ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Ich verstehe NIX!!!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    HP-N4P gelschter User
    Hey kann mir mal bitte einer helfen?? ich verstehe überhaupt NIX!!! kann mir bitte einer die ersten schritte erklären? aber wirklich von 0 anfangen! wenn ich z.B ein Design von Ilch auf dem FTP-server lade, gehts einfach ned!!!! wiesoooooooooooooooooooo??? Bitte helft mir! wo muss ich diese Dateien kopieren? wäre nett wenn ihr mir die ersten schritte gaaaanz einfach und gaaaaanz langsam erklärt ^^

    P.S: gibts sonst noch nen anderen Webspace anbieter der besser ist oder so? oder habt ihr alle DIC-Online?

    MFG HP-N4p
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beitrge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also mal von null:

    erstmal das script installieren....

    dann das design in den ordner include/design laden

    und P.S: es gibt noch andere webspaceanbieter aber bei deinem wissensstand tuts dic vollkommen

    ausserdem ist es nicht sinnvoll das gleiche thema in jedem forum aufzumachen...


    Zuletzt geändert von lux88 am 21.12.2005 - 22:47
    externer Link
    das passiert, wenn ich designe glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    uG.Mad Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2005
    Beitrge
    70
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    • edit:Lux88 war schneller lachen



    Zuletzt geändert von uG.Mad am 21.12.2005 - 22:48
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    HP-N4P gelschter User
    Ok soweit bin ich gekommen zwinker
    wenn ich jetzt das design ändern will? zum beispiel mein Clantag draufschreiben...wie geht denn das?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beitrge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die bilddatei auf deiner festplatte bearbeiten und dann hochladen!
    externer Link
    das passiert, wenn ich designe glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    HP-N4P gelschter User
    Hey mit wellchem programm muss man die dateien im FTP-server öffnen? bei mir steht da immer adobe PhotoParade! aber das geht net! die dateien gehen gar nicht auf...welches programm mus ich downloaden???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beitrge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    auf dem ftp musst du gar nix öffnen sondern bei dir zu hause aufm pc auf deiner festplatte!
    externer Link
    das passiert, wenn ich designe glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    HP-N4P gelschter User
    ?????? wie kann ich z.B. bei den news was dazu schreiben???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beitrge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    adminbereich und dann links unten news
    externer Link
    das passiert, wenn ich designe glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    in dem du in den Adminbereich gehst und bei news entweder eine änderst oder eine neue erstellst.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    RiCkY gelschter User
    also ich hab des etz geuploaded und etz ?
    -chmod 666 ?? was soll ma da machen ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    RiCkY gelschter User
    wenn ich etz auf die seite geh steht da:
    Verbindung nicht möglich, bitte prüfen Sie ihre mySQL Daten wie Passwort, Username und Host

    was nun ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    en chmod kannst du einstellen in em du ie datei auf em server im FTP Programm mit er rechten Maustaste anklickst. ie Option heißt je nach FTP Prog anders. Meist aber Eigenschaften, CHMOD oder Properthies.

    Und guck nochmal ins FAQ, da steht welche Dateien und Ordner welchen CHMOD bekommen müssen


    Achja und lass mal deine J Taste reparieren
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    CBC-SonGoku gelschter User
    Ich habe nochnicht mal ne ahnung wo die instal datei ist und möchte auch alles von anfang an erklärt bekommen !!!!! Meine icq nummer ist 232712242
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    uG.Mad gelschter User




    zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    ^huhu Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2005
    Beitrge
    93
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Boa leute^^

    HP-N4P bleib dochmal bei einem thema!!
    wechselst immer hin und her, kannst dir auch mal die FAQ`s auf ilch.de anschauen oder sogar die forumsuche nutzen!
    MfG ~~~###|||^huhu|||###~~~
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Silence gelschter User
    hey leute was is denn eine chmod 666 die ich der config.php geben musss bitte helft schnell
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    lux Mitglied
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beitrge
    1.860
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    externer Link
    das passiert, wenn ich designe glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    roli gelschter User
    yeah ich habs geschafft
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten