ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Keine Galerie und Downloads

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    MadMetzi Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2005
    Beitrge
    172
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    Elmser Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beitrge
    363
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    und dennoch werden die Thumbs nicht angezeigt, mmh jetzt muss ich gestehn das ich vorerst überfragt bin, irgendeine Funktion seitens PHP die gebraucht wird oder nicht an sein ist bei dir wohl im Paket aktiv, leider ist das derzeit noch eine Nummer zu hoch für mich, bin zwar noch dran aber ehrlich gehn mir langsam die Option aus ... wenn es mit 7.3 unter 1und1 nicht geht kann es nur noch an den Einstellung die sie für dein Paket haben liegen, ich vermute das irgendeine Sicherheitsrichtline das verhindert

    Vllt. kann die mal jemand vom Ilchteam sagen welche PHP Funktion genau dafür aktiv/inaktiv sein müssen und du dich dann mit den Ifos mal den Support von den wendest, bisher kann ich nix schlechtes über den Support sagen mir helfen Sie wo sie nur können aber habe auch ein recht teueren Vertrag bei den, wei nicht wie das bei dir, die haben ja verschiedene Supportlevel je nach Paket
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    MadMetzi Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2005
    Beitrge
    172
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich bin soweit aber auch wegen dem monatlichen Preis bei 1&1 zu kündigen und zu one com zu gehen. Hab das gefühl das die bei 1&1 Ihr IONOS verkaufen wollen bzw den Homepagebaukasten von denen und das alte herkömmliche Hosting verkümmert nach und nach.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.411
    Beitragswertungen
    217 Beitragspunkte
    @MadMetzi
    Vielleicht auch mal dies hier testen:
    www.ilch.de/forum-showposts-54778.html#395140

    @Elmser
    ini_get('memory_limit')
    memory_get_usage(true)
    getimagesize()

    Dies wird z.B. mit der test.php aus dem Betatest für 2.1.19 getestet.
    www.ilch.de/forum-showposts-54778.html#395140

    Für das eigentliche Erstellen des Vorschaubildes:
    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/blob/v2.1.19/application/libraries/Thumb/Thumbnail.php
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    Elmser Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beitrge
    363
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    ja seit die von dem Ami gekauft wurden ist einiges schlechter geworden, glücklicherweise betrifft mich das derzeit noch nicht dank meines Vertrag, aber kann dich verstehn, ein Webhostingpaket hät ich wohl auch schon gekündigt und gewechselt, da sind die mittlerweile echt teuer geworden
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    Elmser Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beitrge
    363
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    ich glaube nicht das im seinem Paket das memorylimit reinfunkt, sein Paket ist eigentlich durchaus in der Lage das zu verarbeiten, ich denke eher das sie das über Plesk hosten und die Pleskfirewall das verhindert, habe in der Zeit die ich jetzt den Server als Host nutze und das alles selber im Plesk einstelle festgestellt die Firewall von Plesk gern mal das Prob ist, die ist zeitweise echt nervig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    MadMetzi Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2005
    Beitrge
    172
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Habs gemacht das kam als Ausgabe
    Memory limit: -1
    Memory limit (bytes): -1
    Memory usage (bytes): 2097152
    
    Free memory (bytes): -2097153
    guessRequiredMemory(): 15552000
    
    Enough free memory: false

    ZitatZitat geschrieben von blackcoder
    @MadMetzi
    Vielleicht auch mal dies hier testen:
    www.ilch.de/forum-showposts-54778.html#395140

    @Elmser
    ini_get('memory_limit')
    memory_get_usage(true)
    getimagesize()

    Dies wird z.B. mit der test.php aus dem Betatest für 2.1.19 getestet.
    www.ilch.de/forum-showposts-54778.html#395140

    Für das eigentliche Erstellen des Vorschaubildes:
    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/blob/v2.1.19/application/libraries/Thumb/Thumbnail.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.411
    Beitragswertungen
    217 Beitragspunkte
    OK, danke. Die Information ist hilfreich.
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    Elmser Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beitrge
    363
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    jetzt bin ich echt paff, du hast echt ein Prob mit dem memorylimit

    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/commit/29ff8e14620305ec6db4d7632386d04ed4714528

    schau dir das mal an, such dir die Datei und andere den Formfactor der in Zeile 311 steht soweit nach und nach nach unten und teste immer wieder bis es funkt

    hier noch ein paar infos zu

    redmine.ilch2.de/issues/561
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.411
    Beitragswertungen
    217 Beitragspunkte
    Bitte nichts an den Faktor ändern. Der Faktor ist seit 2.1.19 auf 1.9, weil der vorherige Wert von 2.5 zu vorsichtig war. Ilch hatte bei den vorherigen Faktor oft gar nicht versucht ein Vorschaubild zu erstellen.

    Das Problem hier ist ein anderes.
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    Elmser Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2005
    Beitrge
    363
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    stimmt hattest du ja schon geändert sry drauf vergessen, jetzt bin ich mal gespannt was das is
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    MadMetzi Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2005
    Beitrge
    172
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hier ne andere HP ist das alte Ilch aber liegt alles im selben Verzeichniss und auch da bekomm ich diese Meldung aber da funktioniert die Gallerie und Thumbs hab grad mal testweise Startrek als Kategorie angelegt und 2 Bilder hoch geladen www.turnverband-aggertal-oberberg.de/index.php?gallery-54
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.411
    Beitragswertungen
    217 Beitragspunkte
    Bitte nicht bei produktiv genutzten Seiten testen und vorher ein Backup erstellen.

    Wer keine Angst vor Experimente hat:
    www.blackcoder.de/downloads/possible-memory_limit-fix.zip

    Die Zip-Datei enthält die Dateien, die auf den Server aktualisiert werden müssten. Abhängig davon welche Module installiert sind. Wenn z.B. das "Teams"-Modul nicht installiert ist, ist die Datei in application\modules\teams nicht nötig.

    Bitte Rückmeldung geben ob das die Probleme behebt. Wenn ja werden die Änderungen Bestandteil des nächsten Updates.
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #44
    User Pic
    MadMetzi Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2005
    Beitrge
    172
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi blackcoder hab die Datein aus der zip Datei nach 1&1 hochgeladen und jetzt geht es. Danke. test.turnverband-aggertal-oberberg.de/


    Zuletzt modifiziert von MadMetzi am 20.01.2019 - 16:52:44
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #45
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.411
    Beitragswertungen
    217 Beitragspunkte
    Danke für die Rückmeldung. lcheln
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten