ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » [ERLEDIGT] Forum Text Formatierung

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beitrge
    124
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Habe seit dem Update im Forum dieses Problem,

    Beim erstellen oder bearbeiten eines Themas wird die html Fomatierung mit angezeigt.

    Beispiel:

    Text hier als Vorlage

    wird so angezeigt

    <p>Text hier als Vorlage</p>

    Links werden so angezeigt:

    <p><a href="https://www.ilch.de/forum-showposts-44279.html#394138" target="_blank">Forum text Formatierung</a></p>

    Habe das Problem schonmal hier im Forum gelesen, leider finde ich es nicht mehr. traurig


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: www.tactical-gamers.eu/portal/


    Zuletzt modifiziert von eisvogel10 am 25.10.2018 - 13:59:27
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    blackcoder Hall Of Fame
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.917
    Beitragswertungen
    303 Beitragspunkte
    Kann das Problem in der Demo nicht nachvollziehen. Eventuell den vendor-Ordner auf deinem Server durch den aus 2.1.16 ersetzen.
    Zur Sicherheit vorher ein Backup machen.

    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/releases/download/v2.1.16/Ilch-v2.1.16.zip
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beitrge
    124
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Vendor-Ordner ersetzt, jedoch keine Verbesserung/Änderung.

    Prüfen mit verschiedenen Browsern

    • Erstellen mit Firefox
    • Abspeichern mit Firefox
    • Bearbeiten mit Chrome
    • Abspeichern mit Chrome


    Mit Chrome funktioniert es, mit Firefox nicht schockiert lachen

    Wie zu sehen ist fehlen auch Icons im Firefox beim erstellen/bearbeiten wie z.B. Youtube, Emoji grumml

    Edit:
    Habe jetzt mit dem Firefox auf einem anderen PC keine Probleme gehabt, ratlos warum ?? nachdenken


    Zuletzt modifiziert von eisvogel10 am 26.10.2018 - 17:19:17
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Tweety060286 Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beitrge
    391
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    auch bei uns besteht dieses Problem. bei einigen Usern steht die Textformatierung da bei anderen nicht

    gruss tweety
    [Es liegt in deiner Hand ob du der Schlächter bist oder das Vieh]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    blackcoder Hall Of Fame
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.917
    Beitragswertungen
    303 Beitragspunkte
    Kann das Problem mit Firefox 63 nicht nachvollziehen.
    Vielleicht ist es ein Problem mit einem veralteten Browsercache.

    Bitte testen ob das Problem mit Strg+F5 oder dem Löschen des Browsercaches behoben ist.
    Siehe hier:
    support.mozilla.org/de/questions/1073264
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beitrge
    124
    Beitragswertungen
    13 Beitragspunkte
    Problem mit einem veralteten Browsercache und Neustart des Pc´s ist die Lösung zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten