ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Ein regi fehler.

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Puma Mitglied
    Registriert seit
    13.07.2004
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ein freund von mir hat sich registriert aber er bekamm keine e-mail mit dem PW und ich frage mich warum das so ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    [ACN] Dodger gelschter User
    hat dein kumpel ne mailaddi bei web.de??? das is bei mir auch, alle die bei web eine haben kriegn keine mail mit dem pw, obwohls in der 1.02 version noch gefunzt hat!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Puma Mitglied
    Registriert seit
    13.07.2004
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nö der hat bei t-online.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ja das passiert offenbar mal höffiger, ich bekomme mit allen versionen fehleerlos emails +g+

    also irgendwie ist entweder das script, der hoster oder sonst wer schuld ... aber wer weiss ich nicht:S
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Xero Mitglied
    Registriert seit
    12.04.2003
    Beitrge
    140
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ..oder eine vertippte emailadresse?!
    bei manchen servern geht sendmail auch nicht richtig!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten