ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » HTTP ERROR 500

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    marvman Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beitrge
    583
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hallo,

    meine Seite hatte heute sehr lange Ladezeiten und daraufhin habe ich im Adminbereich als "Updateserver" das zweite ausgewählt (irgendwas mit Blackcoder) jetzt lädt die normale Seite wieder schnell, aber ich komme nicht mehr in den Adminbereich. Sondern bekomme folgenden Fehler=



    Gruß Marv


    verwendete ilch Version: 2.x

    betroffene Homepage: www.dak-funclan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    BmwFreundeMV Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2016
    Beitrge
    217
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Hab genau das selbe Problem... Das würde ja heißen wenn bei ilch der Server abschmiert laufen unsere auch nicht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.682
    Beitragswertungen
    258 Beitragspunkte
    Welche Version habt ihr denn installiert? 2.1.14?

    Eigentlich sollte eure Seite trotzdem erreichbar sein, weil die Verbindung zum Updateserver (Admincenter Startseite) einen Timeout von 20 Sekunden hat.

    Wenn ihr allerdings den zweiten Server auswählt, sollte es da überhaupt keine Probleme geben.

    //Edit:
    Corian schaut gerade nach dem ersten Updateserver.


    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 07.10.2018 - 16:14:01
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    marvman Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beitrge
    583
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hi,

    ich nutze 2.1.14 und habe nur den Updateserver umgestellt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.682
    Beitragswertungen
    258 Beitragspunkte
    //Edit:
    Server läuft wieder.



    Ist bei euch diese Änderung bereits drin?
    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/commit/94825be0597e559db212d7d8f9894ff0fb265051

    Wenn nicht könntet ihr testen ob dies einen Einfluss auf das Problem hat.


    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 07.10.2018 - 16:32:27
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    marvman Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beitrge
    583
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hi,

    ich habe nun die alte Notifications.php umbenannt und diese aus dem Beitrag = www.ilch.de/forum-showposts-54518.html hochgeladen. Nun komme ich auch wieder in den Adminbereich und Frontend + Backend laden ohne diese Timeout Meldung lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.682
    Beitragswertungen
    258 Beitragspunkte
    Danke für die Rückmeldung. lcheln
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    BmwFreundeMV Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2016
    Beitrge
    217
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Hab noch eine Fehlermeldung wenn ich ins admin Center möchte mit der "notification"
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten