ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » bbcodeFix & enableHtml in News 0.1

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi,
    bei den modul :
    bbcodeFix & enableHtml in News 0.1
    kann ich news schreiben, aber werden nicht in das system eingefügt.

    Kann mir wer helfen ?

    Gruß Noir
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    bei mir ist der selber fehler !!!!!

    ist nur eine install.sql dabei

    aber wie kann man das ding installieren ???


    Zuletzt geändert von nasper am 10.10.2005 - 00:19
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ah gut zu wisssen !

    @linse die install.php bitte

    Gruß Noir
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    naja denne warte ich mal .....

    bbcodeFix & enableHtml in News 0.1

    wäre echt cool waeiss nur nich wie ich es installieren soll ohne install.php !!


    kann mir da vielleicht jemand helfen ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    linse gibt mir wahrscheinlich die datei nesper.


    Gruß Noir
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Tsunami Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2005
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey Leutz:

    LOL habe auch das gleiche Prob
    naja nu heisst es wohl nur abwarten bis
    uns NOOBIS geholfen wird zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn noir schreib mich mal peer icq denne an .... würde install.php auch gerne haben !


    thx mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    warte noch drauf !
    bekommst aber nasper !
    ehrenwort.

    Gruß Noir
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    thx

    291794233


    Zuletzt geändert von nasper am 10.10.2005 - 15:50
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Stormtrooper gelschter User
    Hallo,

    brauche die install.php auch.


    Hat die nu schon jemand?


    wenn ja bitte mir schicken.


    meine icq : 300842323


    MFG

    Storm
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ha ha !
    Wir warten alle !
    Schreibe mit den Autor !

    Gruß Noir
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Tsunami Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2005
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lcheln
    wo ihr hier schon so fleisig dran sind
    icq auszutauschen.

    197532718
    mia au bitte adden und bescheid geben
    wenn jemand diese instal hat ^^

    THX schon mal im voraus zwinker


    Zuletzt geändert von Tsunami am 10.10.2005 - 16:53
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Ich rate jetzt mal bloss, aber wenn man die Dateien hochgeladen hat und ie install.sql in seine Datenbank importiert geht es genauso also wenn man extra ne install.php aufruft (die sicherlich auch nur die install.sql in die Datenbank einfügt).


    Und vorallem geht es schneller als darauf zu warten das man ne install.php bekommt

    edit: kopiert besser den code aus der Datei ins SQL Befehsfeld und ändert das prefix entsprechend eurem ab. Dann gehts auch


    Zuletzt geändert von Panicsheep am 10.10.2005 - 17:15
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie ght das genau ?
    oder kannst eine install.php schreiben ?

    Gruß Noir



    Zuletzt geändert von Noir am 10.10.2005 - 17:39
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Oder was kann ich machen wann DIESER fehler kommt ?
    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/htdocs/phpMyAdmin/libraries/common.lib.php on line 682

    bei der manuellen einführung ?

    Gruß Noir


    Zuletzt geändert von Noir am 10.10.2005 - 17:38
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich bekomm das nich so hin das in die datenbank einzutragen !!!!

    hab kein plan habe ein bissel was ausprobiert will aber die dastenbank nicht zerstören !!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    joules gelschter User
    Jo... gibbed das install.php denn noch ? Oder muss ich das jetzt wirklich lernen ? Ich hoffe nicht, will doch nen n00b bleiben zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Noir Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    223
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Zitat: joules Jo... gibbed das install.php denn noch ? Oder muss ich das jetzt wirklich lernen ? Ich hoffe nicht, will doch nen n00b bleiben

    @joules lol

    wir warten alle b.z. ich auf eine mail.

    Gruß Noir



    Zuletzt geändert von Noir am 11.10.2005 - 12:56
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    powermax Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2005
    Beitrge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich auch!!!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    powermax Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2005
    Beitrge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja bei mir läufts natürlich auch nicht, wäre froh wenn bald eine lösung kommen würde.

    Gruss
    powermax
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kann mir einer erklären wie ich die install.sgl in die datenbank reinbekomme ??

    mfg nasper !!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Zwiebelchen Mitglied
    Registriert seit
    31.05.2005
    Beitrge
    101
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    bräuchte da auch Hilfe. Die Idee war ja wirklich klasse, aber wenn die News dann nicht dastehen bringt dir mir leider garnix traurig Hat denn noch keiner ne Lösung gefunden, die er hier posten kann? Vorallem eine Lösung, die auch ich nachvollziehen kann *g*. Hoffe es meldet sich noch jemand.

    danke

    Zwiebelchen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    *-_B@sTi_-* Mitglied
    Registriert seit
    15.07.2005
    Beitrge
    78
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also bei mir klappt das.habe alles einfach so hochgeladen dann einfach mal die install.sql ausgeführt(weil ich mich wunderte wo die install.php war)aufjedenfall geht das bei mir
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    powermax Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2005
    Beitrge
    29
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Habe ich auch probiert aber bei mir funzt es net, Jungs schreibt doch eine lösung rein wo auch die verstehen die nicht so eine grosse ahnung haben, wäre wirklich froh, ich kann meine news nicht mehr füttern.

    Besten Dank

    Gruss
    M@x
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    joules gelschter User
    also mit "einfach so in die datenbank einfügen" ist es nicht getan. Hab`s ausprobiert und geändert hat sich nix...

    (also unter Table ilchclan_news den Wert html eingefügt, mit den Variabeln, die in der sql angegeben waren) Quasi all das was eine install.php auch tun würde...

    hat da vieleicht einer ne Lösung parat ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    joules gelschter User
    ES GEHT !

    Big THX an panicsheep !

    Klaro, musste natürlich den präfix ändern !

    bei mir war es dann anstatt html ---> news_html

    dann klappts auch mit den Nachbarn... zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    joules gelschter User
    und wieder da... hehe grumml

    geht doch nicht... Zwar kann man nun die News wieder schreiben aber wenn man den code eingibt, z.B. Fettschreiben

    wird es auf der seite so ausgegeben <b>blabla</b>

    das is ja nit sinn er Sache...

    gut das ich nen hp backup hab zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich sage nur noch lol
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    joules Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2005
    Beitrge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    zumind. gebe ich mir Mühe dem Problem auf den Grund zu gehen zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    nasper Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2005
    Beitrge
    364
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    war ja nich gegen dich ....

    eher weil wir alle das selbe prob haben!!

    versuch es ja auch ...

    aber habe leider kein plan von sgl usw
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten