ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » fehler beim Update auf 2.1.38

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    N0rdm4nn Mitglied
    Registriert seit
    13.04.2016
    Beitrge
    57
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ich habe gestern von 2.1.37 auf 2.1.38 geupdatet.
    Alle Updates liefen problemlos durch, es gab keinerlei Fehlermeldung.

    Beim Aufruf der Seite danach bekomme ich nun mit dem Ilch Clanlayout (3spaltig) nur noch eine schwarze Seite angezeigt. Lediglich der Cookie Policy-Hinweis ganz oben links wird eingeblendet.

    Hiiiilfeeeee!


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: mowa-clan.de




    Zuletzt modifiziert von N0rdm4nn am 30.08.2020 - 12:47:55
    Es dankt Euch vielmals eine echte Type mit rudimentären php-Kenntnissen, aber viel experimentellem Mut zur Lücke!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    N0rdm4nn Mitglied
    Registriert seit
    13.04.2016
    Beitrge
    57
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Nachtrag: Auch das S-Orange (Clandesign 2spaltig) wird nicht korrekt ausgegeben.




    Zuletzt modifiziert von N0rdm4nn am 30.08.2020 - 12:49:54
    Es dankt Euch vielmals eine echte Type mit rudimentären php-Kenntnissen, aber viel experimentellem Mut zur Lücke!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    blackcoder Hall Of Fame
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.917
    Beitragswertungen
    303 Beitragspunkte
    Und gestern nach dem Update lief es noch?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    N0rdm4nn Mitglied
    Registriert seit
    13.04.2016
    Beitrge
    57
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Nein. Direkt nach dem Update war alles schwarz. Die Adminseite funktioniert fehlerfrei!

    Das ESportLayout und das WOT-Layout funktionieren komischerweise, passen aber nicht so ganz zu uns. zwinker


    Zuletzt modifiziert von N0rdm4nn am 30.08.2020 - 12:51:37
    Es dankt Euch vielmals eine echte Type mit rudimentären php-Kenntnissen, aber viel experimentellem Mut zur Lücke!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.384
    Beitragswertungen
    206 Beitragspunkte
    Gibt es denn Fehlermeldungen? Rechtsklick Element Untersuchen und dann auf die Console.
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    N0rdm4nn Mitglied
    Registriert seit
    13.04.2016
    Beitrge
    57
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Nein, es gab keine Fehlermeldungen. Aber als ich nun mit der Anpassung des eSportLayouts fertig war, und zwecks Nachschau zur Beantwortung Deiner Frage noch einmal auf das alte Layout zurückschaltete, war alles wieder in Ordnung. Nur die Teile, die ich infolge der Anpassung des Layouts aus dem Menü gekickt hatte, waren tatsächlich auch dort jetzt weg.

    Ich verstehe es nicht.
    Es dankt Euch vielmals eine echte Type mit rudimentären php-Kenntnissen, aber viel experimentellem Mut zur Lücke!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Nex4T Moderator
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.384
    Beitragswertungen
    206 Beitragspunkte
    Vielleicht hast du ausversehen eine zwingendes HTMl gelöcht wie den anfang vom body oder ende vom head bereich, keine Ahnung so im ersten Moment.
    while(!asleep()) sheep++;
    www.movely.biz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten