ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Download Berreich Fehler

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Hallo ich wollte mir auf meiner website einen Download berreich anlegen.

    Das Anlegen der Kategorie hat Funktioniert nur wen ich dan den Download berreich anlege spuckt er mir Folgendes aus.

    Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/Gendert zur Sicherheit/rebel-fotografie.de/application/modules/downloads/mappers/File.php on line 47
    
    Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/Gendert zur Sicherheit/rebel-fotografie.de/application/modules/downloads/mappers/File.php on line 48
    
    Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/Gendert zur Sicherheit/rebel-fotografie.de/application/modules/downloads/mappers/File.php on line 49
    
    Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/Gendert zur Sicherheit/rebel-fotografie.de/application/modules/downloads/mappers/File.php on line 50
    
    Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/Gendert zur Sicherheit/rebel-fotografie.de/application/modules/downloads/mappers/File.php on line 51
    
    Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/Gendert zur Sicherheit/rebel-fotografie.de/application/modules/downloads/mappers/File.php on line 52



    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: www.rebel-fotografie.de
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    Suicide-Gaming
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    26 Beitragspunkte
    Es sieht so aus als ob er Dateien nicht finden konnte...
    Hast du nur die Kategorien und den Download Bereich angelegt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Ja habe nur Kategorie und Download angelegt mehr nicht und wen ich versuche einen Datei dort hochzuladen geht es nicht
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    Suicide-Gaming
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    26 Beitragspunkte
    Habe gerade ein Fix geschrieben:
    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/pull/496/commits/9b0791c17c9e09fa2649011d82eeae0a83090373
    Sollte das Problem beheben und denke beim nächsten Modul-Update dabei sein zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ich danke.


    Zuletzt modifiziert von BlackRomeo am 22.09.2020 - 19:48:17
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    Suicide-Gaming
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    So das Problem ist behoben, aber wieder ein Neues problem ich kann nichts Hochladen


    Zuletzt modifiziert von BlackRomeo am 22.09.2020 - 20:08:31
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    Suicide-Gaming
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    26 Beitragspunkte
    Ich konnte das Problem leider gerade nicht nachstellen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Wen ich im Admincenter die Datei Hochladen möchte im Modul Download zeigt er mir das Upload fenster an dan wähle ich die Datei aus sie wird Hochgeladen aber ich kann sie nicht Auswählen da sie mir nirgends angezeigt wird.
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    Suicide-Gaming
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    26 Beitragspunkte
    Das Hochladen der Dateien und dessen Verwaltung wird im Media-Modul gesteuert.
    Werden dort die hochgeladenen Dateien den angezeigt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Ja dort werden sie angezeigt nur im Modul Download nicht.
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    Suicide-Gaming
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    26 Beitragspunkte
    Soooo... ,
    ich konnte keinen Fehler daran erkennen.
    Das einzige was ich vermute ist, das du versuchst Dateien zum Download bereit zu stellen die nicht "erlaubt" sind.
    Unter "index.php/admin/media/settings/index" im Feld "Erlaubte Dateien: " sind alle Endungen eingetragen die im Download Bereich angezeigt werden.
    vlt. liegt es ja daran zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    .png/jpg sind standart mäßig eingetragen wen ich die sachen im Modul Download hochlade und dan auf Dataien rechts gehe sieht man keine dateien, im Media Modul sehe ich alles.

    wen es dir nichts ausmacht kann ich dir das gerne zeigen über Teamviewer bzw über Discord Live Stream.


    Zuletzt modifiziert von BlackRomeo am 23.09.2020 - 17:16:44
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    Suicide-Gaming
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    344
    Beitragswertungen
    36 Beitragspunkte
    Ich schließe mich dem an,

    habe jetzt auch mal versucht Bilder in die Downloads zu packen, aber nach dem Hochladen werden die Dateien nicht angezeigt!
    www.last-fighters.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    26 Beitragspunkte
    Was steht dem im Feld ?
    ZitatZitat
    Unter "index.php/admin/media/settings/index" im Feld "Erlaubte Dateien: " sind alle Endungen eingetragen die im Download Bereich angezeigt werden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    344
    Beitragswertungen
    36 Beitragspunkte
    www.last-fighters.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    344
    Beitragswertungen
    36 Beitragspunkte
    Also ich hatte das Problem schon mal, da lag es an der upload quota, aber ein Bild ist ja nicht so groß das die Quota überschritten wird!

    Bis 1 gig war bei mir nie ein Problem!
    www.last-fighters.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    201
    Beitragswertungen
    26 Beitragspunkte
    Dann bitte im besagten Feld "Erlaubte Dateien: " die Endungen nachtragen die ihr zum Download bereit stellen wollt.
    Nur dieses Feld ist ausschlaggebend welche Dateien zu Auswahl stehen für den Download Bereich.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von hhunderter
    Dann bitte im besagten Feld "Erlaubte Dateien: " die Endungen nachtragen die ihr zum Download bereit stellen wollt.
    Nur dieses Feld ist ausschlaggebend welche Dateien zu Auswahl stehen für den Download Bereich.



    bei mir sind alle endungen eingetragen wie gesagt ich kann dir das zeigen über Discord Live Stream dan siehst du das problem Dirket.

    Ich möchte meine Bilder im Download berreich zu verfügung stellen es sind alle endungen eingetragen die ich brauche nur es geht nicht.
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    Suicide-Gaming
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Danke an hhunderter haben das Problem gemeinsam gelöst.

    werdenachher eine Detailierten berricht schreiben das auch andere das Problem lösen können lg.
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    Suicide-Gaming
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    344
    Beitragswertungen
    36 Beitragspunkte
    Ja, man kann sagen "Vor lauter Endungen den Wald nicht mehr gesehen!"

    Danke hhunderter!
    www.last-fighters.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    xSteveUrkelx Mitglied
    Registriert seit
    06.06.2018
    Beitrge
    35
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke dafür. Hab den Fix bei mir auch schonmal eingebaut.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten