ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Alianz-Highlight-MOD

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beitrge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Diese box gibts jetzt unter boxen im downloadbereich zum runterladen.
    Warum der thread verschwunden ist weis ich nicht
    www.therealhorst.de
    das passiert, wenn ich designe glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    www.ilch.de/forum-showposts-7955-p1.html <-- Der Original Thread der nicht angezeigt wird -.- also alle fehler und verbesserungsvorschläge dann in diesen Thread rein


    Zuletzt geändert von Eugen am 05.01.2006 - 23:48
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Benny Mitglied
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beitrge
    1.431
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    download und deine seite geht nicht mehr..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hm komisch warum geht se bei anderen ned und bei mir aber? naja ich hoffe die seite geht jetzt?
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    BEnny gelschter User
    Es wird nur ein Counter und ein paar Vote4Us Banner angezeigt. Sonst nichts.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hm welchen Browser benutzt du?

    ich benutze FireFox und es geht Perfekt

    vllt kann der IE kein XHTML 1.0? also FF kann es

    war grade drauf und da sah ich auch nur einen counter dann habe ich die seite wieder neugeladen und dann gings
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Benny Mitglied
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beitrge
    1.431
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Also ich bekomme mit IE 6.0 nur den Hintergrund mit den Scanlines und mit Opera bekomm ich rein garnichts angezeigt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jup Benny hat recht, mit IE und Opera kommt da nichts schlaues, nur mit FF gehts gut.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hm noch ein grund sich FF zuzulegen^^

    weil HTML 4.0 wird bald abgeschafft sein und dann wird das XHTML der standard
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Gast gelschter User
    ich bekomme beim Firefox Mozilla 1.5 stocken beim Banner lauf, also von oben nach unten und
    auch von unten nach oben, woran liegt das ?

    MfG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hm das ist ne gute frage aber eine antwort habe ich nicht

    es ist immer anders mal geht der bannerlauf so wie er gehen muss und mal stockt der rum

    das selbe problem habe ich auch manchmal
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Gast gelschter User
    ich habe aber seiten gefunden wo das funz,
    mit mein 2. Browser Mozilla Firefox und Internet Explorer geht das ja immer bei mir,
    mhhhhh wer hat neh Lösung für denn Mozilla Bug bei denn Scroll Allianz ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Sparky89 Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2005
    Beitrge
    60
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    warum xhtml standart?? man kann doch acuh alles in html schreiben und styls css etc.^^

    kommt bald nicht n neuer internet explorer raus? unterstützt der dann nicht auch xhtml??
    besucht doch mal meine hp

    www.rash-haste.de.vu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich glaube ich habe den FireFox/Mozilla Bug behoben

    man musst anstatt

    height="40"


    das hier eingeben
    height="40px"


    dadurch kommt es zu keinem stocken :>

    demo: ilch.eugen-bolz.de
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    woooow DANKE; lol hätte man selber rausbekommen können, wenn man wie du in ruhe getestet hätte, aber jut das du das gefunden hast und nun funz das auch bei mir!!!

    PS. noch ein fehler weniger auf eine ilch Seite zwinker

    MfG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hehe

    wieso haste soo viele fehler auf deiner seite ?^^
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten