ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Neue Warsbox im Design7 nach Update C

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    gelschter User
    Hi alle mal ne frage wie schaff ich das im Design 7 die neuen wars in der eigenen warsbox ganz oben auf der Seite stehen da sind nämlich immer noch die alten drinn ???????
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    gelschter User
    Code für die War box steht weiter unten.


    Zuletzt geändert von ilch am 18.08.2004 - 19:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    gelschter User
    Design Fehler online 100 naja vleicht kannsts ja selber mal testen
    mfg THX nochmal daweil Commander
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    LordPam gelschter User
    1. N1 Script
    2. bei den next war boxen wird mir nie was angezeigt und wenn man bei MOD oder GAME was eingegeben hat kann man das wieder löschen (DB)

    thx

    greetz Lordpam
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    gelschter User
    [quote:e4be27599f="LordPam"]1. N1 Script
    2. bei den next war boxen wird mir nie was angezeigt[/quote:e4be27599f]

    das datum muss vor dem eintrag datum liegen, würdest du also heute eintragen. muss das eintrag datum der 09.08.2004 sein... also vor heute liegen, weil wenn es nach heute liegt dann ist das nextwar ja schon vorbei und damit auch nicht mehr interessant.

    das 2. hab ich irgendwie nicht verstanden
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    LordPam gelschter User
    ok das mit den mods und games ist auch nicht wieter wichtig.
    Aber ich möchte das die Gallery nicht sofort angezeigt wird sondern erst die katekorien.
    geht das?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    gelschter User
    Hier noch eine Altanative mit farbiger schrift und ohne Rahmen.

    <?php
    
    $erg = mysql_query('SELECT * FROM '.$dbprefix.'_wars WHERE status = "2" ORDER BY time DESC LIMIT 0,5"');
      while ($row = mysql_fetch_object($erg) ) {
    		if ($row->wlp == 1) {
    		  $farbe = 'C8E1B8';
    		  $farb2 = '00FF00';
    		} elseif ($row->wlp == 2) {
    		  $farbe = 'D8B9B9';
    			$farb2 = 'FF0000';
    		} elseif ($row->wlp == 3) {
    		  $farbe = 'FDFBB7';
    			$farb2 = 'FFFF00';
    		}
    		
    		$zz1 = explode('@',$row->erg);
    		$zz3 = explode('#',$zz1[1]);
    		$zz4 = explode('#',$zz1[2]);
    		
    		$opPsum = array_sum($zz3);
    		$owPsum = array_sum($zz4);
    		
          echo '<tr>'; 
          echo '<td width="12%" valign="bottom">';
    	echo '<img src="include/designs/dte/bilder/platzhalterlinks.gif" width="14" height="13">';        
          echo '</td><td width="24%" valign="top" style="border: solid #'.$farb2.' 1px; background-color: #'.$farbe.'; ">'; 
          echo '<a style="color: #000000;" href="?m=wars&mehr='.$row->id.'">'; 
          echo $owPsum.' - '.$opPsum.' - '.$row->gegner.'</a></td></tr>';  
          echo '</tr>'; 
      }
    		?>


    P.s. Alle angaben ohne gewähr

    mfg
    SLJ


    Zuletzt geändert von ilch am 18.08.2004 - 12:41
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    grill0r Mitglied
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beitrge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hej Leute.


    Ich hab auch das Problem mit den alten wars in der lastwarsbox.



    Ich weis nur leider net in welcher php ich das oben genannte editieren muss.

    Danke im Voraus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    In die header.php

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    grill0r Mitglied
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beitrge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also vielen Dank erstma.


    Leider bekomm ich statt dem gewuenschten Ergebniss nur den code in der Lastwars box angezeigt.


    Ich glaube das liegt daran, dass der code hier im Forum nicht richtig angezeigt werden kann. (bzw bei mir ist was so)

    Waere es evtl, mir die header php irgendwie zukommen zu lassen ?

    Dank, grille zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ja ich hab das mal geändert, sollte jetzt besser gehen zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    grill0r Mitglied
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beitrge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ach ich bin scheinbar zu dumm traurig


    Den ersten code hab ich net richtig hinbekommen, und beim 2ten ohne rahmen kommt folgendes :




    Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/htdocs/web18/html/cs/ilch/include/designs/Design7/header.php on line 70



    Und Zeile 70 ist folgende :
      while ($row = mysql_fetch_object($erg) ) {
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    versuchs mal mit dem inhalt der folgenden datei:

    ilch.de/down/forum/DnDesign8WarBox.txt

    diesen code halt einfach einsetzten dann sollts auch klappen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    grill0r Mitglied
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beitrge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vielen 1000 Dank, es geht wirklich lcheln

    *Edit*


    Hab mich ma wieder zu freuh gefreut traurig


    Also die last wars funktionieren wunderbar, aber jetzt gehn die "normalen" wars nimmer traurig


    Es kommt folgender fehler :

    Fatal error: Cannot redeclare getteamname() (previously declared in /srv/www/htdocs/web18/html/cs/ilch/include/designs/Design7/header.php:73) in /srv/www/htdocs/web18/html/cs/ilch/include/wars.php on line 15





    Ich Echtzeit hier zu sehen :
    externer Link



    Zuletzt geändert von grill0r am 18.08.2004 - 21:01
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Öffne die wars.php und kommentiere die funktion getTeamName aus. Also so:

    /*
    function getTeamName ( $id ,$dbprefix ) {
      $row = mysql_fetch_object(mysql_query('SELECT * FROM '.$dbprefix.'_teams WHERE id = "'.$id.'" LIMIT 1' ));
    return ($row->name);
    }
    */


    oder lösch sie einfach.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    grill0r Mitglied
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beitrge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Muss mich ma wieder bedanken, hoffe war das letzt ma, dass ich euch so genervt hab -_-.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten