ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Probleme bei Seitenansicht

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    337
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Hallo Leute, soeben sit uns aufgefallen das keiner auser den Admins selbst erstellt Seiten auf der Website einsehen kann.
    Dauerhaft die Meldung 403 Access denied.......

    habe die Rechte und co überprüft hab aber nichts gefunden was einen Fehler aufweisen würde...

    Bitte um rasche hilfe da ansonsten usere Website nur 5ß % brauchbar ist lachen

    vielen leiben dank
    lg Tweety


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: www.death-zone-multigaming.de
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    403
    Beitragswertungen
    15 Beitragspunkte
    Du musst die Rechte einfach noch mal abspeichern dann geht das wieder.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    337
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    hätt ich eigentlich gemacht. Oder hab ich nen Denkfehler: Folgendes hab ich gemacht :

    -> Adminmenü>Modul Benutzer>Gruppen>Gruppenrechte>gewünschte Gruppe editieren>alle rechte erneut anklicken > specihern
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    716
    Beitragswertungen
    77 Beitragspunkte
    Das Problem hatte ich auch. Meine Lösung war, das ich alle Gruopenrechte nochmals gespeichert habe, ohne etwas zu ändern ( öffnen und speichern).
    Dazu hat jeder auf meiner Seite nur einen Status (höchsten).

    Slipi


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 09.06.2019 - 09:35:26
    Grafiken | Layouts | OnePage
    www.sd-sdesign.at
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    337
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Habe ich Probiert.
    Auch habe ich jetzt jene Leute die in 2 Gruppen waren nur noch eine hinzugefügt und funktioniert auch nicht.
    Modulrechte verändert und gespeichert funktioniert auch nicht.
    neue Gruppe erstellt und vergeben mit allen rechten funktioniert auch nicht.
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    337
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Also nach wie vor, hab alles Probiert es funktioniert einfach nicht mehr traurig

    Kann da jemand mal drüber kucken , bitte ?
    Corian du vl. ??

    Danke Gruss Tweety

    Edit: habe nun Ilch neu installiert une eine neue Seite erstellt, welche ich ins Menü eingebunden habe ( sonst habe ich noch gar nichts gemacht also Ilch Roh ).
    Habe nun die Rechte bei Gast user und Admin geöffnet überprüft ( alles ist auf einsehbar ) und erneut gespeichert.
    Habe das Menü ebenfalls auf offen gestellt sowie die verlinkung der Seite.
    Fazit es kann keiner die selbst erstellte Seite sehen ausser der Admin.


    Zuletzt modifiziert von Tweety060286 am 12.06.2019 - 20:59:04
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    M.Argmann Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2019
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi, habe eben das gleiche Problem gehabt.

    Erneutes abspeichern hat geholfen:

    -> Adminmenü>Modul Benutzer>Gruppen>Gruppenrechte>Guest --> alles auf : sichtbar (Frontend) und dann speichern.

    Viel Erfolg
    Wenn es blaue Löwen gäbe, würd es in der Wüste schnein!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    337
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Danke Leute habs vergessen zu erwähnen , hat sich bereits schon erledigt!

    Zwar hat bei mir das Abspeichern absolut nichts gebrahct , jedoch hat hhunderter einen Fix entdeckt um dies zu beheben

    Ändere mal in der Datei "root/application/libraries/Ilch/Accesses.php:139" den Code so ab :
    if(in_array('1', array_column($entrie, (int)$this->request->getParam('id'))) || in_array('2', array_column($entrie, (int)$this->request->getParam('id')))) {

    hat er auch in einem anderen Post schon erläutert und wurde schon gefixt.
    Ist bestandteil des nächsten Updates soviel ich mitbekommen habe.
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    M.Argmann Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2019
    Beitrge
    9
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Cool, danke für den Tip lcheln
    Wenn es blaue Löwen gäbe, würd es in der Wüste schnein!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    337
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Gerne. Danke nochmal hhunderter
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten