ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » HP läuft nicht mehr

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Ibizakid Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2008
    Beiträge
    127
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Zuletzt lief meine HP ohne Probleme.
    Nachdem ich sie jetzt aber paar Wochen nicht besucht hatte, muß ich feststellen das jetzt gar nichts mehr geht.
    Der Hintergrund wird geladen und das wars dann.
    Da sie bisher lief hab ich auch überhaupt keine Ahnung woran es liegen könnte.
    Vielleich kann ja mal jemand drauf schauen und weiß vielleicht was da los sein könnte.


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: www.theenetwork.de
    Hier geht's zum The E-Network
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    982
    Beitragswertungen
    100 Beitragspunkte
    Sieht so aus als wäre openssl in deiner php Version nicht aktiviert

    Schau mal in deiner php.ini nach

    extension=php_openssl.dll
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Ibizakid Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2008
    Beiträge
    127
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ok, funktioniert wieder.
    Keine Ahnung warum das auf einmal deaktiviert war

    Dankeschön!!
    Hier geht's zum The E-Network
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten