ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » mod_rewrite

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    LoOni3r Mitglied
    Registriert seit
    27.06.2019
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Guten Tag,

    ich bekomme Mod Rewrite nicht aktiviert, Apache schmeißt mir immer error 404 um die ohren.

    # Begin Mod Rewrite default lines
    # These lines get deleted when disabling Modrewrite in Admincenter!
    <IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine On
        RewriteBase /
        RewriteRule ^index\.php$ - [L]
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
        RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    # End Mod Rewrite default lines
    
    php_value upload_max_filesize 1G
    php_value post_max_size 1G


    <?php
    	phpinfo();
    	phpinfo(INFO_MODULES);
    ?>


    zeigt mir dass mod_rewrite geladen wurde.
    Der Inhalt in der .htaccess hat mir ilch selbst in die Datei geschrieben.
    Ist der Inhalt soweit korrekt oder hat sich da kürzlich etwas geändert und ich bin der erste der es feststellen durfte?

    Liebne grüße


    verwendete ilch Version: 2.1.x
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    LoOni3r Mitglied
    Registriert seit
    27.06.2019
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Problem gefunden. Apache2 hat an einer anderen stelle bereits Rewrite settings gehabt, wodurch die in der .htaccess nicht anerkannt wurde.
    Neues Problem: die .css wird nicht geladen

    behoben


    Zuletzt modifiziert von LoOni3r am 19.09.2020 - 00:39:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten