ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Installation

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Mark gelschter User
    Hi
    Ich versuche das script zu installieren doch es funzt net !
    und zwar hab ich die dateien hochgeladen und die chmod's eingestellt .
    Wenn ich dann die install.php öffne steht das mit den test wobei ich nicht sehen kann ob sie bestanden haben oder nicht und unten drunter sind gleich die mysql einstellungen dann steht noch drunter was unbedingt erforderlich ist und so komische codes un installation abgeschlossen obwohl ich garnichts gedrückt habe !
    Kann mir jemand helfen ??
    Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    install.php neu hochladen
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Mark gelschter User
    Das bringt nichts kommt immer wieder das selbe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    link zur page...
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mark gelschter User
    Da steht dann irgendetwas mit konnte keine verbindung zum host herstellen überprüfen...
    Aber das kommt ja daher dass ich diese felder mit den mysql daten nicht ausfüllen kann weil die installation schon vorher abgeschlossen ist bevor ich überhaupt was eingeben kann !!!
    Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mark gelschter User
    Ich muss es doch mit ftp hochladen oder ???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Mark gelschter User
    hier noch die seite mark26.ma.funpic.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    kento Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Lad ma die config.php runter und änder da die daten um vlt klapps dann
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Mark gelschter User
    Wie meinst du das "die daten umändern" ???
    Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    kento Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    du gehst auf deinen webspace in den ordner "includes". Da ist die "config.php" drinne. Die läds du runter und öffnest sie mit dem editor. da müsste dann folgendes drinne stehen:

    <?php
    define ( 'DBHOST', 'localhost' ); # sql host
    define ( 'DBUSER', 'root'); # sql user
    define ( 'DBPASS', ''); # sql pass
    define ( 'DBDATE', '105'); # sql datenbank
    define ( 'DBPREF', 'ilchClan_'); # sql prefix
    ?>

    da trägst du in den klammern die jewilien sachen ein:

    <?php
    define ( 'DBHOST', 'localhost' ); # sql host
    define ( 'DBUSER', 'dein login name vom webspace'); # sql user
    define ( 'DBPASS', 'dein login password'); # sql pass
    define ( 'DBDATE', 'der name deiner msql datenbank z.B. usr_web2_1'); # sql datenbank
    define ( 'DBPREF', 'ilchClan_z.b. clan1 hinschrieben'); # sql prefix
    ?>

    hier ein Beispiel:
    <?php
    define ( 'DBHOST', 'localhost' ); # sql host
    define ( 'DBUSER', 'Gustav'); # sql user
    define ( 'DBPASS', 'haligalli'); # sql pass
    define ( 'DBDATE', 'usr_gustav_1'); # sql datenbank
    define ( 'DBPREF', 'ilchClan_clan1'); # sql prefix
    ?>

    speicherst das ganze und läds es wieder hoch und ersetzt das alte. Kannst ne backup von der config.php machen falls ncih klappt ersetzt du das neue dann hallt wieder


    Zuletzt geändert von kento am 04.01.2006 - 22:07
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Mark gelschter User
    Ja es hat mich etwas weiter gebracht aber ! Schonmal Danke

    aber wenn ich die seite lade dann kommt dies hier :


    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/mark26/include/includes/function/db/mysql.php on line 44

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/mark26/include/includes/function/db/mysql.php on line 48

    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/mark26/include/includes/function/db/mysql.php on line 44

    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/mark26/include/includes/function/db/mysql.php on line 44


    und unten drunter ist ein login !
    Es gibt bestimmt noch daten die ich manuel bearbeiten muss werde noch bisi probieren aber gegen hilfe sag ich natürlich nichts !!

    Vielen Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Mark gelschter User
    Hier noch der Link zum anschauen !
    mark26.ma.funpic.de/ zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Mark gelschter User
    Weil iregndwo muss ich ja auch den Admin Accaunt erstellen !
    Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beitrge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    am besten is du haust alles runter schaust gegebenenfalls in die datenbank, wenn da was drinsteht, raus damit und installierst ilch nochmal neu
    externer Link
    das passiert, wenn ich designe glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    kento Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja wäre glaub ich am besten;)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten