ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Forum in neuem Fenster

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Gibt es eine Möglichkeit das Forum, ohne die Boxen links und rechts, in einem neuen Fenster zu öffnen, damit es übersichtlicher wird?

    DAnke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Versuche es mal das als Extern self zu laden in der Navigation,...

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Dann geht zwar ein neues Fenster auf, aber das Menü und die Boxen sind trotzdem noch da.


    Zuletzt geändert von jihi am 27.09.2005 - 18:24
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ok dann gibt es noch nur Extern das kannst du auch mal versuchen aber ich weiß nicht ob dann die seite noch geht,...(Ich meine rein das forum einfach weider das norale einstellen dann gehts aber wider)

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja, das geht auch nicht traurig

    der lädt ja immer das layout, aus dem Design, und da sind numal die Boxen mit drin. Ich müsste sozusagen mit dem Link ein anderes Layout laden oder so :/


    Zuletzt geändert von jihi am 27.09.2005 - 18:43
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habs rausgefunden:

    einfach in der show_forum.php
    new design ( $title , $hmenu);

    in
    new design ( $title , $hmenu , 0);

    ändern lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Havelspringer Mitglied
    Registriert seit
    22.12.2004
    Beitrge
    34
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ganze musst Du aber in sämtlichen php-Dateien ändern, die zum Forum gehören, also von:

    - del_post.php
    - edit_post.php

    bis hin zu

    - show_topic.php
    - suchen.php

    Jedenfalls musste ich das machen, da er sonst immer wieder das Layout mitgeladen hat.

    Gruß

    Havelsprimher
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beitrge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    a, stimmt grumml
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten