e a d > abgeschlossen.

    natrülich alles ohne die lehrschläg;)

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Benny Mitglied
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beitrge
    1.431
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Du musst das in der index.htm in deinem Design Ordner einfügen.

    Und zwar im Header also zwischen <head> und </head> wie nero schon sagte.

    Das ist im moment nicht der fall.

    Daher wird das javascript auf der Seite angezeigt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok danke das habe ich jetzt auch geschaft aber jetzt diese Problem

    wen ich ein kommentar schreiben will ist dan steht da aber nicht der klapptext und ich kann auch nicht drauf klick seht selbst, was nun ?

    terribledogs.te.funpic.de/index.php?m=news&um=1&nid=124

    mfg .:>ZeroX<:.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lad mal die klapptext von meiner seite runter aber es stand auch in einem anderen thread das ich das wieder schon bearbeitet habe

    Seite in der Signatur
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab ich gemacht ok danke

    letzte frage dan is schluss

    wo ich das mehr... ändere weiß ich auch aber ich will da ein bild einfügen da wo jetzt das mehr... was muss ich dafür eingeben ??

    mfg .:>ZeroX<:.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    [k-text][img]URL_ZUR_DATEI[/img][/k-text]
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nein du verstehts nicht ganz, oder ich hab mich nicht richtig ausgedrückt

    ich will es im dem bbcode so ändern das dan dan nicht steht mehr... sondern so wie bei www.zurro-gaming.de das + Klapptext aber dazu müsste ich wissen wie das heißt um da reinzuschreiben

    also sprich z.B

    [i_m_g]was weiß ich[/i_m_g]Klapptext ( das geht aber nicht hatte ich schon versucht ) natürlich ohne _

    mfg .:>ZeroX<:.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    achsooo dann sagst doch gleich^^

    das änderst du in der bbcode.php

    						'<div onClick="toggle({zahl});return false;" style="cursor:pointer">Mehr ...</div><br><div id="{zahl}" style="display: none">\\1</div>',
    						'<div onClick="toggle({zahl}.\\1);return false;" style="cursor:pointer">Mehr ...</div><br><div id="{zahl}.\\1" style="display: none">\\2</div>');


    und ps:
    das mit dem bild geht siehe alltop100.kilu.de/ilchclan105e/index.php
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Eugen

    achsooo dann sagst doch gleich^^

    das änderst du in der bbcode.php

    						'<div onClick="toggle({zahl});return false;" style="cursor:pointer">Mehr ...</div><br><div id="{zahl}" style="display: none">1</div>',
    						'<div onClick="toggle({zahl}.1);return false;" style="cursor:pointer">Mehr ...</div><br><div id="{zahl}.1" style="display: none">2</div>');


    und ps:
    das mit dem bild geht siehe alltop100.kilu.de/ilchclan105e/index.php


    k, aber ich wollte wissen was ich da eingeben muss style="cursor:pointer">das hier ein bíld und ein text ist</div>

    das das so wie schon gesagt bei zuro-gaming.de ist

    also so Klapptext

    mfg .:>ZeroX<:.


    Zuletzt geändert von ZeroX am 13.01.2006 - 15:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    dieses Plus und Minus zeichen oder was meinst DU?
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    richtig ^^

    mfg .:>ZeroX<:.

    Klick mich falls du langeweile hast
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja dann lade dir die bilder runter füge sie bei mehr ein und dann haste es
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ach lol zunge das wird so nichts du schiesst immer neben dem was ich will vorbei ^^

    aber wie füge ich sie den ein was muss ich da schreiben in dem bbcode ?

    mfg .:>ZeroX<:.


    Zuletzt geändert von ZeroX am 13.01.2006 - 16:07
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so geht das hehe, hab das schon lange gemacht zunge und ne java funktion zum einfachen einfüger per mausdruck hab ich auch schon XD

    so mal zum code:
    '<div onClick="toggle({zahl});return false;" style="cursor:pointer;font-weight:bold;"><img src="include/images/icons/plus.gif" align="bottom" alt="klaptext" title="klaptext" width="8" height="8" border="0"/> Klapptext</div><div id="{zahl}" style="display: none">\1</div>',
    '<div onClick="toggle({zahl}\1);return false;" style="cursor:pointer;font-weight:bold;"><img src="include/images/icons/plus.gif" align="bottom" alt="klaptext" title="klaptext" width="8" height="8" border="0"/> Klaptext</div><div id="{zahl}\1" style="display: none;"><br>\2<br /><br /></div>',


    Mfg Nero


    Zuletzt geändert von Nero am 13.01.2006 - 19:59
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke nero


    noch eine kleine frage dan schluss ^^

    kann man es machen das wen man dan ein kommentar schreibt das man dan den ganzen text sieht und nicht nochmals auf das klapptext drücken muss ?

    mfg .:>ZeroX<:.


    Zuletzt geändert von ZeroX am 14.01.2006 - 02:53
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten