ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Allgemein » Clanname

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    DaSchorse Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2020
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Leute,

    habe gestern die aktuelle Version auf den Webserver gezogen nun stehe ich vor dem Prob. das ich niergends was finde wo ich den Clannamen ändern kann der bei z.b. Ilch Templates angezeigt wird?

    Danke euch vorab schon mal für eure Hilfe!


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: tchx.de/site
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Baujahr73 gelschter User
    Hallo,

    application/layouts/clan3columns in der index.php und in der index_full.php Zeile 74!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    DaSchorse Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2020
    Beitrge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke gefunden und erledigt...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Fierlord Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Warum ist dieses so versteckt?
    Ich hatte mich damals auch dumm und dämlich gesucht.

    Kann man dieses nicht als Option im Adminbereich lösen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    217
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Dies ist durchaus möglich ist zum Teil auch in anderen layouts vorhanden nurcdas 1. (Standard) layout können wir leider nicht updaten da dies einige User benutzen und modifiziert haben.
    Dann gäbe es nur Kaos
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    770
    Beitragswertungen
    92 Beitragspunkte
    Hallo

    Wenn du Gruntkentnisse in HTML und PHP hast, hier ein Video www.youtube.com/watch?v=tyClZsh2TNE&t=150s

    Slipi
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beitrge
    1.333
    Beitragswertungen
    143 Beitragspunkte
    Eventuell mal den eigenen Code-Editor durchforsten, einige haben eine Option, mit der man in Dateien nach bestimmten Zeichenfolgen suchen lassen kann.
    Dann sollte man auch zu den betreffenden Stellen im Code gelangen.
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten