ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Module und Modifikationen » Modul EN/DE

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    007Promi Mitglied
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Moin,

    Gibt es denn ein Modul, wo man die Website per klick von deutsch auf Englisch stellen kann?
    Bsp.: www.teamspeak.com/en/ <-- siehe rechts oben.

    Quasi nur halt als kleines Auswahlmenü. Gibts da ne möglichkeit?


    LG


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: gcagaming.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    M.vittel Mitglied
    Registriert seit
    16.11.2018
    Beitrge
    235
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    Sofern mir bekannt ist, kannst du unter Admincenter / Einstellungen den Schalter umlegen "Mehrsprachige Einstellungen" Dann bekommst du auch eine Sprachauswahl.
    RealLife ... das ist doch das Game mit der geilen Grafik und der scheiss Story
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    007Promi Mitglied
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von M.vittel
    Sofern mir bekannt ist, kannst du unter Admincenter / Einstellungen den Schalter umlegen "Mehrsprachige Einstellungen" Dann bekommst du auch eine Sprachauswahl.


    Wurde eingestellt - sobald auf Englisch gestellt wird, ist die seite leer bis auf das Layout. Sprich background ist das einzige. Kein banner oder ähnliches.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    209
    Beitragswertungen
    28 Beitragspunkte
    Ist vlt im seitenquelltext eine Fehlermeldung ersichtlich?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    007Promi Mitglied
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Nicht wirklich. Jedoch ist halt alles leer traurig

    Aber erst wenn auf englisch gestellt wird.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    722
    Beitragswertungen
    38 Beitragspunkte
    erstellst du auch die Auswahlbox?! für die Frontseite?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    007Promi Mitglied
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Natürlich. wurde als box eingefügt. Sobald man englisch wählt, sieht man nixmehr.
    Kann jeder gerne mal schauen ob er den fehler findet:

    gcagaming.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    99
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von 007Promi
    Natürlich. wurde als box eingefügt. Sobald man englisch wählt, sieht man nixmehr.
    Kann jeder gerne mal schauen ob er den fehler findet:

    gcagaming.de


    moinsen ist das Layout selbst erstellt von dir ??
    wen ja musst du die Übersetzung machen für EN
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    Rebel-Fotografie
    Suicide Gaming
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    722
    Beitragswertungen
    38 Beitragspunkte
    hast du in den Einstellungen bei "mehrsprachige Einstellungen" ein oder aus eingestellt!

    schalte das mal auf aus!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    007Promi Mitglied
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Servus,

    wurde nun wieder auf aus geschalten. Ja ist ein eigenes Template von hellraiser.
    Sprich ich muss jeden text, der geschrieben wurde, eigenständig übersetzen? Also immer alles doppelt?

    Dachte das funktioniert ähnlich wie google übersetzer.

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    007Promi Mitglied
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ist eingefügt. Übersetzt jedoch nur artikel - article

    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    89 Beitragspunkte
    Hallo

    Die Mehrsprachige Funktion wirkt nur auf Module mit einer Translation Ordner und übersetzt nicht das Geschriebene in Modulen.

    Slipi
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten