ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Video

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    Hallo,

    heute hätte ich auch mal ein Problem. Ich möchte gerne in einer Box ein Video ablegen und Anzeigen lassen. Backend sieht man das Video, Frontend leider nicht! Worin kann es liegen?


    verwendete ilch Version: 2.1.x
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Müsste man an einem Beispiel sehen bzw. die Umsetzungsart erfahren.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    Ostern ist vorbei aber ich habe es mal auf eine "andere" Seite genauso eingebunden...

    <p style="text-align: center;"><strong>Hier sollte das Video zusehen sein!</strong></p>
    
    <p style="text-align: center;">Hier intern eingebunden!</p>
    
    <p style="text-align: center;">
    <video autoplay="" controls="" height="500" preload="auto" src="http://siggihe.de/application/modules/media/static/upload/5e959ef6a654a500edd30-5195-4530-b693-b082cdab6dfa.mp4" width="500">&nbsp;</video>
    </p>
    
    <p style="text-align: center;">&nbsp;</p>
    
    <p style="text-align: center;">Hier das Video extern eingebunden!</p>
    
    <p style="text-align: center;">
    <video autoplay="" controls="" height="500" preload="auto" src="http://siggihe.de/Video/500edd30-5195-4530-b693-b082cdab6dfa.mp4" width="500">&nbsp;</video>
    </p>
    
    <p>&nbsp;</p>
    
    <p>&nbsp;</p>


    www.siggihe.de <-- dort zu sehen!

    P.S. habe natürlich das Video gelöscht! (kann es zu testzwecken aber wieder hochladen.


    Zuletzt modifiziert von SiV-Siggi am 14.04.2020 - 13:41:33
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Liegt wohl am HTMLPurifier ... Schade dass dieser wohl schon bei <video></video> greift.

    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/wiki/Doku-Benutzer-Inhalt-eigene-Boxen-Seiten
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten