ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Bilder und Flaggen + Read More

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Ben Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2004
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie kann ich Bilder/Flaggen in meine News einfügen? Und kann man nicht eine Abfrage machen ob "ReaD MORe" bzw [KLAPP][/KlAPPgesetzt wurde und wenn nicht soll kein Read More erscheinen? Hoffe du kannst mir bei beidem helfen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Das mit den Flagen ist nicht Element der News, mpüsste aber ´technisch möglich sein.
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Ben Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2004
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Toll aber wie ist der Befehl für Bilder? Die Flaggen sind doch nix anders als GIFs
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    GT-Killer Mitglied
    Registriert seit
    24.05.2004
    Beitrge
    89
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die bilder müssen einfach in den entsprechenden ordner upgeloaded werden. Dann nennest du die kategorie der news so wie das bild was angezeigt werden soll und dann wird es auch angezeigt. achte aber hierbei auf groß und kelinschriebeung.

    Beispiel: Im ordner für die news ist ein bild das heist allgemein.jpg

    jetzt schriebst du im adminbereich diene news und gibst als Kategorie Allgemein an und schon wird das bild übernommen. Wenn du jedoch die kategori anders schriebst als das bild heisst, wird die kategori als text angezeigt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Ben Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2004
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ach du liebe Güte das sind die Kategorie Icons. Ich will einfach NUR BILDER EINÜFGEN. Leider geht das ja nicht mit <img> etc.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    KnoWnNoW gelschter User
    das ist in der älteren clan script version gegangen wurde entfernt warum auch immer traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Ben Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2004
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das scheint in diesme Forum nix zu bringen. Dann schreibe ich mir selber so ne Funktion.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ja schwer ist das nicht, hab diese funktion wieder raus gekommen grumml... warum auch immer *g*

    ich werd sie wieder einfügen, aber du bekommst das schon hin zwinker wenn nicht so 100% kann ich dieses einfügen für die news auch mal kurz vorziehen! sag einfach bescheid ob dus packst oder nicht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Ben Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2004
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    DAs wäre mir eigentlich lieber. Der Zeitaufwand wäre doc h was groß für mich phpNoob zwinker. Also wenn du mir die kurz ins forum posten könntest. PLZ *liebguck*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    naja ich setzt mal ein klein wenig php verständnis voraus weil ich keine lust habe das jetzt zu ändern, dann müsste ich dir nämlich die datei schicken.

    also auf in die datei include/incs/function.php

    dort dann mal die funktion

    BBcode($s) {

    suchen und dann mal schauen da steht dann sowas wie :

    $search = array (

    und etwas weiter unten

    $replace = array (

    ja da sind dann jeweils so array einträge da in das obere in das $search array machste das rein :

    "/\[img\](.*?)[\/img\]/si"

    und in das untere in das replace array das :

    "<img src=\"\\1\" >"

    soa ja und diese beiden einträge nach ganz unten in die jeweiligen array dann kannste in den news die imgages über [img ... einbinden.




    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Ben Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2004
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das erste hatte ich schon. nur bei dem 2. hatte das nicht geklappt ich meine das ""<img src=\"\\1\" >""

    naja jetzt gehts ja großes THX. bist der beste *dickschleimspuramhinterlassen* ^^ zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Marvin gelschter User
    Hallo ilch,

    Danke für den Vorschlag zur img Korrektur.
    Auf diesem Weg habe ich auch gleich die anderen Tags aus der 1.02 übernehmen können. lcheln

    Schade ist nur, das sich die "no-Spam" Funktion mit dem Whitespace alle 50 Zeichen, nicht mit URL's oder Images verträgt grumml

    Baust Du die alten BB-Code funktionen aus der Version 1.02 wieder in die 1.03 ein?

    Noch ein Vorschlag:
    Wie wäre es, wenn man Format-Knöpfe und Icons austauschen könnte?
    Ich habe alle Eingabefelder bei uns so umgebaut, das die Icons über dem Text wählbar sind und die Formatknöpfe links stehen.

    Viele Grüße
    Marvin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    [ACN] Dodger gelschter User
    marvin poste ma deine hp-addi, plz.

    ilch, also ich hab diese codes an die richtigen stelle geschrieben, aber wenn ich dann auf meine site will, kommt ne fehlermeldung, die auf die position des codes verweist. was is das? muss man da noch irgendwas reinschreiben? ausser dem code, den du gepostet hast?

    MfG Dodger


    www.acn.clanpage.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Also ich habe den auch eingebaut bei mir geht er. Wenn du den Code willst kann ich dir morgen schicken bin gerade nicht an meinem HP-Bastel Server. zwinker

    Gruß SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    frage: bei mir gibt er den link dick aus, es erscheint kein bild. woran kann das liegen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    @ slicker du hast die teile an die falsche stelle gepackt.

    es muss die reihenfolge beachtet werden. z.b.

    im $serach array ( img , code , u , b );

    im replace array ( img , code , u , b );

    und nicht so:

    replace array ( code , img , b , u );

    dann sucht er nach img und packt das img in code ein usw.... das ist schlecht, also reihenfolge beachten +g+
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke hat funktioniert
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Machiavelli Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2004
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kopiert euch einfach den Code von dem alten Script in das neue zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Marvin gelschter User
    @[ACN]Dodger: unsere HP
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten