ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Module

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    767
    Beitragswertungen
    91 Beitragspunkte
    Hallo Community

    Ein Neues Modul liegt auf dem Update-Server "Socialbar" und steht euch zur verfügung. Damit Bietet Ilch über 25 Module, mit denn Unsignierte Module sind schon über 30 Module, eine Hammer Zahl Yes

    Dennoch möchte ich von euch Wissen "Welche Module wünscht Ihr Euch zusätzlich?"

    Ich bedanke mich jetzt schon für Eure Vorschläge.

    Slipi


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 03.12.2019 - 10:15:50
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    M.vittel Mitglied
    Registriert seit
    16.11.2018
    Beitrge
    246
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Toll was neues, hätte da aber noch eine Frage...
    Damit man das Modul nicht installieren muss, würde eine Beschreibung gut sein.
    RealLife ... das ist doch das Game mit der geilen Grafik und der scheiss Story
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    MonkeyOnKeyboard Moderator
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    395
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ich wünsche mir eine membermap und voting mit multiblen antwortmöglichkeiten.

    aber erstmal, euch allen ein kaffee einschenk. moin ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    767
    Beitragswertungen
    91 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von M.vittel
    Toll was neues, hätte da aber noch eine Frage...
    Damit man das Modul nicht installieren muss, würde eine Beschreibung gut sein.


    Beschreibung zum Modul wird durch das drücken der Information (i Symbol) angezeigt.
    Eine Beschreibung gibt es auch auf Github
    github.com/Slipi85/socialbar

    Slipi


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 03.12.2019 - 10:14:47
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    M.vittel Mitglied
    Registriert seit
    16.11.2018
    Beitrge
    246
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Super gleich mal installiert...
    Kannst du noch Discord, WhatsApp mit hinzufügen?
    RealLife ... das ist doch das Game mit der geilen Grafik und der scheiss Story
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    447
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Also habe das Modul installiert und wird im Admin Center auch angezeigt aber vorne auf der Homepage sehe ich nichts ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    blackcoder Hall Of Fame
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.917
    Beitragswertungen
    303 Beitragspunkte
    Das Modul beinhaltet eine Seite für das Frontend, welche man im Menü verlinken kann, sowie eine Box, die man einbinden kann.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    447
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    nu ja weis trotzdem nicht wie das geht das es vorne angezeigt wird . eine Anleitung wäre gut :-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    391
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Hab es ebenfalls getestet und eingefügt . Weder als Box noch als Seite konnte das Modul angezeigt werden
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    767
    Beitragswertungen
    91 Beitragspunkte
    Hallo

    Es gibt keine Ausgabe wenn ihr das Modul unter Menüs als Modul oder Box hinzufühgt?

    Habe das Modul nochmals auf meinen Test-Server getestet, und kann das Problem nicht nachvollziehen.
    Die Ausgabe funktioniert einwandfrei.


    Bitte testen, unter application/modules/socialbar/boxes die php umbenennen statt socialbar.php in Socialbar.php ändern, sollte es funktionieren, war das Problem das Githup die ubennennung der PHP nicht übernommen hat.

    Bitte fügt das Modul im admincenter unter Menüs/Menü1_oder_Menü2/ als Modul und optional als Box hinzu.


    ZitatZitat geschrieben von M.vittel
    Super gleich mal installiert...
    Kannst du noch Discord, WhatsApp mit hinzufügen?


    Wurde bearbeitet... jedoch benödigt das Update eine freigabe vom Team.


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 04.12.2019 - 19:53:50
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    391
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Also wenn man es als Seite einabut folgender fehler..

    Error 404
    Controller "index" nicht gefunden!

    Als Box funktioniert es mit der Änderung
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    767
    Beitragswertungen
    91 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Tweety060286
    Also wenn man es als Seite einabut folgender fehler..

    Error 404
    Controller "index" nicht gefunden!

    Als Box funktioniert es mit der Änderung


    Bitte testen... unter aplication/modules/socialbar/controller die inde.php in Index.php ändern.
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    447
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Also als Box geht es jetzt als Modul bei mir nicht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    767
    Beitragswertungen
    91 Beitragspunkte
    Problem mit der Ausgabe wurde gefixt... nach der freigabe vom Team wird euch das Update zur Verfügung stehen.
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    2 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SoX Mitglied
    Registriert seit
    21.03.2012
    Beitrge
    376
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Slipi
    Hallo Community

    Dennoch möchte ich von euch Wissen "Welche Module wünscht Ihr Euch zusätzlich?"

    Ich bedanke mich jetzt schon für Eure Vorschläge.

    Slipi


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 03.12.2019 - 10:15:50



    Login per Steamaccount.
    Ich weiß in ein anderes Thema wurde bereits darüber geschrieben und es ist anscheinend in Arbeit aber irgendwie auch nicht weil es Privat ist.

    Ich würde es sehr begrüßen wenn sich User mit ihren Steamaccount Reg. und Einloggen können und man die Standart Reg. damit deaktivieren könnte.
    Das man sich wirklich nur mit einen Steamaccount auf der Webseite Reg. und Einloggen kann.


    Zuletzt modifiziert von SoX am 21.10.2020 - 14:49:49
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    BlackRomeo Moderator
    Registriert seit
    31.01.2014
    Beitrge
    131
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Also ich habe mit dem Modul kein Problem Installier und in der Seite als Box mit rein genommen Whatsapp und co kann man ganz leicht selbst mit einfügen.

    Und zwar geht ihr auf /application/modules/socialbar/views/admin/index/treat.php

    und darin sieht ihr dan Folgendes.

    <h1>
        <?php if (!empty($this->get('social'))) {
            echo $this->getTrans('edit');
        } else {
            echo $this->getTrans('add');
        }
        ?>
    </h1>
        <form class="form-horizontal" method="POST">
            <?=$this->getTokenField() ?>
    
            <div class="form-group <?=$this->validation()->hasError('icon') ? 'has-error' : '' ?>">
                <label for="icon" class="col-lg-2 control-label">
                    <?=$this->getTrans('icon') ?>:
                </label>
                <div class="col-lg-4">
                  <select class="form-control fontawesome-select" id="icon" name="icon">
                      <option value=""  disabled><?=$this->getTrans('pleaseSelect') ?></option>
                      <option value="fas fa-globe-europe">&#xf7a2; Globus</option>
                      <option value="fab fa-facebook-f">&#xf39e; Facebook</option>
                      <option value="fab fa-twitter">&#xf099; Twitter</option>
                      <option value="fab fa-steam-square">&#xf1b6; Steam</option>
                      <option value="fab fa-twitch">&#xf1e8; Twitch</option>
                      <option value="fab fa-youtube">&#xf167; Youtube</option>
                      <option value="fab fa-whatsapp">&#xf232; Whatsapp</option>
                      <option value="fab fa-discord">&#xf392; Discord</option>
    				  <option value="fab fa-teamspeak">&#xf392; Teamspeak</option>
                  </select>
                </div>
            </div>
            <div class="form-group <?=$this->validation()->hasError('link') ? 'has-error' : '' ?>">
                <label for="link" class="col-lg-2 control-label">
                    <?=$this->getTrans('link') ?>:
                </label>
                <div class="col-lg-4">
                    <input type="url"
                           class="form-control"
                           id="link"
                           name="link"
                           value="<?=($this->get('social') != '') ? $this->escape($this->get('social')->getLink()) : $this->escape($this->originalInput('link')) ?>" />
                </div>
            </div>
            <div class="form-group <?=$this->validation()->hasError('text') ? 'has-error' : '' ?>">
                <label for="text" class="col-lg-2 control-label">
                    <?=$this->getTrans('text') ?>:
                </label>
                <div class="col-lg-8">
                <input type="text"
                           class="form-control"
                           id="text"
                           name="text"
                           value="<?=($this->get('social') != '') ? $this->escape($this->get('social')->getText()) : $this->escape($this->originalInput('text')) ?>" />
                </div>
            </div>
            <?php if (!empty($this->get('social'))) {
                echo $this->getSaveBar('updateButton');
            } else {
                echo $this->getSaveBar('addButton');
            }
            ?>
        </form>


    In dieser zeile gebt ihr z.b <option value="fab fa-facebook-f">&#xf39e; Facebook</option>
    und das facebook ersetzt ihr durch das was ihr wollt "wahtsapp,Teamspeak,Discord,ect..

     <div class="col-lg-4">
                  <select class="form-control fontawesome-select" id="icon" name="icon">
                      <option value=""  disabled><?=$this->getTrans('pleaseSelect') ?></option>
                      <option value="fas fa-globe-europe">&#xf7a2; Globus</option>
                      <option value="fab fa-facebook-f">&#xf39e; Facebook</option>
                      <option value="fab fa-twitter">&#xf099; Twitter</option>
                      <option value="fab fa-steam-square">&#xf1b6; Steam</option>
                      <option value="fab fa-twitch">&#xf1e8; Twitch</option>
                      <option value="fab fa-youtube">&#xf167; Youtube</option>
                      <option value="fab fa-whatsapp">&#xf232; Whatsapp</option>
                      <option value="fab fa-discord">&#xf392; Discord</option>
                      <option value="fab fa-teamspeak">&#xf392; Teamspeak</option>
                  </select>
                </div>



    hoffe ich konnte helfen
    Frag nicht  Du knntest eine Antwort erhalten

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    767
    Beitragswertungen
    91 Beitragspunkte
    Hallo

    Das Modul Socialbar wurde getestet und sollte die Tage (es ist WE ) online sein.

    Slipi
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten