ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Module und Modifikationen » Teamspeak 3 Modul

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    MonkeyOnKeyboard Moderator
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    395
    Beitragswertungen
    17 Beitragspunkte
    Moin Community. Ich suche für die neue Version von Ilch ein TS3 MOdul.
    ich weiß, das auf git eine ältere version rumgeistert. diese ist aber nicht mehr kompatibel zu Ilch 2.x

    Kann mir jemand helfen?


    verwendete ilch Version: 2.x

    betroffene Homepage: www.r1sing.de


    Zuletzt modifiziert von magicmarkus am 06.03.2018 - 17:08:21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab den hier genommen und mir angepasst funktioniert einwandfrei.
    Ts-Viewe Blackcoder
    ist aber unter vorbehalt natürlich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    blackcoder Hall Of Fame
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.917
    Beitragswertungen
    303 Beitragspunkte
    Das was Milkyway verlinkt hat ist mein Fork vom voiceserver-Modul von drthebrain. Dort habe ich es kompatibel gemacht mit Ilch 2 Final und einige Änderungen vorgenommen. Der Ventrilo- und Numble-Teil ist aber komplett ungetestet. Außerdem ist der Teamspeak-Teil, wenn man es genau nimmt, inzwischen auch wieder veraltet (z.B. Server-Abfrage über SSH fehlt) [1]. Hatte auch nicht geplant daran weiter zu arbeiten.

    Das Original von drthebrain ist nicht kompatibel zu Ilch 2 Final und wurde auch schon seit zwei Jahren nicht mehr weiterentwickelt.

    github.com/drthebrain/voiceserver
    github.com/blackcoder87/voiceserver

    Habe soweit ich mich erinnere schon einige Seiten gesehen, die einfach tsviewer.com eingebunden haben. Das könnte vielleicht die einfachere Lösung sein.
    www.tsviewer.com

    [1] forum.teamspeak.com/threads/136554
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von blackcoder
    Das was Milkyway verlinkt hat ist mein Fork vom voiceserver-Modul von drthebrain. Dort habe ich es kompatibel gemacht mit Ilch 2 Final und einige Änderungen vorgenommen. Der Ventrilo- und Numble-Teil ist aber komplett ungetestet. Außerdem ist der Teamspeak-Teil, wenn man es genau nimmt, inzwischen auch wieder veraltet (z.B. Server-Abfrage über SSH fehlt) [1]. Hatte auch nicht geplant daran weiter zu arbeiten.

    Das Original von drthebrain ist nicht kompatibel zu Ilch 2 Final und wurde auch schon seit zwei Jahren nicht mehr weiterentwickelt.

    github.com/drthebrain/voiceserver
    github.com/blackcoder87/voiceserver

    Habe soweit ich mich erinnere schon einige Seiten gesehen, die einfach tsviewer.com eingebunden haben. Das könnte vielleicht die einfachere Lösung sein.
    www.tsviewer.com

    [1] forum.teamspeak.com/threads/136554


    Schade das du daran nicht weiterarbeitest. Da es super ist. Leider geht es seit der Version 2.18 nicht mehr.

    Die "einfachen" Viewer sind halt kacke lcheln Das Modul ist Optimal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SnakeHH Mitglied
    Registriert seit
    06.03.2019
    Beitrge
    46
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Ich habe auch den Tsviewer einfach als Box eingebunden. Mit dem richtigen Layout und den richtigen Einstellungen, finde ich den eigentlich ganz gut ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Milkyway Mitglied
    Registriert seit
    17.09.2018
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab das Modul neuinstalliert und bums geht wieder alles lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    MonkeyOnKeyboard Moderator
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    395
    Beitragswertungen
    17 Beitragspunkte
    huhu,
    seit dem update von ts3, also der serverversion geht das voiceservermodul für teamspeak nicht mehr.

    betroffene Seite www.r1sing.de unter Community Teamspeak.

    Da steht nur noch voiceserver und nix mehr dazu.

    EDIT: Fehler gefunden. Da hat nen Spassvogel, mal eben alle wichtigen rechte der Guest Gruppe gekillt. darum ging es nicht mehr.


    Zuletzt modifiziert von magicmarkus am 27.06.2019 - 06:49:23
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    BoomBoomPaco Mitglied
    Registriert seit
    01.10.2019
    Beitrge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin,
    Hab das Modul mal Installiert .
    Leider erscheint nur eine Leere Box .Fehlermeldungen gibt es keine und andere Viewer gehen .
    Würde mich freuen wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.
    Grad in der Konsole geschaut das steht folgendes :

    TypeError: ServiceWorker script at https://roughnecks-germany.de/sw.js for scope https://roughnecks-germany.de/ encountered an error during installation.
    Registrieren/aktualisieren eines ServiceWorker fr Gltigkeitsbereich 'https://roughnecks-germany.de/' ist fehlgeschlagen: Laden des Skriptes 'https://roughnecks-germany.de/sw.js' mit Status 404 fehlgeschlagen.
    Source-Map-Fehler: request failed with status 404
    Ressourcen-Adresse: https://roughnecks-germany.de/vendor/twbs/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css
    Source-Map-Adresse: bootstrap.min.css.map


    anhang :
    Folgender fehler steht auf der Seite :

    Cannot redeclare getVoiceserverBoxView() (previously declared in C:\Inetpub\vhosts\roughnecks-germany.de\httpdocs\application\modules\voiceserver\views\ajax\refreshVoice.php:3) in C:\Inetpub\vhosts\roughnecks-germany.de\httpdocs\application\modules\voiceserver\boxes\views\voiceserver.php on line 3


    Zuletzt modifiziert von BoomBoomPaco am 12.10.2019 - 10:14:29
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    blackcoder Hall Of Fame
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.917
    Beitragswertungen
    303 Beitragspunkte
    Die Ausgabe in der Konsole hat wohl nichts mit dem Fehler zu tun.
    Es wurden zwei Dateien nicht gefunden (URL ungültig?).

    Der Fehler kommt daher, dass es (mindestens) zwei Funktionen mit gleichen Namen gibt.
    Wenn man eine davon umbenennt (und den Funktionsaufruf entsprechend ändert), könnte es funktionieren.
    github.com/blackcoder87/voiceserver/blob/master/application/modules/voiceserver/boxes/views/voiceserver.php#L3
    github.com/blackcoder87/voiceserver/blob/master/application/modules/voiceserver/views/ajax/refreshVoice.php#L3
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    BoomBoomPaco Mitglied
    Registriert seit
    01.10.2019
    Beitrge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von blackcoder
    Die Ausgabe in der Konsole hat wohl nichts mit dem Fehler zu tun.
    Es wurden zwei Dateien nicht gefunden (URL ungültig?).

    Der Fehler kommt daher, dass es (mindestens) zwei Funktionen mit gleichen Namen gibt.
    Wenn man eine davon umbenennt (und den Funktionsaufruf entsprechend ändert), könnte es funktionieren.
    github.com/blackcoder87/voiceserver/blob/master/application/modules/voiceserver/boxes/views/voiceserver.php#L3
    github.com/blackcoder87/voiceserver/blob/master/application/modules/voiceserver/views/ajax/refreshVoice.php#L3

    Erstmal Danke für die schnelle Antwort
    Muss ich die Tauschen ?


    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 13.10.2019 - 09:19:01
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    blackcoder Hall Of Fame
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    1.917
    Beitragswertungen
    303 Beitragspunkte
    Würde folgende Änderungen vornehmen:
    github.com/blackcoder87/voiceserver/blob/master/application/modules/voiceserver/views/ajax/refreshVoice.php#L3
    <?php function getVoiceserverBoxViewAjax($items) { ?>


    github.com/blackcoder87/voiceserver/blob/master/application/modules/voiceserver/views/ajax/refreshVoice.php#L28
    <?php getVoiceserverBoxViewAjax($item['children']); ?>


    github.com/blackcoder87/voiceserver/blob/master/application/modules/voiceserver/views/ajax/refreshVoice.php#L74
    <?php getVoiceserverBoxViewAjax($datas['tree']); ?>


    Bitte Rückmeldung geben ob das den Fehler behebt. Werde die Änderung dann übernehmen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    BoomBoomPaco Mitglied
    Registriert seit
    01.10.2019
    Beitrge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin,

    Leider nicht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    BoomBoomPaco Mitglied
    Registriert seit
    01.10.2019
    Beitrge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hier der Fehler :

    Fatal error: Cannot redeclare getVoiceserverBoxView() (previously declared in C:\Inetpub\vhosts\roughnecks-germany.de\httpdocs\application\modules\voiceserver\views\ajax\refreshVoice.php:3) in C:\Inetpub\vhosts\roughnecks-germany.de\httpdocs\application\modules\voiceserver\boxes\views\voiceserver.php on line 3
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    BoomBoomPaco Mitglied
    Registriert seit
    01.10.2019
    Beitrge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab es jetzt ohne Fehler aber keine Anzeige ...
    Hier mal die Seite : roughnecks-germany.de/index.php/voiceserver/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beitrge
    726
    Beitragswertungen
    39 Beitragspunkte
    deine Fehler beziehen sich auf ein Laufwerk C:\ vielleicht mal die Instillation überprüfen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    BoomBoomPaco Mitglied
    Registriert seit
    01.10.2019
    Beitrge
    19
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von SiV-Siggi
    deine Fehler beziehen sich auf ein Laufwerk C:\ vielleicht mal die Instillation überprüfen!

    Die Installation ist Korrekt , geht ja alles andere auch . Übrigends ist alles auf einem Windows Server Installiert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    raknaks Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2018
    Beitrge
    53
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab das Modul bei uns nun auch Installiert mit den Änderungen im Ajaxviewer - funktioniert super!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    MonkeyOnKeyboard Moderator
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    395
    Beitragswertungen
    17 Beitragspunkte
    Moin. ich hab nach dem Wechsel des Server Os's und der PHP Vewrsion von 7.2 auf 7.4.x ein Fehler im voiceserver Modul beim Ts3.

    Notice: Undefined offset: -1 in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/views/index/index.php on line 6


    PHP script execution mode läuft auf CGIWrapper. Fehler kommt aber auch wenn ich ihn auf FCGId stelle.

    woran liegt das? bitte um hilfe.

    www.r1sing.de/index.php/voiceserver/index/index

    EDIT. das ist mit der einstellung leere chanals auszublenden.
    wenn ich die option rausnehme. bekomm ich ne leere seite und in der console folgendes:

    [Tue Feb 09 06:48:48.307549 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: ic_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307575 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307579 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307582 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307585 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307588 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307604 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307607 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307610 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307613 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307616 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307619 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307622 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307625 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307627 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307630 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307633 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307636 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307639 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307642 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 199245824 bytes) in /home/r1sing/public_html/application/modules/voiceserver/classes/ts3.php on line 240
    [Tue Feb 09 06:48:48.307645 2021] [fcgid:warn] [pid 778933] [client 80.142.113.158:51307] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 199233536 bytes) in Unknown on line 0



    EDIT:

    Fehler scheint zu kommen, wenn keiner auf dem TS ist

    Zuletzt modifiziert von MonkeyOnKeyboard am 09.02.2021 - 12:50:37
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    zunnas Mitglied
    Registriert seit
    15.11.2021
    Beitrge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi zsm ich beckome es nicht zum laufen beckome immer ein error
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    221
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    Die Fehlermeldung besagt bzw tritt auf wenn das Modul noch nicht installiert ist...
    Einfach mal unter [Domain]/index.php/admin/admin/modules/notinstalled gucken und installieren
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten