ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Module und Modifikationen » Einbinden von reCaptcha v 2 / v 3

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Eddie Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2017
    Beitrge
    47
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Weiß nicht ob hier es richtig ist,

    aber habe jetzt fast das ganze Forum furch geschaut und nicht gefunden oder übersehen.

    Meine Frage wo und wie binde ich das Google reCAPTCHA bei Ilch ein da soll irgendwo der offenen und geheime Schlüssel eingebaut werden nur wo weiß ich nicht.

    Wie gesagt ich habe es nicht gefunden oder überlesen für Informationen wäre ich sehr dankbar.


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: the-golden-warriors.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    141
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    Weiß nicht ob hier es richtig ist,

    aber habe jetzt fast das ganze Forum furch geschaut und nicht gefunden oder übersehen.

    Meine Frage wo und wie binde ich das Google reCAPTCHA bei Ilch ein da soll irgendwo der offenen und geheime Schlüssel eingebaut werden nur wo weiß ich nicht.

    Wie gesagt ich habe es nicht gefunden oder überlesen für Informationen wäre ich sehr dankbar.


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: the-golden-warriors.de



    Huhu geht ganz einfach.

    Admincenter>Rechts oben auf Einstellungen>Einstellunge>Captcha>Auswählen ob v2/v3 mein Fav v3 läuft Bequem im Hintergrund.

    Edit: Hier mal ein Bild davon.


    Zuletzt modifiziert von BlackRomeo am 23.09.2021 - 17:59:53
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Eddie Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2017
    Beitrge
    47
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Danke gefunden und nach den Hinweisen vorgegangen

    Muss ich da irgendwas noch ändern mit der Datenschutzverordnung oder dem Impressum

    weil so sieht das jetzt aus




    Zuletzt modifiziert von Eddie am 23.09.2021 - 18:17:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    141
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Eddie
    Danke gefunden und nach den Hinweisen vorgegangen

    Muss ich da irgendwas noch ändern mit der Datenschutzverordnung oder dem Impressum

    weil so sieht das jetzt aus




    Zuletzt modifiziert von Eddie am 23.09.2021 - 18:17:23


    Eigentlich nicht.

    Edit: Ich schaue mir das mal genauer an warum Privaty Policy und Terms of Service nur angezeigt wird wen man mit der maus drüber fährt.


    Zuletzt modifiziert von BlackRomeo am 23.09.2021 - 18:44:01
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Eddie Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2017
    Beitrge
    47
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ok Danke dir


    Zuletzt modifiziert von Eddie am 23.09.2021 - 19:43:24
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    141
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Eddie
    Das Problem ist ja dabei das es nicht die von mir sind sondern direkt die von Google normalerweise sollte da das Impressum von der Seite und die Datenschutzverordnung stehen nur wie und wo man die da rein bekommt keine Ahnung


    Falsch da müssen nicht die stehen von dir da es das ReCaptcha von Google ist muss da das von Google rein deine stehen ja unten auf der seite im Impressum oder Datenschutz
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Eddie Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2017
    Beitrge
    47
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    ok dann ist das Problem jetzt auch gelöst Danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    141
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Eddie
    ok dann ist das Problem jetzt auch gelöst Danke


    sehr gerne.
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    Hallo allerseits,
    ich brauche hier auch mal etwas Hilfe. Ich habe das reCaptcha v3 auf meiner Textseite eingebaut und es hat auch kurz funktioniert aber auch nur kurz. Jetzt bringt es mir die Fehlermeldung ungültiger Website Schlüssel. Habe ich beim Einbinden einen Fehler gemacht!!
    Betroffene Seite www.modellbaufreund.de


    Zuletzt modifiziert von wiesenflieger am 26.09.2021 - 13:29:56
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    141
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von wiesenflieger
    Hallo allerseits,
    ich brauche hier auch mal etwas Hilfe. Ich habe das reCaptcha v3 auf meiner Textseite eingebaut und es hat auch kurz funktioniert aber auch nur kurz. Jetzt bringt es mir die Fehlermeldung ungültiger Website Schlüssel. Habe ich beim Einbinden einen Fehler gemacht!!
    Betroffene Seite www.modellbaufreund.de


    Zuletzt modifiziert von wiesenflieger am 26.09.2021 - 13:29:56


    Eigentlich musst du nur darauf achten das der geheime Schlüssel im richtigem Feld eingetragen wird.
    Und der Website schlüssel im richtigem Feld.
    aber ich empfehle dir auch ein SSL Zertifikat zu holen über Let´s Encrypt



    Zuletzt modifiziert von BlackRomeo am 26.09.2021 - 14:48:51
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    eingetragen ist alles richtig und SSL ist auch vorhanden. Habe es auf meiner hauptseite probiert das Ergebniss ist das selbige
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beitrge
    136
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    Habe es hinbekommen aber das mit der Info Grafik unten Rechts leider immer noch nicht. Was mache ich da falsch, hat jemand einen Tipp für mich wie ich das richtig mache. traurig


    Zuletzt modifiziert von wiesenflieger am 28.09.2021 - 17:22:56
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    141
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    Wird nicht angezeigt in v3 da es im Hintergund läuft.
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten