ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Möchte Mehr button auf ilch_wot layouts

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Shadow Pain Mitglied
    Registriert seit
    03.05.2021
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen

    also ich würde gerne mehr Buttons einbauen habe auch schon geschaut, aber es ist schon sehr lange her das ich mich damit befasst habe. Ich finde die Datensätze einfach nicht.

    Könnte mir da jemand weiterhelfen.

    hier mal ein Bild von meiner Testseite zu bessrem Verständnis



    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: ilch2.web-shadow-design.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Baujahr73 gelöschter User
    Hallo,

    Admincenter/Menüs

    Hier ein neues Menü anlegen (Menü 3).
    Rechts Item-Titel, Name des Menüs, Item-Type, Menü.

    Menüitem hinzufügen und unten links auf Speichern klicken.

    Den Vorgang wiederholen, dieses mal aber als item-Titel z. B. Gästebuch auswählen, item-Typ, muss Modul oder Seiten sein.

    Bei Modul dann Gästebuch im Dropdown auswählen.

    Bei Menü dein zuvor angelegtes Menü wählen.

    Dann wieder Menüitem hinzufügen klicken und unten links auf speichern.

    Das Menü wird dann auf der Seite über dem Slider/Header angezeigt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    M.vittel Mitglied
    Registriert seit
    16.11.2018
    Beiträge
    257
    Beitragswertungen
    15 Beitragspunkte
    Kannst du da mal konkreter werden?
    Was für Buttons möchtest du?
    Was sollen diese beim klick anzeigen / bewirken
    Wo sollen diese dann hin?
    Wer soll diese sehen?
    RealLife ... das ist doch das Game mit der geilen Grafik und der scheiss Story
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Shadow Pain Mitglied
    Registriert seit
    03.05.2021
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    # Baujahr73
    Admincenter/Menüs

    Hier ein neues Menü anlegen (Menü 3).
    Rechts Item-Titel, Name des Menüs, Item-Type, Menü.

    Menüitem hinzufügen und unten links auf Speichern klicken.

    Den Vorgang wiederholen, dieses mal aber als item-Titel z. B. Gästebuch auswählen, item-Typ, muss Modul oder Seiten sein.

    Bei Modul dann Gästebuch im Dropdown auswählen.

    Bei Menü dein zuvor angelegtes Menü wählen.

    Dann wieder Menüitem hinzufügen klicken und unten links auf speichern.

    Das Menü wird dann auf der Seite über dem Slider/Header angezeigt.


    Sorry das ist nicht das was ich meinte.Ich habe doch extra ein Bild verlinkt dachte eigentlich das es da sehr deutlich wird was ich eigentlich wollte.

    ZitatZitat
    # M.vittel
    Kannst du da mal konkreter werden?
    Was für Buttons möchtest du?
    Was sollen diese beim klick anzeigen / bewirken
    Wo sollen diese dann hin?
    Wer soll diese sehen?


    Ok dann versuche ich es mal zu erklären.

    Ich möchte denn Button der im Slider Bereich ist, gern drei Mal dort haben.
    Sie sollen dann zu verlinkungen von anderen Seiten dienen.
    Als ich es installiert haben stand da ilch drauf und wenn ich drauf geklickt habe, bin ich auf die ilch Seite gekommen und so möchte ich es z.b.s mit facebook, instagram oder was auch immer verlinken.

    Naja und sehen sollen es dann alle die auf der seite sind, sonst mach es ja keinen Sinn.

    Hoffe es is klar geworden,wofür ich eure Hilfe brauche.


    Zuletzt modifiziert von Shadow Pain am 09.05.2021 - 15:30:54
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    RTX2070 Moderator
    Registriert seit
    14.06.2019
    Beiträge
    148
    Beitragswertungen
    21 Beitragspunkte
    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/wiki/Erweiterte-Layout-Einstellungen-(settings-Array)

    Müsstest hierzu einiges anpassen in der Config.php sowie der index.

    Mfg
    RTX
    Modul Tutorial auf www.youtube.com
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten