ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Installation und Upgrades » Keine Connection bei 2ter Installation

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    RTX2070 Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2019
    Beitrge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Habe Ilch 2mal in der aktuellen Version auf meinen Webspace geladen. Natürlich jeweils im separaten Verzeichnis im Root.

    Die erste läuft..
    Die zweite nicht..

    Habe definitiv keinen Fehler bei den Verbindungsdaten.
    Jede Installation hat seine eigene DB mit Name und Pw.

    Dennoch bekomme ich bei der zweiten kein Vonnect zur Datenbank.

    Jemand nennt Idee vorran das liegen könnte?

    Nutze Strato...

    Mfg


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: localhost
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beitrge
    276
    Beitragswertungen
    28 Beitragspunkte
    Hast du der Domain denn auch den Pfad zugewiesen?
    Die Domain-Umleitung muss stimmen!

    Strato Kundenbereich

    Domains/Domainverwaltung

    und hier auf das Plus vor der Domain klicken, anschließend rechts auf Verwalten und dann auf Umleitung einrichten!


    Hilfreicher Link www.strato.de/faq/domains/alles-zur-domainumleitung/


    Zuletzt modifiziert von Baujahr73 am 30.11.2019 - 12:49:36
    Per aspera ad astra.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    RTX2070 Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2019
    Beitrge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja habe ich.

    Konnte ilch ja auch installieren und die Datenbank wurde erstellt.
    Also dort ging es...

    Aber jetzt beim Aufruf der Seite.

    Keine Connection
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Nex4T Hall Of Fame
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beitrge
    3.208
    Beitragswertungen
    176 Beitragspunkte
    Ich würde mir mal die Config angucken und die Daten abgleichen, zu dem bei der Strato Datenbank das Passwort mal ändern und in der Config ebenfalls, ich weiß das ja keine Daten angelegt werden können wenn die daten nicht stimmen aber Trotzdem mal versuchen zudem hast du eine extra Domain auf das andere Ilch verzeichnis am laufen? Eine Subdomain oder rufst du das einfach auf in dem du das anderen ilch verzeichnis im anderen hast? Könnte ja sein das sich dadurch das Routing system behindert. Versuch mal diese Punkte, ansonsten schau ich es mir gerne mal an.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    RTX2070 Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2019
    Beitrge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Zur Info:

    Läuft nun...habe bei Strato angerufen.
    Lag wohl am zugewiesenen SSL Zertifikat in Verbindung mit SubDomain.
    Keine Ahnung was die gemacht haben aber jetzt läuft es.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    495
    Beitragswertungen
    42 Beitragspunkte
    Danke für die Info.

    Slipi
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten